Вы не вошли.
Спасибо бабл-треду, весь Меладзе у меня намертво ассоциируется с сероволком
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
(если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
Неяо, mdzs. Спасибо одному видео с фб
Отредактировано (2024-01-07 09:58:25)
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
(если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
"По ниточке, по ниточке ходить я не желаю" чёрная вдова/зимний солдат
в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
у меня вообще, если честно, самыми кринжовыми и всратыми ощущаются песни, где прям явное совпадение текста/посыла/имён/названий с каноном, мне прям кажется, что это ультра-тупо, дубово, жалко... и я, конечно, всё равно впадаю в этот стыд по уши
Бритни Спирс - Toxic, Изабель Мару/Людендорф (которые нах никому не нужны, кроме меня, так что позорюсь сам с собой)
Аноны, если бы вам дали возможность развидеть одну сцену в каноне, что это было бы?
Я бы хотел забыть финальную в ГП. Эпилог и в книге был не очень, а в фильме вообще их одели-на красили как с бюджетом школьного спектакля.
Отредактировано (2024-01-07 14:12:33)
Никакую, если я люблю канон, то я люблю его целиком.
Аноны, если бы вам дали возможность развидеть одну сцену в каноне, что это было бы?
В смысле, чтобы эта сцена вообще стерлась из существования? Так-то есть сцены, которые мне бы хотелось забыть, но какой прок, если я из забуду, но остальные люди в фандоме будут их помнить и постоянно мне напоминать
Прочитал как "развить" и размечтался уже во всю силу буйного воображения :hat:
Горящего Эничку на Мустафаре.
Каааак Лукас ебнул вотэтовот во весь экран без предупреждения Столько лет прошло, но до сих пор бесит.
Не кринжовое (на мой взгляд, ессно), но странное, потому что не ожидал:
"Придумай меня живым" Джем - джанто
"Убить свою мать" Оргии праведников - поебабочкапозалис
"Lemon Eyes" Meg Myers - столис
"Что ты будешь делать" Сплин - спаффи
Никакую. Это уже не был бы наш любимый канон. РПФ.
"Снежинка".
Я - фанат Старого Мира Тьмы ещё со времен до жабогадюкинга Шабаша с Камарильей, и мой фандом настолько бафосен, что держите штаны, салаги.
И я завёл гилти плеже - натягивать румынский фолкпоп на разборки и страсти древних могучих вомперов.
Marcela Barbos - Moldoveanca для написания пафосного фичла с пейрингами суровых цимисхов-старейшин - это вот да
но вслух никому не рассказываю, просто владею.
натягивать румынский фолкпоп на разборки и страсти древних могучих вомперов
Ты ж рояль
Как думаете, если автор фика, который начинался с одним единственным пейрингом в шапке, через несколько глав добавил второй пейринг (с одним из персов первого), сначала вводя упоминания о нем, но с каждой новой главой его все больше и уже не в качестве воспоминаний/упоминаний, а в качестве мыследроча одного из персов первого пейринга об их прошлом, это уже звоночек, что автор может нагадить в эндгейм начального пейринга и свести обратно второй?
Вы бы дропнули, если второй пейринг вам категорически не нравится и его становится слишком много?
Вы бы дропнули, если второй пейринг вам категорически не нравится и его становится слишком много?
Я бы пошла в комменты погрызть автору мозг на тему того, что основные пейринги надо в шапке указывать, в том числе, если они mentioned, но mentioned всю дорогу и в большом объеме. Впроцессник, вероятно, дропнула бы, а в завершенном глянула концовку, чтобы понять, стоит ли читать кактус с нотп или нафиг его.
Отредактировано (2024-01-07 19:29:28)
Были ли фанатские видео, которые заставили вас употребить канон или хотя бы начать? А принесете их?
Да. Может, подождал бы пару глав или пока автор фик закончит совсем, а потом заглянул бы в отзывы.
ы бы дропнули, если второй пейринг вам категорически не нравится и его становится слишком много?
Да. Странный вопрос. Зачем читать неприятное?
Как думаете, если автор фика, который начинался с одним единственным пейрингом в шапке, через несколько глав добавил второй пейринг (с одним из персов первого), сначала вводя упоминания о нем, но с каждой новой главой его все больше и уже не в качестве воспоминаний/упоминаний, а в качестве мыследроча одного из персов первого пейринга об их прошлом, это уже звоночек, что автор может нагадить в эндгейм начального пейринга и свести обратно второй?
Обязательно. Возможно, и высказался бы по этому поводу в комментариях.
Были ли фанатские видео, которые заставили вас употребить канон или хотя бы начать? А принесете их?
До сих пор считаю, что этот клип гениален
Но есть нюанс Клип оказался гораздо лучше фильма, а потом меня втянуло в книгу-оригинал и к киношникам появилось очень много вопросов.
Я тогда думал, что это фанатское видео или приколюха какая-то от актеров (до этого видел фрагменты панелей, где актеры изображали звуки оргазмов), а сцена оказалась прямо из сериала. Из-за нее я начал смотреть СПН, до этого читал только джейтушные какориджи и длинным каноном не интересовался
Я почти всегда падаю в фандомы с видео, но в последние фандомы падал с тт, поэтому тяжело назвать какие-то конкретные видео, их просто много было