Вы не вошли.
А вам снились сны по вашему фэндому?
Дыа. Один раз врольнулся в половинку пейринга (но гендер-своп и модерн-саншайн-ау), когда сам собой тусил вокруг отп, еще раз в каком-то дженовом квесте приключался со сборной солянкой персонажей.
Аноны, ваш(и) отп это канон, популярный фанон или что-то совсем андерграундное?
Один вообще совсем андерграундное, о котором знают 1,5 землекопа в шипперской части фд, а второй просто мелкопейринг
Для меня - канон. Но задай тот же вопрос какому-нибудь хейтеру или просто мимокроку - скажет, что не было ничего
Смотря в каком фандоме. Я шипперил и канонные главпары, и неканонные главпейринги, и популярные пейринги из лебедей, и по принципу "сам себе накурил пейринг из нифига, сам зашипперил".
Односторонний канон.
1. Односторонний канон
2. Односторонний канон неромантического(но кто знает ) толка
3. Канонный главпейринг
4. Фанон, относительно популярный в фд пейринг
Для меня - канон. Но задай тот же вопрос какому-нибудь хейтеру или просто мимокроку - скажет, что не было ничего
Юрцы?
Юрцы?
Нет. В китайцах тоже так бывает
Несколько не популярных фанонов; не очень популярный пейринг, по которому додают фансервиса - это рпс, то есть не канон, но и не фандомный фанон, вроде как, что-то среднее?
Одно полу-канон. Со слов автора, там по крайней мере односторонние чувства. Но я не хочу чтобы это было канон-канон, потому что с другой стороны там пиздец в отношении того персонажа за что-то. И с какой стороны ни посмотри, выходит не то, что я этому пейрингу люблю фанонить. Боюсь, что автор выведет что-то нездоровое из этого, если решит 100% заканонить.
Другое популярные фаноны
Есть очень любимое андерграундное (сейчас пытаюсь про них писать)
Аноны, а вы редактируете свои законченные фанфики, если вдруг становится известно что-то о персонажах, что вы фанонили не так или ставите тег/предупреждение, что написано до такой-то серии и оставляете как есть?
Аноны, а вы редактируете свои законченные фанфики, если вдруг становится известно что-то о персонажах, что вы фанонили не так или ставите тег/предупреждение, что написано до такой-то серии и оставляете как есть?
Я очень ленивый, ничего задним числом не редактирую. Если перевыкладываю в тот момент, когда уже известно что-то новое, поставлю пометку, что АУ с такого-то момента.
Я даже не помню что я там накатал
у меня много любимых пейрингов, и некоторая их доля является и каноном, и андерграундом (например, есть один относительно популярный в определенных кругах перс, которого однако же мало шипперят, а если и шипперят, то либо односторонний канонный гет, либо чисто фанонный слэш - а я его шипперю с канонной бывшей женой).
В основном канон или отп#1, но есть, кажется, ровно один случай, когда я чувствую себя больным ублюдком с обоими вариантами отпшек, потому что преступно мало пишут для такого легендарного канона.
Среди моих отп канонных нет, они все фанонные, хоть и часто популярные.
Я пока писал в каноне столько прибавилось, что проще АУ поставить.
1) Канон.
2) Популярный фанон.
3), 4) Мой личный фанон.
Вымирающий фанон
У меня есть
1. Довольно популярный фанон (в каноне броманс), фантворчества по ним порядочно
2. Фанон по игрофандому, кроме меня нравится паре человек. Из контента пара артов и четыре что ли фика на ао3.
3. Односторонний канон.
Отредактировано (2024-01-08 00:49:55)
Пока не приходилось. И даже если придется, просто добавлю тэг "канон дивергенс"
Я у меня нет времени редактировать старое, мне некогда новое писать
Нынешний - канон.
До этого были: канон, броманс с намеком на бОльшее, односторонний канон, броманс с дэдди-вайбами и несколько чистейших фанонов (РПС).
Совсем андерграундное
1. Очень редкий фанон (в каноне давние коллеги).
2. Средней популярности фанон (в каноне друзья и коллеги).
3. Канонная односторонняя влюбленность.
4. Броманс (сисманс?) в каноне.
5. Канон.
Отредактировано (2024-01-08 01:29:41)
сисманс
Блин, какое смешное слово)