Вы не вошли.
Аноны, ваш(и) отп это канон, популярный фанон или что-то совсем андерграундное?
Популярный фанон. Даже в раскладке все дружны аки один
(я в тред хожу читать, а не смотреть морды мясных людей)
Почему мясных? 2д персонажей тоже постоянно вносят, и скрины из игр.
По теме плюсую к первому пункту: многословно описанные теоритические ситуации хз откуда. Лень вникать да и неинтересно.
У меня опрос - какие типы фандомных опросов у вас самые нелюбимые?
Про свои пописы с разной степенью завуалированности.
Про раскладки, секс и гифки - наоборот люблю, почаще бы!
не открывай каты
Безымянные раскладки и опросы типа "какие кинки вам нравятся ирл" короторые превращаются в какие-то асибяки кто как дрочит
Вообще не очень люблю абстрактые вопросы, типа "какая песня подойдет вашему отп", "стих про вашего любимого персонажа", "кто ваш персонаж из карт таро" и тд, когда ни имен, ничего нет, просто листаешь и не вдупляешь, что происходит и про кого речь вообще
"Будете ли вы читать фик, в котором есть N?"
- Будете ли вы есть еду, в которой есть морковка?
- Буду.
- Буду.
- Буду, если там есть что-то кроме морковки.
- Нет, ненавижу морковку, я не кролик, чтобы ее есть.
- Как ты смеешь ненавидеть морковку, за нее деды эволюционировали!
- Спасибо за ответы, анончики. Рад, что большинство будет есть. А то я планирую сварить суп из дохлых котят, героина и морковки, боюсь, что никто не станет есть. Но вы меня обнадежили.
Спасибо за ответы, анончики. Рад, что большинство будет есть. А то я планирую сварить суп из дохлых котят, героина и морковки, боюсь, что никто не станет есть. Но вы меня обнадежили.
Анооон!
А то я планирую сварить суп из дохлых котят, героина и морковки, боюсь, что никто не станет есть.
Не хочу такой фик, но позабавило
3) Предложения спамить гифками со своими любимками
У меня это любимый тип опросов
Нелюбимые эти
многословно описанные теоритические ситуации хз откуда. Лень вникать да и неинтересно
абстрактые вопросы, типа "какая песня подойдет вашему отп", "стих про вашего любимого персонажа", "кто ваш персонаж из карт таро" и тд, когда ни имен, ничего нет
Чем тебе люди так насолили, что ты их обзываешь?
В отношениях положительное, я очень люблю и фак ор дай, и одну кровать, и секс спьяну, и это все, даже если оно не приводит к любви, а напротив, начинает арку выебанного мозга, это даже особенно люблю - когда слоуберн после состоявшегося уже коитуса.
В джене читерство не люблю.
Плюсану этому анону, у меня так же Обожаю все перечисленное в сексе, и порцию мозгоебли после тоже заверните
В отношениях положительное, я очень люблю и фак ор дай, и одну кровать, и секс спьяну, и это все, даже если оно не приводит к любви, а напротив, начинает арку выебанного мозга, это даже особенно люблю - когда слоуберн после состоявшегося уже коитуса.
В джене читерство не люблю.
Пришел ответить, а анон уже все сформулировал.
Как раз сейчас фик по отп пишу про то, как сначала переспали по пьяни, а потом долго и слоуберново расхлебывают.
Когда анон срался на какую-то тему в Нытье (вы же знаете, что у нас теперь нытье место для срачей онли) и приходит весь такой наэлектризованный с вопросами в духе "а вы тоже ненавидите трансов или вы псины сутулые?!?" или "а вас тоже бесит, когда здоровые отношения или вы ебучие в жопу фиалочки, рака яичников вам?!?" Сука, ты ответы хочешь почитать или чтобы тебя по спинке похлопали и сказали, какой ты молодец и как ты прав в своей ненависти?
Про раскладку не люблю, кинки ИРЛ и завуалированное выманивание поддержки для фанфикописца. Серьёзно, честнее было бы пойти в любой тред для пишущих и сказать "вот пишу фик, вот не уверен, поддержите, пожалуйста", чем кокетничать "а вот вы стали бы читать фик, если бы там было то-то?" Это, блин, бессмысленно, потому что лично я по ОТП буду читать фик и с "то-то", и с "что-то", и с чем угодно, а по НОТП не буду или по левому пейрингу, даже если в целом против "то-то" ничего не имею, какой смысл в этих вопросах?
вопросами в духе "а вы тоже ненавидите трансов или вы псины сутулые?!?" или "а вас тоже бесит, когда здоровые отношения или вы ебучие в жопу фиалочки, рака яичников вам?!?" Сука, ты ответы хочешь почитать или чтобы тебя по спинке похлопали и сказали, какой ты молодец и как ты прав в своей ненависти?
Да, таким людям нужна поддержка в ненависти. Был тут даже хейтер конкретного персонажа с опросом под него. Хотя он где только не был с тем, чтобы его ну уже хоть кто-нибудь одобрил и поддержал в этой неадекватной ненависти
придурок с эльфами?
придурок с эльфами?
Он самый. Ну, это самый простой пример того, как человек ищет поддержку своего хейта и хочет, чтобы его за хейт погладили.
Он самый. Ну, это самый простой пример того, как человек ищет поддержку своего хейта и хочет, чтобы его за хейт погладили.
я думал он просто маньяк гурофил
я думал он просто маньяк гурофил
Гурофил бы не стал так рваться от конкретного персонажа и пейрингов с ним, а ушёл бы дрочить на гуро туда, где дают гуро.
придурок с эльфами?
А кого хейтил-то? Толчковских?
Гурофил бы не стал так рваться от конкретного персонажа и пейрингов с ним, а ушёл бы дрочить на гуро туда, где дают гуро.
ясно. ну я не пронзил фандом, поэтому думал что он просто...эээ, идейный так сказать.
и секс спьяну, и это все, даже если оно не приводит к любви, а напротив, начинает арку выебанного мозга
Да, вот очень да. Вспоминаю свой плохо написанный фик (черновик фика, который я показывал только друзьям по фандомному чату) по одному из пррошлых фандомов. Иногда хочется написать это нормально и какориждж, потому что как РПС это всё равно нафиг кому надо. Но у меня в последнее время и на фандом особо времени нет.
Те, где мне нечего ответить. Например, у нас почти не из чего делать фанвидео, по тому, что мне интересно Два человека ухитрились что-то нарезать по ОТП (хотя по одному персонаж выглядит в кадре вообще не так, как должен по канону, потому что в то время канон вообще был из говна и палок) и любимке. Но на ютуб выложили только одно видео.
А кого хейтил-то? Толчковских?
Нет, это мелкофандом.
Наверное всем встречались в фанфиках примеры авторского читерства - приворотные зелья, одна кровать на двоих, алкоголь который снимает все комплексы
Отношусь нормально, все это можно написать горячо или реалистично, а можно тупо и по-детски, зависит не от тропа, а от автора.
зависит не от тропа, а от автора.
И от читателя. Читатель иногда видит настолько не те вещи, которые имел ввиду автор Опять же критерии реалистичности и "не детскости" у всех разные. А ещё есть уместность. Где-то хорошо выглядит одно, где-то другое.