Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46826 2024-01-08 19:16:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какие есть варианты, кроме от врагов к возлюбленным, если шипперю врагов? 

Хейтфак, отношения под прикрытием, "инопланетяне заставили их сделать это" но они остались врагами, мало ли вариантов...

#46827 2024-01-08 19:20:10

Анон

Какие у вас (не) любимые виды АУ?

Модерн, школьные ау, колледж ау, кофешоп, историчка в период с 1900-по настоящее время, "они поменялись телами", омегаверс, гендер бендер, вампиры)))

Омегаверс как кинк люблю, но его всегда пишут очень банально

Отредактировано (2024-01-08 19:21:58)

#46828 2024-01-08 19:22:46

Анон

Анон пишет:

Омегаверс как кинк люблю, но его всегда пишут очень банально

Не везет жанру(

#46829 2024-01-08 19:24:07

Анон

А вы любите фанатский видео-контент по вашим фандомам? Всякие короткие эдиты с тиктока, (а)мв подлиннее, крэковые нарезки, ммд, "трейлеры" к фикам?.. Если да, то какой вид фанвидео вам нравится больше?
Есть прям оч любимое? (скачиваете или просто сохраняете в лайках/закладках?)
А киньте свой топ-3 :evil:

#46830 2024-01-08 19:24:38

Анон

Нет, я уверен, есть всякое интересное, но мне попадалось исключительно "Б забыл подавители, потек, перед ним возник его хладнокровный начальник/СЕО/ президент, отнес его на руках в номер и заверте"

#46831 2024-01-08 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Не везет жанру(

А он и сам по себе бывает? Типа бытовуха, но с омегами? Мне просто попадались только фики других жанров, тот же космос, к примеру, куда был вкорячен омегаверс.

#46832 2024-01-08 19:28:33

Анон

Оооо, забыл самое омерзительное из ау, давно не попадалось просто

Ау на пари, как-то так
Ну там есть моральный урод с компанией уродов, они спорят на то, что этот урод сможет заставить встречаться с собой самого забитого/бедного/нищего/немодного задрота, урод встречатся, потом задрот, влюбившись, УЗНАЕТ О ПАРИ, страдает, но все равно прощает урода.

Отредактировано (2024-01-08 19:28:59)

#46833 2024-01-08 19:29:30

Анон

Анон пишет:

видео-контент по вашим фандомам?

Только старые добрые клипы минуты на три, где слова песен не игнорируются, история легко считывается. Крэковые нарезки только если аудио и видео подобраны смешно, а не просто герой делает каноническую глупость, а потом на видео какой-то негр типа зритель орет по-английски Тыыы что-то делаееешь или герои признаются в любви, а потом какая-то истеричная баба типа зрительница психически рыдает, такие не люблю. Остальные просто мимо.

#46834 2024-01-08 19:30:21

Анон

Анон пишет:

А он и сам по себе бывает? Типа бытовуха, но с омегами?

Да, 90% именно оного.

#46835 2024-01-08 19:32:14

Анон

Анон пишет:

А он и сам по себе бывает? Типа бытовуха, но с омегами?

Ага. У нас посреди реала с РПС вкорячен и бывает удачно

#46836 2024-01-08 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Хейтфак, отношения под прикрытием, "инопланетяне заставили их сделать это" но они остались врагами, мало ли вариантов...

И? Если я шипперю врагов, то рано или поздно они становятся возлюбленными. Иначе зачем это всё  O_o

#46837 2024-01-08 19:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видео-контент по вашим фандомам?

Только старые добрые клипы минуты на три, где слова песен не игнорируются, история легко считывается. Крэковые нарезки только если аудио и видео подобраны смешно

Это.

#46838 2024-01-08 19:36:44

Анон

Анон пишет:

АУ в каноне, даже когда герои пошли кардинально другим путем в той же самой вселенной это я завсегда почитаю.
Омегаверсы и прочие соулмейтсы-ханахи надстройки не считаю за АУ. Пока вселенная та же пусть и с этими рюшечками, то я почитаю.

Не люблю всякие: БДСМ АУ, Модерновки, школо-студенты АУ, безСпособностей АУ, вампиры АУ, зомби АУ, ангело-демоны, дарк версии и маньякиАУ.

Отредактировано (2024-01-08 19:38:36)

#46839 2024-01-08 19:37:45

Анон

Анон пишет:

какие есть варианты, кроме от врагов к возлюбленным, если шипперю врагов?

Лет ми телл ю эбаут хомстак и троллью романтику  :lol:

#46840 2024-01-08 19:39:02

Анон

Анон пишет:

или герои признаются в любви, а потом какая-то истеричная баба типа зрительница психически рыдает, такие не люблю

Иди обниму, я обожаю хороший крэк, но из-за этого говна даже не ищу уже ничего нового.

#46841 2024-01-08 19:41:51

Анон

Анон пишет:

А вы любите фанатский видео-контент по вашим фандомам? Всякие короткие эдиты с тиктока, (а)мв подлиннее, крэковые нарезки, ммд, "трейлеры" к фикам?.. Если да, то какой вид фанвидео вам нравится больше?

Какие-нибудь красивые истории, хорошо смонтированные и со смыслом, в  том числе АУ и кроссоверные. Когда музыка или песня в тему и играет на атмосферу, историю (оригинальную или AU) и характер персонажей отп и показывает суть отношений.
Раньше был какой-то конкурс  AMV Contest AKROSS Con , до сих пор жив, вроде. Вот вроде таких видео, идейных.

А всякие хохмы, тиктоки, крэки и прочие полепухи терпеть не могу.
И еще не люблю фанвидео под русскоязычные песни.

#46842 2024-01-08 19:42:56

Анон

Анон пишет:

И? Если я шипперю врагов, то рано или поздно они становятся возлюбленными. Иначе зачем это всё 

Блин, анон, внутри общей категории могут быть подкатегории, о них и вопрос. Понятно, что речь об "от врагов к возлюбленным", но динамика при жтом может быть самая разная. Одним нравится яростный и страстный хейтсекс, другим уважительное отношение к врагу, третьим два друга, разошедшиеся по идейным соображениям, но по прежнему близкие друг другу, четвертым разнооборазный майндфак и больноублюдство, пятим ещё что-нибудь.

#46843 2024-01-08 19:43:15

Анон

Анон пишет:

А вы любите фанатский видео-контент по вашим фандомам?

Их теперь не умеют делать красиво и вдумчиво. Поэтому теперь я их просто не открываю. Тикток вообще холера.

#46844 2024-01-08 19:43:27

Анон

Анон пишет:

У меня опрос - какие типы фандомных опросов у вас самые нелюбимые? 

Какой любимый салат у вашего любимки? Какой фильм ОТП смотрели бы на новый год? Как бы поступил ваш любимый персонаж, если бы кто-то сказал ему грубость?
Вопросы про внешность персонажей без фоточек.

#46845 2024-01-08 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Вопросы про внешность персонажей без фоточек.

ДА :bull:

#46846 2024-01-08 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Я не люблю русреал (почему-то это всегда тлен и уныние) и всяких зомби с вампирами, зато нравятся пираты и околоисторичка, от переноса во времени до альтернативной истории типа стимпанка

АУ, где из-за каких-то изменений канон пошёл по другому пути. Из тотал!АУ лучшее перенос в другое время. Герои вампиры, зомби, пираты, врачи, школьники, баристы :puke:

#46847 2024-01-08 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Понятно, что речь об "от врагов к возлюбленным"

Да не обязательно. Могут быть и шипперы-любители "меч воткнул, три раза пииривирнул, а потом все умерли".

#46848 2024-01-08 19:48:16

Анон

Анон пишет:

А вы любите фанатский видео-контент по вашим фандомам?

Больше всего люблю обычные клипы. Вот эти два — лучшее, что я видела за 5 лет в фандоме ДК :heart:

Стебное по Оменсам
Стебное по Пакриму, с которого каждый раз ору птеродактилем

#46849 2024-01-08 19:54:24

Анон

Анон пишет:

Я категорически не читаю омегаверс и мпрег, это максимально не моя тема, пусть остальные теги сколь угодно кинковые и идеальные.
Учебные заведения там, где в каноне их нет – вы могли поселить их на лунную базу, а поселили в общагу мехмата? Ну блин, я там был, не надо, лучше лунная база.

#46850 2024-01-08 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Есть прям оч любимое? (скачиваете или просто сохраняете в лайках/закладках?)

Нравится мало и редко, если да, то только полноценные клипы, формат тиктока и прочие огрызки не понимаю, крэк - очень редко. Самое любимое скачиваю, по этой причине поделиться не могу  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума