Вы не вошли.
Вам нравятся плейлисты по вашим фандомам?
Я никогда их не слушаю, не вижу смысла.
Ваши любимые типы опросов?
Какие у вас (не) любимые виды АУ?
К большинству АУ я отношусь нейтрально.
Не люблю: омегаверсы (с беременностями и детишками не люблю вдвойне), БДСМ-АУ, бордель-АУ, учебные заведения и офис, люто ненавижу затасканные ретеллинги популярных сюжетов вроде Красавицы и чудовища, Золушки или Алисы. Сложно отношусь к роялти-АУ, которое многие авторы превращают в тупо сказку с принцами и рыцарями.
Отредактировано (2024-01-09 01:21:45)
Все нелюбимые, кроме canon divergence и canon compliant. Если мне понадобится другая вселенная, то я пойду в другие каноны.
не люблю русреал и в целом не очень люблю АУ в других культурах, особенно если это просто АУ в другой культуре. То есть американские супергерои как сотрудники японского кафе для меня выглядят лучше, чем американские супергерои как японские супергерои.
не люблю школьников и студентов.
а вот что люблю - на самом деле, зависит от фандома. В целом, больше всего криминал, темное фэнтези и вампиров.
Любые персонаж-транс АУ Омегаверс с овуляшеством и гнездованиями туда же
Школа-ау сразу нафиг, в любом сеттинге(гп особенно). Не люблю кофешопы, в основном потому, что там сиропный флафф, с моими канонами не очень сочетается Но пару удачных исключений попадалось. Модерн-ау удачных тоже мало, характеры как правило почти атг-шные там. Перенос сеттинга в другую культуру тоже не люблю.
Люблю: соулмейты, ханахаки, отклонение от канона, фэнтези-ау, криминал-ау.
Почти все ау люблю. Модерн, или историчка, фэнтези, canon divergence, фантастику, путешествия во времени и даже всеми нелюбимые кофешопы и офисы мне нравятся.
Не люблю перенос в другую культуру, если канон китайцы, то я не хочу, чтобы его переносили в Америку или Россию, если канон викторианская Англия, то мне не понравится перенос в какую-нибудь античность.
В общем античность недолюбливаю
Не люблю 20 век и особенно вмв
Добавление значимых авторских персонажей
И зомби не люблю
Но даже в нелюбимых типах ау мне попадались исключения, которые заходили
Аноны, которые пишут "в стол", как у вас получается, собственно, писать в стол? Как вы пришли к такому решению, сложно ли его придерживаться?
Собственные - нравятся.
За один день я готов осмыслить только одну-две чужие песенные ассоциации в плане восприятия на "совместимость" с пейрингом или фандомом для меня, согласен ли я с рекомендующим, нравится ли вообще песня и т.д. Поэтому одну-две если принесут - открою, целый плейлист даже заголовки смотреть не буду.
Люблю canon divergence
Не люблю - ну хз, нет такого, чтобы я прям яро что-то не любил, но школьные ау, кофешопы и все в этом духе я почти не читаю
Аноны, которые пишут "в стол", как у вас получается, собственно, писать в стол?
Я не специально "в стол" пишу. Просто так уж получается.
Писал-писал и не дописал - в стол. Писал-писал, дописал, но редачить лень - в стол. Писал-писал, дописал, отредачил, но что-то не нравится - в стол
Аноны, которые пишут "в стол", как у вас получается, собственно, писать в стол? Как вы пришли к такому решению, сложно ли его придерживаться?
Четвертый год — полет нормальный. Мне хватает обсуждения с реаловой подружкой (она же бета). Не знаю, зачем бетить то, что не пойдёт в народ. Если она откажется, я не обижусь. Пока она проявляет интерес, она бетит.
Я вообще сначала не хотела выкладываться на фикбуке: было лень, не видела смысла и т.д. Выкладывала на дайрях, дневничок у меня был открыт под очень ограниченный список. И из тех читало очень мало народа, но мне и в голову не приходило, что меня могут читать массово.
Потом чо-т скучно стало, я и выложила на фикбук. Пополняла по мере написания. Фандом несуществующий, народа нет, все норм.
А потом случился скандал с фанфиксом (мое тоже утащили туда, было дело), и меня взъело: я написала текст, но не имею права получать с него доход; Рефа к моему тексту не имеет отношения, но обложил его рекламой и ему копеечка капает. Да, мне жалко.
Рефа с фак.ми был основной причиной удаления фиков. А последней каплей стало двое душнил, которые начали регулярно ныть в комментах, что я пишу не то и не так, как им хочется. Одну здесь в двух темах немножко пообсуждали, видать, она многих достала, хоть до пациента не дотянула.
Короче, теперь спокойно пишу, что хочу и как хочу. И ни с кем бодаться не приходится.
Ненавижу любое модерн-ау, профессия-ау, всемудаки-ау, всетрансы-ау, омегаверс-ау. Отклонение от канона, другая эпоха в мире канона, смена пола персонажей - норм.
Пыталась пару раз слушать, но все же у всех людей вкусы слишком индивидуальные.
В большинстве случаев ощущение как будто плеер случайно переключился на попсовую радиостанцию
Нет, я обычно свою музыку люблю, а до чужих музыкальных ассоциаций мне дела нет.
Нет, но нравится песни из своего плейлиста на отп натягивать.
Ваши любимые типы опросов?
1. Вопросы о персонажах и ОТП, которые позволяют рассказать о них много, но не называя имён
2. Вопросы о творческой кухне
3. Вопросы о комьюнити: кулстори, о фандомных знакомых: хороших и плохих, ну и конечно же про скандалы-интриги-расследования
4. Флешмобы и угадайки
У нас есть официальный саундтрек, так что да
Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?» и «Хорошо ли он делает минет?» или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?
или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?
Мне все равно на настоящую пару, если это не отп
Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?» и «Хорошо ли он делает минет?» или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?
Конечно появятся
Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман.
Я буду свято уверен, что дальше поцелуев и обжимашек они не заходят
Я скорее подумаю о том, что любому бабнику в конце концов ближе всего становится бро, с которым можно по пивку и футбол посмотреть
Да и в целом, на вопросы "кто снизу" мне похуй даже по отношению к рисованным анимешным пидорасам, меня больше чувства интересуют, чем технические подробности.
Нет, про реальные пары, что однополые, что гетеро, мне ничего такого не интересно.