Вы не вошли.
Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?» и «Хорошо ли он делает минет?» или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?
Конечно, мысли сами и понесутся туда Потом пойду сверять свои мысли с мнением других фанов.
Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной
Нет, мне не нравится размышлять о сексуальных предпочтениях реальных людей, я поэтому и в РПС не падаю.
Но учитывая то, что мой нынешний любимка хоть и манерная зайка, но прямо очень натуральный натурал, если вдруг станет точно известно, что у него роман с мужчиной, я обмажусь всеми конспирологиями и про беса в ребро, и про бисексуальность в шкафу, и про терминальную стадию аттеншн хоринга.
Отредактировано (2024-01-09 12:45:28)
Ваши любимые типы опросов?
Те, которые позволяют поговорить о героях, фандоме, своем творчестве или фандомных взглядах, не называя фандома и героев, и когда асибе - это суть опроса, а не оффтоп.
Начнут ли у вас появляться мысли
Нет, точно нет, у моего любимки вполне возможно были однополые отношения, и я вот до опроса даже не подумал, что можно было об этом подумать, но я и о выдуманных этого не думаю вне сюжета для моего фика, в смысле, нет устойчивых хэдканонов про пейринги вне конкретного текста, то есть не в реальности дело, а просто... не думаю.
Ваши любимые типы опросов?
Угадайки
Флешмобы с гифочками
РПФные
Анон пишет:или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?
Мне все равно на настоящую пару, если это не отп
Да и в целом, на вопросы "кто снизу" мне похуй даже по отношению к рисованным анимешным пидорасам, меня больше чувства интересуют, чем технические подробности.
Вот это.
Я вообще шипперю рпс, две штуки. И если я узнаю, что кто-то из них канон, то больше буду думать в сторону эмоций, чем в сторону раскладок и скиллов. Не потому что я ромашка и "какможно, онижеживые", тут похуй. Просто я не раскладкодрочер и нос в трусы к селебам дальше фиков не засовываю. Мои личные настройки, не из вопросов этики.
Если кто-то из них ушел целоваться налево и это будет официалкой, то неприятненько, но терпимо. Могу остаться шипперить по фану, могу отвалиться. Тогда мне в ту сторону прикидывать постельные скиллы вообще смысла нет.
Отредактировано (2024-01-09 15:13:09)
Сколько на аозе/фб фичков по вашему самому мелкому мелкофандому?
Сколько на аозе/фб фичков по вашему самому мелкому мелкофандому?
Пару дней назад был такой опрос, отлистай.
Я вообще шипперю рпс, две штуки. И если я узнаю, что кто-то из них канон, то больше буду думать в сторону эмоций, чем в сторону раскладок и скиллов.
Одно другому не мешает, даже в рпсе. Если бы я узнал что мои пейры с\существуют в реальности, то похвалил бы себя за проницательность. Ну и за них порадовался, что наконец-то вылезли из шкафа
Анон пишет:Я вообще шипперю рпс, две штуки. И если я узнаю, что кто-то из них канон, то больше буду думать в сторону эмоций, чем в сторону раскладок и скиллов.
Одно другому не мешает, даже в рпсе. Если бы я узнал что мои пейры с\существуют в реальности, то похвалил бы себя за проницательность. Ну и за них порадовался, что наконец-то вылезли из шкафа
Само собой. Просто я бы не стал думать про детали их секса. Не из соображений "этичности", просто для меня чья-то постель это сфера фиков или вообще ноуп.
Так-то бы я тоже за свой отп порадовался.
Аноны, которые шипперят врагов, какую динамику вы любите у пейринга? И если это динамика от вражды к любви, то вы как-то притягиваете к этому канонные факты или просто забиваете на всё и "Миш, мне похуй, я так чувствую!"?
Я всегда шипперю только тех, между кем в каноне что-то есть, минимум сильный фансервис, но лучше явно проговоренный юст, или вообще что-то было.
Динамика - ну либо от вражды к любви, либо "они сошлись на время, а потом оказалось, что один из них все это время замышлял коварный план". Но хэ может быть только в первом варианте, а как иначе?
Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?»
На моих любимых селебах всегда бронзовые одежды, фигурально выражаясь.
На моих любимых селебах всегда бронзовые одежды, фигурально выражаясь.
Что это значит?
Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?» и «Хорошо ли он делает минет?» или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?
Откровенно говоря, я и без фоток с мужчиной об этом размышляю, поскольку на самом деле я дрочу не на реального человека (то, что я знаю о нём как о реальном человеке, мне не нравится, так что я дрочу на внешность), то я думаю о нём так же, как об анимешных мужиках.
Откровенно говоря, я и без фоток с мужчиной об этом размышляю, поскольку на самом деле я дрочу не на реального человека (то, что я знаю о нём как о реальном человеке, мне не нравится, так что я дрочу на внешность), то я думаю о нём так же, как об анимешных мужиках.
ППКС
Мне для этого и фотки не нужны. Когда прихожу в фандом, то сразу об этом думаю, поэтому к моменту слива у меня уже будет свое мнение обо всем этом
Когда прихожу в фандом, то сразу об этом думаю, поэтому к моменту слива у меня уже будет свое мнение обо всем этом
Будешь спорить с олдовыми про то какая поза у них популярнее Люблю я это дело.
Вы смотрите сериал (или комикс, или книжную серию) и у вас уже есть любимый персонаж. Он суперлюбимка, вы сочувствуете ему или соотносите себя с ним, может уже и на заставку в телефоне поставили, и фанфик в голове продумываете. И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Вы будете смотреть этот самый последний сезон?
Нет. Ну, не знаю повлияло бы "все возненавидели", но если в спойлерах то, что мне не нравится, я не досматриваю.
после чего его все разом возненавидели.
Почему мне должно быть не похуй на чье-то чужое мнение? Буду смотреть, чтобы самостоятельно оценить, что там приключилось с персонажем, естественно, любые спойлеры можно переврать до неузнаваемости и преподнести как вообще противоположное тому, что на самом деле случилось в каноне.
Отредактировано (2024-01-09 22:54:25)
да. Я вообще не умею бросать начатые произведения, даже если в полное говно скатилось все, буду грызть кактус до последнего.
Обязательно. Фикс-иты сами себя не напишут
сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Пффф... Мой и так маньяк у которого есть огрмный потанцевал стать аватарой самого главгадистого главгада канона. И отрастить тентакли. Так что ахуеть дайте три!
Я, правда, с любимкой себя не соотношу. Любимка отдельно, а я отдельно.
Нет, как узнал во что превратили Дени в финале ИП, так и не смог заставить себя догрызть последние серии.
Вы смотрите сериал (или комикс, или книжную серию) и у вас уже есть любимый персонаж. Он суперлюбимка, вы сочувствуете ему или соотносите себя с ним, может уже и на заставку в телефоне поставили, и фанфик в голове продумываете. И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Волшебников так и не досмотрел, так что нахуй такое
Точно нет, я и Эндгейм-то смотреть не стала)