Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46901 2024-01-09 12:01:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?» и «Хорошо ли он делает минет?» или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?

Конечно, мысли сами и понесутся туда :cool: Потом пойду сверять свои мысли с мнением других фанов.

#46902 2024-01-09 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной

Нет, мне не нравится размышлять о сексуальных предпочтениях реальных людей, я поэтому и в РПС не падаю.
Но учитывая то, что мой нынешний любимка хоть и манерная зайка, но прямо очень натуральный натурал,  если вдруг станет точно известно, что у него роман с мужчиной, я обмажусь всеми конспирологиями и про беса в ребро, и про бисексуальность в шкафу, и про терминальную стадию аттеншн хоринга.

Отредактировано (2024-01-09 12:45:28)

#46903 2024-01-09 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые типы опросов?

Те, которые позволяют поговорить о героях, фандоме, своем творчестве или фандомных взглядах, не называя фандома и героев, и когда асибе - это суть опроса, а не оффтоп.

Анон пишет:

Начнут ли у вас появляться мысли

Нет, точно нет, у моего любимки вполне возможно были однополые отношения, и я вот до опроса даже не подумал, что можно было об этом подумать, но я и о выдуманных этого не думаю вне сюжета для моего фика, в смысле, нет устойчивых хэдканонов про пейринги вне конкретного текста, то есть не в реальности дело, а просто... не думаю.

#46904 2024-01-09 14:44:25

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые типы опросов?

Угадайки
Флешмобы с гифочками
РПФные :evil:

#46905 2024-01-09 15:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?

Мне все равно на настоящую пару, если это не отп ;D

Анон пишет:

Да и в целом, на вопросы "кто снизу" мне похуй даже по отношению к рисованным анимешным пидорасам, меня больше чувства интересуют, чем технические подробности.

Вот это.
Я вообще шипперю рпс, две штуки. И если я узнаю, что кто-то из них канон, то больше буду думать в сторону эмоций, чем в сторону раскладок и скиллов. Не потому что я ромашка и "какможно, онижеживые", тут похуй. Просто я не раскладкодрочер и нос в трусы к селебам дальше фиков не засовываю. Мои личные настройки, не из вопросов этики.
Если кто-то из них ушел целоваться налево и это будет официалкой, то неприятненько, но терпимо. Могу остаться шипперить по фану, могу отвалиться. Тогда мне в ту сторону прикидывать постельные скиллы вообще смысла нет.

Отредактировано (2024-01-09 15:13:09)

#46906 2024-01-09 15:37:42

Анон

Сколько на аозе/фб фичков по вашему самому мелкому мелкофандому?

#46907 2024-01-09 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Сколько на аозе/фб фичков по вашему самому мелкому мелкофандому?

Пару дней назад был такой опрос, отлистай.

#46908 2024-01-09 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще шипперю рпс, две штуки. И если я узнаю, что кто-то из них канон, то больше буду думать в сторону эмоций, чем в сторону раскладок и скиллов.

Одно другому не мешает, даже в рпсе. Если бы я узнал что мои пейры с\существуют в реальности, то похвалил бы себя за проницательность. Ну и за них порадовался, что наконец-то вылезли из шкафа :love:

#46909 2024-01-09 16:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще шипперю рпс, две штуки. И если я узнаю, что кто-то из них канон, то больше буду думать в сторону эмоций, чем в сторону раскладок и скиллов.

Одно другому не мешает, даже в рпсе. Если бы я узнал что мои пейры с\существуют в реальности, то похвалил бы себя за проницательность. Ну и за них порадовался, что наконец-то вылезли из шкафа :love:

Само собой. Просто я бы не стал думать про детали их секса. Не из соображений "этичности", просто для меня чья-то постель это сфера фиков или вообще ноуп.
Так-то бы я тоже за свой отп порадовался.

#46910 2024-01-09 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые шипперят врагов, какую динамику вы любите у пейринга? И если это динамика от вражды к любви, то вы как-то притягиваете к этому канонные факты или просто забиваете на всё и "Миш, мне похуй, я так чувствую!"?

Я всегда шипперю только тех, между кем в каноне что-то есть, минимум сильный фансервис, но лучше явно проговоренный юст, или вообще что-то было.
Динамика - ну либо от вражды к любви, либо "они сошлись на время, а потом оказалось, что один из них все это время замышлял коварный план". Но хэ может быть только в первом варианте, а как иначе?

#46911 2024-01-09 18:33:13

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?»

На моих любимых селебах всегда бронзовые одежды, фигурально выражаясь.

#46912 2024-01-09 19:15:00

Анон

Анон пишет:

На моих любимых селебах всегда бронзовые одежды, фигурально выражаясь.

Что это значит?

#46913 2024-01-09 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос к анонам, которые любят реальных селеб. Допустим в сеть утекли фото, где ваш любимка целуется с мужчиной, и вы точно знаете, что у них роман. Начнут ли у вас появляться мысли по типу «Интересно, нравится ли моему любимке снизу?» и «Хорошо ли он делает минет?» или вы считаете это неприемлемым по отношению к настоящей паре?

Откровенно говоря, я и без фоток с мужчиной об этом размышляю, поскольку на самом деле я дрочу не на реального человека (то, что я знаю о нём как о реальном человеке, мне не нравится, так что я дрочу на внешность), то я думаю о нём так же, как об анимешных мужиках.

#46914 2024-01-09 19:40:23

Анон

Откровенно говоря, я и без фоток с мужчиной об этом размышляю, поскольку на самом деле я дрочу не на реального человека (то, что я знаю о нём как о реальном человеке, мне не нравится, так что я дрочу на внешность), то я думаю о нём так же, как об анимешных мужиках.

ППКС

#46915 2024-01-09 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Мне для этого и фотки не нужны. Когда прихожу в фандом, то сразу об этом думаю, поэтому к моменту слива у меня уже будет свое мнение обо всем этом :think:

#46916 2024-01-09 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Когда прихожу в фандом, то сразу об этом думаю, поэтому к моменту слива у меня уже будет свое мнение обо всем этом

Будешь спорить с олдовыми про то какая поза у них популярнее =D Люблю я это дело.

#46917 2024-01-09 22:47:44

Анон

Вы смотрите сериал (или комикс, или книжную серию) и у вас уже есть любимый персонаж. Он суперлюбимка, вы сочувствуете ему или соотносите себя с ним, может уже и на заставку в телефоне поставили, и фанфик в голове продумываете. И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Вы будете смотреть этот самый последний сезон?

#46918 2024-01-09 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Ну, не знаю повлияло бы "все возненавидели", но если в спойлерах то, что мне не нравится, я не досматриваю.

#46919 2024-01-09 22:53:25

Анон

Анон пишет:

после чего его все разом возненавидели.

Почему мне должно быть не похуй на чье-то чужое мнение? Буду смотреть, чтобы самостоятельно оценить, что там приключилось с персонажем, естественно, любые спойлеры можно переврать до неузнаваемости и преподнести как вообще противоположное тому, что на самом деле случилось в каноне.

Отредактировано (2024-01-09 22:54:25)

#46920 2024-01-09 22:54:05

Анон

Анон пишет:

да. Я вообще не умею бросать начатые произведения, даже если в полное говно скатилось все, буду грызть кактус до последнего.

#46921 2024-01-09 22:56:12

Анон

Анон пишет:

Обязательно. Фикс-иты сами себя не напишут  :evil:

#46922 2024-01-09 22:59:23

Анон

Анон пишет:

сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.

Пффф... Мой и так маньяк у которого есть огрмный потанцевал стать аватарой самого главгадистого главгада канона. И отрастить тентакли. Так что ахуеть дайте три!
Я, правда, с любимкой себя не соотношу. Любимка отдельно, а я отдельно.

#46923 2024-01-09 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Нет, как узнал во что превратили Дени в финале ИП, так и не смог заставить себя догрызть последние серии.

#46924 2024-01-09 23:03:21

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите сериал (или комикс, или книжную серию) и у вас уже есть любимый персонаж. Он суперлюбимка, вы сочувствуете ему или соотносите себя с ним, может уже и на заставку в телефоне поставили, и фанфик в голове продумываете. И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.

Волшебников так и не досмотрел, так что нахуй такое

#46925 2024-01-09 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Точно нет, я и Эндгейм-то смотреть не стала)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума