Вы не вошли.
Вы смотрите сериал (или комикс, или книжную серию) и у вас уже есть любимый персонаж. Он суперлюбимка, вы сочувствуете ему или соотносите себя с ним, может уже и на заставку в телефоне поставили, и фанфик в голове продумываете. И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Вы будете смотреть этот самый последний сезон?
Вообще я не против мудаков. Но если там мудачество того сорта, который мне не нравится - досматривать не буду. Хотя велика вероятность, что я и так не собирался, я в принципе не люблю слишком длинные каноны и мало какой сериал дольше трёх сезонов осиливал (а обычно и второй не смотрю).
И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком
Нечеткая формулировка. Сделали мудаком - это уточнение того, как слили, или другой вариант?
Есть сериальчик где нравящегося мне персонажа сливают на 13 серии, но его тупо из сюжета выкинули. Дальше этой серии никогда и не смотрел, а так-то там 4 сезона.
Есть сериал где тупо слили гг после двух сезонов и заменили новым. Досмотрел серию чтобы понять, что произошло, и нахуй послал.
Если обязательно чтобы мудаком, не припомню такого, но возможно будет легче выдержать, буду фанонить варианты, как вырулить из этого.
Скорее всего да. Практика показывает, что нужно очень растянуть действо и слить не одного любимку чтобы я бросил не досмотрев. Пока это удалось только Ходячим
И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Когда такое произошло с игрой престолов, тому предшествовали ещё несколько всё более хуёвых сезонов решений, я не выдержал и дропнул задолго до слитого финала
Вы смотрите сериал (или комикс, или книжную серию) и у вас уже есть любимый персонаж. Он суперлюбимка, вы сочувствуете ему или соотносите себя с ним, может уже и на заставку в телефоне поставили, и фанфик в голове продумываете. И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Ну, предположим, в моём фандоме из-за такого возненавидят не персонажа, а авторов.
Я не буду продолжать грызть кактус. А есть и те, кто вообще рефанд сделает.
Ну, я по китайщине, а там вечно самого адекватного героя под конец делают мудаком, так что мне не привыкать, думаю, посмотрел бы, чтобы как раз понять, что там было, реально логично и последовательно изменился или вот такое вот нисхуя, потому что должен же кто-то быть мудаком.
И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
У меня бы перс мог стать любимкой из-за такого спойлера. Я свиноебов люблю.
Самая одноногая собачка среди всех фандомов?
Вам нравятся плейлисты по вашим фандомам?
Почти всегда нет, но изредка я все же нахожу там что-то, что мне заходит.
И вдруг ловите спойлер о том, что в последнем сезоне персонажа жестко слили, сделали распоследним мудаком
Эрен что ли
Я не играл, но судя по последним трендам, Астарион
Артур Флек
Любой, кто приглянется любому фандому. Под фандомное настроение. Чаще злодей.
Снились ли вам фандомные срачи?
Мне сегодня снился, прямо очень реалистичный, ещё и на английском языке. Правда, в какой-то момент я понял, что пытаюсь нагуглить аргумент, был ли у Васи хуй по колено, и проснулся.
Анон пишет:сделали распоследним мудаком, после чего его все разом возненавидели.
Пффф... Мой и так маньяк у которого есть огрмный потанцевал стать аватарой самого главгадистого главгада канона. И отрастить тентакли. Так что ахуеть дайте три!
Я, правда, с любимкой себя не соотношу. Любимка отдельно, а я отдельно.
+1, мои любимки и так чаще всего мудаки и главгады :hat:
Ну, предположим, в моём фандоме из-за такого возненавидят не персонажа, а авторов.
Повезло тебе с фандомом.
И вдруг ловите спойлер о том, что
Гримм, сука, Гримм
Джуд из "Маленькой жизни". Настолько, сука, бесячий, что я не смог дочитать книжку.
А я думала, это вопрос про фандомы, чьи адепты постоянно жалуются на канон и на свою нелёгкую судьбину
Снились ли вам фандомные срачи?
Да. В основном про то, как вышла очередная часть канона, а там опять кто-то не того цвета и ориентации, и опять говно по трубам.
Он бешеная какая-то собачка, не?
Одно другому не мешает
Возможно, я не совсем верно понял вопрос, но ради интереса посмотрел на ao3 самые популярные теги hurt + имя персонажа)
Отредактировано (2024-01-10 17:33:24)