Вы не вошли.
Самая одноногая собачка среди всех фандомов?
Криденс из первой части фантастических тварей
О, точно же.
Самая одноногая собачка среди всех фандомов?
у Аберкромби. Глокта или как его.
Отредактировано (2024-01-10 17:51:25)
В третьей тоже, после того как Криденс поубивал всех злых сенаторов, сестер и мамок, и больше угнетаться стало не об кого, он решил начать пафосно помирать и даже ради этого принял облик фанонного Снейпа. Решение было верным, количество фанфиков с пожалейками выросло втрое.
Вы успеваете читать фандомный тред? Хотели бы, чтобы обсуждение шло быстрее/медленнее?
Вы успеваете читать фандомный тред? Хотели бы, чтобы обсуждение шло быстрее/медленнее?
Он дохлый
Нету треда, наш фандом для старперов :snow:
Успеваю, он довольно тихий, летит только в день выхода новой серии, когда всем надо поорать.
Джуд из "Маленькой жизни". Настолько, сука, бесячий, что я не смог дочитать книжку.
Я дочитал, но нахуй я это сделал, боже мой, в конце мог только орать от бессилия и негодования. В шоке, что у этого еще и фандом есть.
Вы успеваете читать фандомный тред?
А то
Он мертвый стоит. Раз в месяц кто-нибудь пытается что-нибудь выбросить, чтобы зародить дискуссию. И тут же появляется злобно агрессивное ебанько, готовое залить говном все вокруг
после того как Криденс поубивал всех злых сенаторов, сестер и мамок, и больше угнетаться стало не об кого
А как же погони за дядюшкой Дамбигадом, главным злом всея Гарри Поттера? А семейное насилие от Гриндевальда? Причин для угнетения всё ещё достаточно.
Вы успеваете читать фандомный тред?
Когда интересные дискуссии, то я читал их даже в ущерб своему свободному времени, когда обсуждали что-то неинтересное для меня, то пропускал целые десятки страниц, потом проходился поиском и понимал, что ничего не потерял, потому что любимок не понимали. Сейчас у меня горячий финский тред, который обновляется раз в месяц от силы. Когда-то я бы очень хотел, чтобы он обновлялся чаще и двигался быстрее, сейчас пофиг.
Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?
Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?
Только фанонные, канонные мне скучно, меньше простора для фантазии)
Чаще всего что-то либо околоканоничное/вариативно каноничное, как в играх биотварей, или тандемы формата "передружба/недолюбовь", но в любом случае должны быть а) предпосылки и б) химия
Фанонные. Большинство канонного гета мне не додаёт, шипперю горяченький неканон.
Слеш в канонах всё ещё редкость. Недавно упал в канон с каноничными гей-парами – и давай там тоже шипперить то, что даже потенциально каноном стать вряд ли могло бы
Околоканонные в основном. Чтоб было яркое и продолжительное взаимодействие, возможно, личная драма между персонажами и, конечно же, мощная химия.
Всё подряд, любые цепляющие меня сочетания.
Фанонные, но хорошо знакомые в каноне. Канонный гет унылый, канонный слэш там где он есть тоже.
Да, читаю все интересные мне треды в разделе (я по китайцам), скучное проматываю
Даже не пытаюсь, нервы не казенные, жопа не резиновая Ну, это помимо того, что он очень не один, тот тред.
Канонные никогда, остальное зависит от фазы луны - непредсказуемо, от кого торкнет. Бывает, тайтл исходит на фансервис, а мне мимо, а бывает один взгляд или фраза - и горит. Последнее даже чаще, самый популярный пейринг фандома (не считая канонных) я зашипперил, наверное, раз или два, но и то сначала, а в процессе уполз в лебедей.
Шипперю канонные, которые канон на полшишечки, типа секонд мейл лид, который в моем фаноне таки добивается любимки, а не сдается, как в каноне. Канонные на сотку тоже люблю, но чтобы у них все в каноне заканчивалось плохо.
Фанонные. Если в каноне уже все показали, то что там шипперить? Скукота
Канонные пары я если и шипперю, то не в фандомном смысле. Если они мне понравились в каноне, фички про них я уже читать не пойду, мне нравится канон, а не домыслы фикрайтеров.
В остальном - ну хз, какими считать мои отпешечки. Я шипперю в основном дружеские пары, некоторые из которых вместе провели больше десятка лет и собачатся как старые супруги Могли бы они стать каноном? Ну может и могли бы. Фанонные ли они? Да хуй их знает.