Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46976 2024-01-11 04:06:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?

Фанонные. Даже если люблю канонных персонажей вместе то как-то лично про них не читаю, а всегда ради какой то другой сюжетной линии.

Отредактировано (2024-01-11 04:07:07)

#46977 2024-01-11 04:48:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?

Фанонные. Все, что в каноне было бромансом, лавхейтом или просто настолько цепляющая динамика в общении, что предполагаемые отношения полыхают, как закат над пустыней.
Канонное мне неинтересно никогда. Канонное китайское - еще и сквично.

Отредактировано (2024-01-11 04:49:39)

#46978 2024-01-11 05:58:38

Анон

Анон пишет:

Что полыхает, то и шипперю  ;D  Внезапненько раз в жизни это оказался канон, правда, после того, как я зашипперил. Чаще всего это оказывается что-то реально заложенное актерами или создателями, но при этом фанон. Дважды был чистый фанон, но там и пейринги, эээ... никто не подумал бы что-то вкладывать в них. В смысле, создатели и актеры не подумали бы.

#46979 2024-01-11 06:29:34

Анон

Анон пишет:

Последние самые любимые канонные. Такие, где всё заканчивается тем, что два персонажа наконец-то сошлись, но их совместное будущее не особо раскрыто, поэтому интересно его представить.

#46980 2024-01-11 07:28:51

Анон

Анон пишет:

Второстепенные канонные пары, с несчастливыми финалами, которые в фандоме никому не сдались :pink:

#46981 2024-01-11 08:52:56

Анон

Анон пишет:

Только канонные или околоканонные. Мне нужно, чтобы у моих любимцев все было хорошо _на самом деле_.

#46982 2024-01-11 08:54:42

Анон

Анон пишет:

Вы успеваете читать фандомный тред? Хотели бы, чтобы обсуждение шло быстрее/медленнее?

Когда как. Иногда в нем тишина несколько дней, а иногда десятки страниц за вечер и, пролистывая сообщения, я понимаю, что в очередной раз пропустил интересное мне обсуждение)

#46983 2024-01-11 09:05:17

Анон

Анон пишет:

Второстепенные канонные пары, с несчастливыми финалами, которые в фандоме никому не сдались

Сразу подумал про

спойлер по Светлячку,вдруг кто не в курсе

почему-то

#46984 2024-01-11 09:08:42

Анон

Анон пишет:

Всё бывает,  и чистый фанон на грани с креком, и то, что могло быть каноном, но не стало, чаще всего вообще канон в духе "живые позавидуют мёртвым" - энидала или Раилаг/Изабель.

#46985 2024-01-11 09:18:20

Анон

Анон пишет:

Фанонные, я старый РПСник

#46986 2024-01-11 09:50:13

Анон

Аноны, которые читают каноны и фички про окружающий реал.
1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом? Будете читать как про условный Нью-Йорк, дропнете сразу, будете читать с гуглкартой и городским пабликом?
2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо? Будете читать радуясь от точностей и плюясь от неточностей, дропнете сразу, будете читать игнорируя место действия?

Отредактировано (2024-01-11 10:04:41)

#46987 2024-01-11 09:52:40

Анон

Анон пишет:

Первые и третьи. Вторые неинтересно, у них обычно скучно подан контекст. И, наверное, просто мне интереснее, когда есть эффект загадки, недосказанности. Из нее много чего можно вытянуть!
А когда все известно, meh, преснота.

#46988 2024-01-11 10:13:10

Анон

Анон пишет:

1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом?

Буду читать, на детали плевать.

Анон пишет:

2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо?

Наверное с явной клюквы поржу, но не более.

#46989 2024-01-11 10:19:05

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях буду читать есть вкусно описаны отношения отп. На детали плевать -2

#46990 2024-01-11 10:21:58

Анон

Анон пишет:

А много вообще таких пар, которые не канон, но могут стать каноном?  (я про м/м и ж/ж, в гете может и много). Обычно в онгоингах либо сразу все понятно, либо квирбейтинг до конца.
Мне на ум только Вай/Кейтлин из Аркейна приходят.

#46991 2024-01-11 10:30:03

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом?

К незнакомым местностям спокойно отношусь. Нифига не буду понимать, правда, где что относительно чего находится. С тем же Нью-Йорком не помогает даже миллион отсмотренных фильмов и сериалов про него :lol: Гуглить начну, только если это непонимание прямо мешает понять, что происходит, а такое редко случается.

Анон пишет:

Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо?

К знакомым - да нормально. Буду ржать над ляпами, но если история хорошая, впечатление в целом это не испортит. А вообще про мой родной город пишут мало, так что я купила книжку местного автора тупо потому, что место действия в этом самом городе.

#46992 2024-01-11 10:30:44

Анон

Анон пишет:

Которые могут стать. Идеально, если канон недописан, или в нём открытая концовка. Если всё есть в каноне, то у меня нет желания читать фики, обсуждать пару и т.д. Если пара в каноне вообще никаких чувств не испытывает, нет там ни фансервиса, ни реально каких-то поползновений, и вообще у каждой стороны есть канонная пара, то тоже нет. Двух лебедей мне шипперить неинтересно.

#46993 2024-01-11 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Которые могут стать.

А подкиньте примеров таких пар, интересно!

#46994 2024-01-11 11:28:23

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях буду читать есть вкусно описаны отношения отп. На детали плевать -2

:facepalm:

#46995 2024-01-11 11:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которые могут стать.

А подкиньте примеров таких пар, интересно!

Да ганнигрэм тот же.
Т.е. про них подтвердили, что канон, но собственно романтического взаимодействия между ними в кадре не было, оно типа подразумевается в будущем (и то не стопроцентно).

#46996 2024-01-11 12:15:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я не читаю русреал почти никогда, так что второе маловероятно вот поэтому, однако если возьмусь, то буду безотносительно города, над лажей поржу, первое буду просто читать, раз не был, то косяков и не замечу, но интересно аж до гуглкарты мне не будет, думаю, если только фоточки поищу.

#46997 2024-01-11 12:17:42

Анон

Хмм, ну можно сказать да... хотя для меня они скорее канон  =D

#46998 2024-01-11 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Хмм, ну можно сказать да... хотя для меня они скорее канон  =D

Канон, ага, а сраный поцелуйчик зажали... Из-за чего у многих фанатов до сих пор горит жопа, потому что мы видим, что теперь стало можно показывать. И чувствуем себя обделенными  :bubu:

#46999 2024-01-11 12:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Ась? Не всем интересно про погоду и природу читать, особенно в слэшах. :heh:

#47000 2024-01-11 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Не всем интересно про погоду и природу читать

В ФАНФИКАХ. Анон был бы очень признателен авторам если б они вообще описательную часть сократили до возможного минимума. Помнится, был в избранном чудесный милый автор с наивными но приятными ориджиналами, нравилось его читать, но кааааааак же он блеать задрал этими описаниями каждой травинки каждой песчинке на тропинке, которой один перс шел поебстись с другим персом!! мне уже на середине этой тропке хотелось сказать - чувак, да ну нахуй твою любимку, пошли назад. А ну и да, все переливы солнца, неба, звезд и аллаха над головой перса естественно тоже подробнейшим образом описывались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума