Вы не вошли.
Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?
Фанонные. Даже если люблю канонных персонажей вместе то как-то лично про них не читаю, а всегда ради какой то другой сюжетной линии.
Отредактировано (2024-01-11 04:07:07)
Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?
Фанонные. Все, что в каноне было бромансом, лавхейтом или просто настолько цепляющая динамика в общении, что предполагаемые отношения полыхают, как закат над пустыней.
Канонное мне неинтересно никогда. Канонное китайское - еще и сквично.
Отредактировано (2024-01-11 04:49:39)
Что полыхает, то и шипперю Внезапненько раз в жизни это оказался канон, правда, после того, как я зашипперил. Чаще всего это оказывается что-то реально заложенное актерами или создателями, но при этом фанон. Дважды был чистый фанон, но там и пейринги, эээ... никто не подумал бы что-то вкладывать в них. В смысле, создатели и актеры не подумали бы.
Последние самые любимые канонные. Такие, где всё заканчивается тем, что два персонажа наконец-то сошлись, но их совместное будущее не особо раскрыто, поэтому интересно его представить.
Второстепенные канонные пары, с несчастливыми финалами, которые в фандоме никому не сдались
Только канонные или околоканонные. Мне нужно, чтобы у моих любимцев все было хорошо _на самом деле_.
Вы успеваете читать фандомный тред? Хотели бы, чтобы обсуждение шло быстрее/медленнее?
Когда как. Иногда в нем тишина несколько дней, а иногда десятки страниц за вечер и, пролистывая сообщения, я понимаю, что в очередной раз пропустил интересное мне обсуждение)
Второстепенные канонные пары, с несчастливыми финалами, которые в фандоме никому не сдались
Сразу подумал про
почему-то
Всё бывает, и чистый фанон на грани с креком, и то, что могло быть каноном, но не стало, чаще всего вообще канон в духе "живые позавидуют мёртвым" - энидала или Раилаг/Изабель.
Фанонные, я старый РПСник
Аноны, которые читают каноны и фички про окружающий реал.
1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом? Будете читать как про условный Нью-Йорк, дропнете сразу, будете читать с гуглкартой и городским пабликом?
2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо? Будете читать радуясь от точностей и плюясь от неточностей, дропнете сразу, будете читать игнорируя место действия?
Отредактировано (2024-01-11 10:04:41)
Первые и третьи. Вторые неинтересно, у них обычно скучно подан контекст. И, наверное, просто мне интереснее, когда есть эффект загадки, недосказанности. Из нее много чего можно вытянуть!
А когда все известно, meh, преснота.
В обоих случаях буду читать есть вкусно описаны отношения отп. На детали плевать -2
А много вообще таких пар, которые не канон, но могут стать каноном? (я про м/м и ж/ж, в гете может и много). Обычно в онгоингах либо сразу все понятно, либо квирбейтинг до конца.
Мне на ум только Вай/Кейтлин из Аркейна приходят.
Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом?
К незнакомым местностям спокойно отношусь. Нифига не буду понимать, правда, где что относительно чего находится. С тем же Нью-Йорком не помогает даже миллион отсмотренных фильмов и сериалов про него Гуглить начну, только если это непонимание прямо мешает понять, что происходит, а такое редко случается.
Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо?
К знакомым - да нормально. Буду ржать над ляпами, но если история хорошая, впечатление в целом это не испортит. А вообще про мой родной город пишут мало, так что я купила книжку местного автора тупо потому, что место действия в этом самом городе.
Которые могут стать. Идеально, если канон недописан, или в нём открытая концовка. Если всё есть в каноне, то у меня нет желания читать фики, обсуждать пару и т.д. Если пара в каноне вообще никаких чувств не испытывает, нет там ни фансервиса, ни реально каких-то поползновений, и вообще у каждой стороны есть канонная пара, то тоже нет. Двух лебедей мне шипперить неинтересно.
Которые могут стать.
А подкиньте примеров таких пар, интересно!
В обоих случаях буду читать есть вкусно описаны отношения отп. На детали плевать -2
Ну, я не читаю русреал почти никогда, так что второе маловероятно вот поэтому, однако если возьмусь, то буду безотносительно города, над лажей поржу, первое буду просто читать, раз не был, то косяков и не замечу, но интересно аж до гуглкарты мне не будет, думаю, если только фоточки поищу.
Хмм, ну можно сказать да... хотя для меня они скорее канон
Хмм, ну можно сказать да... хотя для меня они скорее канон
Канон, ага, а сраный поцелуйчик зажали... Из-за чего у многих фанатов до сих пор горит жопа, потому что мы видим, что теперь стало можно показывать. И чувствуем себя обделенными
Не всем интересно про погоду и природу читать
В ФАНФИКАХ. Анон был бы очень признателен авторам если б они вообще описательную часть сократили до возможного минимума. Помнится, был в избранном чудесный милый автор с наивными но приятными ориджиналами, нравилось его читать, но кааааааак же он блеать задрал этими описаниями каждой травинки каждой песчинке на тропинке, которой один перс шел поебстись с другим персом!! мне уже на середине этой тропке хотелось сказать - чувак, да ну нахуй твою любимку, пошли назад. А ну и да, все переливы солнца, неба, звезд и аллаха над головой перса естественно тоже подробнейшим образом описывались.