Вы не вошли.
Анон был бы очень признателен авторам если б они вообще описательную часть сократили до возможного минимума.
Вкусовщина. Кто-то именно такое любит и обмазывается. Да, в фанфиках.
Кто-то именно такое любит и обмазывается. Да, в фанфиках.
Но даже при этом я с трудом себе представляю читателя, который открывает макси с роуд-стори, выписывает в столбик города, где побывали персонажи, и думает: "Так, тут я был, неинтересно читать, тут не был, зачем оно мне, тут был проездом, ладно, эту главу почитаю".
Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?
Фанонные. Канонные мне нравились всего несколько раз, обычно у нас с авторами канона кинки не совпадают и как минимум один из пары мне вообще не нравится.
Аноны, которые читают каноны и фички про окружающий реал.
1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом? Будете читать как про условный Нью-Йорк, дропнете сразу, будете читать с гуглкартой и городским пабликом?
2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо? Будете читать радуясь от точностей и плюясь от неточностей, дропнете сразу, будете читать игнорируя место действия?
1) В карты и паблики полезу только в том случае, если автор так пропишет город, что мне захочется узнать о нем побольше и, может быть, потом съездить.
2) Начну читать из интереса, любопытно, как другой человек про знакомое мне пишет. Мне нравится этакое ощущение сопричастности, когда читаешь про персонажей и знаешь, что ходил по тем же местам, видел то же, что и они. Если будет с нифига развесистая клюква, а сюжет не так хорош, чтобы закрыть на нее глаза, плюну и брошу.
Анон был бы очень признателен авторам если б они вообще описательную часть сократили до возможного минимума.
Нет ничего круче продуманных песчинок и травинок иного мира Имхо, разумеется, но да, всем свое, я вот отступления в детство не люблю многостраничные, если они не несут какой-то очень важной информации, да и то.
Аноны, которые читают каноны и фички про окружающий реал.
1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом? Будете читать как про условный Нью-Йорк, дропнете сразу, будете читать с гуглкартой и городским пабликом?
2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо? Будете читать радуясь от точностей и плюясь от неточностей, дропнете сразу, будете читать игнорируя место действия?
1. Ну это большинство фичков. Сверять с картой не буду, но названия улиц, кафешек и всякие мелкие детальки мне зайдут тем, что они придадут больше реализма.
2. С интересом. Сверять по карте опять же не стану, но будет приятно встречать знакомое. Если там явные ошибки - спишу на альтернативную реальность.
+ много. Авторы будто сговорились побольше прилагательных и метафор запихивать в свои пописы. Еще бы умеючи это делали.
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете?
Не люблю, хоть и меньше, чем тройнички и полиаморию)
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам
Люблю если написано со знанием дела
Если в эндгейме будет только мое отп и никакой полиамории, то нормально, люблю драму и сложные отношения.
Смотря в чем. В фиках еще норм, а вот в сериалах, анимешках нахуй. Мне уже два раза хватило шипперить пару из треугольника. Обе стали каноном, но сколько нервов вытрепали мне по пути сценаристы...
Плохо, я онли за моногамию.
Заходит только когда я заранее знаю, какая именно пара будет эндгеймом, и она меня устраивает.
Фансервис формата «и тем, и другим» ненавижу на всех уровнях. Для авторов, врущих про канон будущих пар, в аду приготовлен котёл.
Скорее люблю (если ни одна пара не нотп), но мне кажется, это слишком легко всрать.
Если в эндгейме будет только мое отп и никакой полиамории, то нормально, люблю драму и сложные отношения.
Плюсую!
Да что там, пусть уж лучше закончится моим НоТП, лишь бы не полиамория
У вашего отп есть хоть малейший шанс стать каноном?
Неоч, мой любимка должен быть самым любимым, а если у него есть конкурент, то у меня горит жопа. Другое дело, если любимка посередине
С определённой точки зрения
Нет, автор оригинала гомофоб консервативный японец, разве что через сто лет, когда авторские права истекут, или он продаст права Нетфликсу
Нет, конечно, все каноны уже закончены) Но это хорошо, фанонами краше.
Если я шипперю все варианты - то мне ок. Если какой-то из них нотп - то не ок.
Однозначно нет. Максимум возможно подтверждение что Б любит А, но на этом и всё, ибо А один из любимок(не самый самый главный любимка но всё же) автора канона, а к Б автор относится имхо, как к хуйлу