Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47001 2024-01-11 13:32:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анон был бы очень признателен авторам если б они вообще описательную часть сократили до возможного минимума.

Вкусовщина. Кто-то именно такое любит и обмазывается. Да, в фанфиках.

#47002 2024-01-11 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то именно такое любит и обмазывается. Да, в фанфиках.

Но даже при этом я с трудом себе представляю читателя, который открывает макси с роуд-стори, выписывает в столбик города, где побывали персонажи, и думает: "Так, тут я был, неинтересно читать, тут не был, зачем оно мне, тут был проездом, ладно, эту главу почитаю".  ;D

#47003 2024-01-11 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы часто шипперите фаноные пары, каноные или пары которые могут стать каноном?

Фанонные. Канонные мне нравились всего несколько раз, обычно у нас с авторами канона кинки не совпадают и как минимум один из пары мне вообще не нравится.

#47004 2024-01-11 13:50:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают каноны и фички про окружающий реал.
1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом? Будете читать как про условный Нью-Йорк, дропнете сразу, будете читать с гуглкартой и городским пабликом?
2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо? Будете читать радуясь от точностей и плюясь от неточностей, дропнете сразу, будете читать игнорируя место действия?

1) В карты и паблики полезу только в том случае, если автор так пропишет город, что мне захочется узнать о нем побольше и, может быть, потом съездить.
2) Начну читать из интереса, любопытно, как другой человек про знакомое мне пишет. Мне нравится этакое ощущение сопричастности, когда читаешь про персонажей и знаешь, что ходил по тем же местам, видел то же, что и они. Если будет с нифига развесистая клюква, а сюжет не так хорош, чтобы закрыть на нее глаза, плюну и брошу.

#47005 2024-01-11 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Анон был бы очень признателен авторам если б они вообще описательную часть сократили до возможного минимума.

Нет ничего круче продуманных песчинок и травинок иного мира  ;D Имхо, разумеется, но да, всем свое, я вот отступления в детство не люблю многостраничные, если они не несут какой-то очень важной информации, да и то.

#47006 2024-01-11 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают каноны и фички про окружающий реал.
1) Как вы относитесь к историям про город в котором никогда не были или были проездом? Будете читать как про условный Нью-Йорк, дропнете сразу, будете читать с гуглкартой и городским пабликом?
2) Как вы относитесь к историям про город в котором вы живете или который вы знаете очень хорошо? Будете читать радуясь от точностей и плюясь от неточностей, дропнете сразу, будете читать игнорируя место действия?

1. Ну это большинство фичков. Сверять с картой не буду, но названия улиц, кафешек и всякие мелкие детальки мне зайдут тем, что они придадут больше реализма.
2. С интересом. Сверять по карте опять же не стану, но будет приятно встречать знакомое. Если там явные ошибки - спишу на альтернативную реальность.

#47007 2024-01-11 14:38:27

Анон

Анон пишет:

+ много. Авторы будто сговорились побольше прилагательных и метафор запихивать в свои пописы. Еще бы умеючи это делали.

#47008 2024-01-11 15:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В обоих случаях буду читать есть вкусно описаны отношения отп. На детали плевать -2

:facepalm:

А из-за чего фейспалм? Обычный ответ на обычный вопрос.
Хоть бы поясняли с чего порвало...

#47009 2024-01-11 15:33:19

Анон

Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам ;D

#47010 2024-01-11 15:33:59

Анон

Анон пишет:

А из-за чего фейспалм? Обычный ответ на обычный вопрос.

Потому что вопрос был не про "отп" в принципе, но его и сюда приплели.

Анон пишет:

Ась? Не всем интересно про погоду и природу читать, особенно в слэшах. :heh:

И не про "слэши", блин!

Отредактировано (2024-01-11 15:34:32)

#47011 2024-01-11 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете?

Не люблю, хоть и меньше, чем тройнички и полиаморию)

#47012 2024-01-11 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам ;D

Люблю если написано со знанием дела

#47013 2024-01-11 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Если в эндгейме будет только мое отп и никакой полиамории, то нормально, люблю драму и сложные отношения.

#47014 2024-01-11 15:43:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам

Смотря в чем. В фиках еще норм, а вот в сериалах, анимешках нахуй. Мне уже два раза хватило шипперить пару из треугольника. Обе стали каноном, но сколько нервов вытрепали мне по пути сценаристы...  :bubu:  :bull:

#47015 2024-01-11 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам

Плохо, я онли за моногамию.

#47016 2024-01-11 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Заходит только когда я заранее знаю, какая именно пара будет эндгеймом, и она меня устраивает.
Фансервис формата «и тем, и другим» ненавижу на всех уровнях. Для авторов, врущих про канон будущих пар, в аду приготовлен котёл.

#47017 2024-01-11 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Скорее люблю (если ни одна пара не нотп), но мне кажется, это слишком легко всрать.

#47018 2024-01-11 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Если в эндгейме будет только мое отп и никакой полиамории, то нормально, люблю драму и сложные отношения.

Плюсую!
Да что там, пусть уж лучше закончится моим НоТП, лишь бы не полиамория  :lol:

#47019 2024-01-11 15:53:52

Анон

У вашего отп есть хоть малейший шанс стать каноном?

#47020 2024-01-11 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Неоч, мой любимка должен быть самым любимым, а если у него есть конкурент, то у меня горит жопа. Другое дело, если любимка посередине ;D

#47021 2024-01-11 15:56:14

Анон

Анон пишет:

С определённой точки зрения

#47022 2024-01-11 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Нет, автор оригинала гомофоб консервативный японец, разве что через сто лет, когда авторские права истекут, или он продаст права Нетфликсу  :lol:

#47023 2024-01-11 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, все каноны уже закончены) Но это хорошо, фанонами краше.

#47024 2024-01-11 15:59:32

Анон

Анон пишет:

Если я шипперю все варианты - то мне ок. Если какой-то из них нотп - то не ок.

#47025 2024-01-11 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Однозначно нет. Максимум возможно подтверждение что Б любит А, но на этом и всё, ибо А один из любимок(не самый самый главный любимка но всё же) автора канона, а к Б автор относится имхо, как к хуйлу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума