Вы не вошли.
У вашего отп есть хоть малейший шанс стать каноном?
Нет, он разбивает два канонных с большей фанбазой.
Без вариантов. Оба уже умерли(
Вот он мой канон
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам
Ровно, от героев зависит и того, чего хотят авторы, к чему ведут, как показывают. Если один угол окажется мразью только потому, что ну а куда его, резко отрицательно, другие варианты надо рассматривать индивидуально.
Даже если не считать законченность моих канонов, нет. Но и к лучшему - канонно была бы всратота, уверен.
Отредактировано (2024-01-11 16:06:53)
нет, конечно, я шипперю слэш в дженовых канонах
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам
Неоднозначно. Ненавижу полиаморию, единственный приемлемый вариант - раздвоение одного из ОТП на две личности/тушки.
С другой стороны, читал фичок, в котором моя отпшечка была эндгеймом. Вначале А был несчастлив с другим персонажем, потом напоролся сердечком на Б, какое-то время изменял с ним, потом все же решился бросить синицу в руках, и вместе с Б они укатили в закат. Помнится стул подо мной тогда сгорел
нет, но у их детей есть
Нет, потому что один из моего отп - лягушка
Теперь уже точно нет. В прошлом - а хз, но многие считают что был таки канон
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете?
Если в центре мой любимый персонаж, то обожаю
К счастью - ни малейшего.
1. Если персонаж мечется между двумя - нахер, а вот если отношения с одним уже исчерпали себя, а вот тут наклевывается роман с другим любимым персонажем - то хорошо. Или ещё люблю, когда брак был вынужденный и без любви, но вроде как стерпелось, полюбилось, а тут случается настоящая любовь.
2. Если в итоге мой отп вместе, или концовка открытая, то ок.
Но не люблю, когда фансервис и гетный, и фем/слэшный. Я понимаю, что есть бисексуалы, но тогда честнее делать уже любовный треугольник, ну или серийную моногамию.
Теперь уже точно нет. В прошлом - а хз, но многие считают что был таки канон
Ганнигрем или Юрцы?
Если второй - Иван-царевич, то уже канонизировали.
Если в треугольнике никто не говнится, то в целом положительно, динамика а-ля "Сердца трех" мне вполне доставляет.
Да, но создатели лютые тролли, так что там скорее всего будет такой канон, что мы все еще пожалеем!
Принцесса лебедь?
У большинства - нет, они уже умерли
Одни не умерли, но канон все равно уже закончился.
Еще одни - ну чисто теоретически могут, мало ли куда там шибанет автора. Но от того, что автор напишет, что, бухая и оприходуя очередную даму, они успели еще и перепихнуться между собой, ничего особо не изменится ни в каноне, ни в фандоме
Принцесса лебедь?
Нет, мой фандом совсем свежий! Мульт Капитан Лазерхоук если что. Пейринг Дольф(кстати канонный гей, но мне не нравится его ЛИ) и ассассин Лягуш (да, из тех самых ассасинов из серии игр)
Без них бы и не было никакого канона
Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?
С моей точки зрения да. Может они и есть/были каноном. Я свечку не держал
Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?
конечно