Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47051 2024-01-11 17:51:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вашего отп есть хоть малейший шанс стать каноном?

Нет, у авторов некоторых канонов горит от самого факта романтических отношений у героев, у некоторых от пейрингов с определенными персонажами. Автор одного, который сейчас пытается оседлать прогрессивную волну, ни за что не отсыплет своей героине любовной драмы с подружкой ;D

#47052 2024-01-11 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?

Нет. Если я обхожу фандом стороной, то никак не увижу "один какой-то момент".

#47053 2024-01-11 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?

Неа. Если я их обхожу, я обхожу их по какой-то причине. Если мне супергероика поперёк горла, то пусть хоть золотые там моменты в канонах будут, хоть во все кинки мне попадут, но полбочки дёгтя (в виде ебучей супергероики) в этой бочке меда угробят на корню весь вкус.

Отредактировано (2024-01-11 18:09:07)

#47054 2024-01-11 18:13:20

Анон

Анон пишет:

Да, с Мерлином. Долго индифферентно читала в ленте чужие восторги, потом увидела кадр из фильма, и сразу уииии такая вся, за фиками рванула))

#47055 2024-01-11 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Чаще наоборот, увидел что-то клевое в клипе, например, пошел смотреть, как было в каноне, и разочаровывался по итогу, потому что канон херня и все клевое было в том клипе на полминуты, а больше смотреть там не на что.

#47056 2024-01-11 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Было обходил один сериал стороной, а потом попался коллажек со сценой пары из него и все улетел нафиг.

#47057 2024-01-11 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете? И тому, что авторы играют с двумя лагерями фанов подкидывая фансервиса обоим парам ;D

С отвращением. Это выглядит мерзко.

Анон пишет:

1. Нет, изначально авторы на другое дрочили.
2. 3. Нет, большая часть участников умерли. А еще автор поплясал на их костях, кокетливо отмазываясь, что совсем ничего не имел в виду.
Но фанонные версии шипперства для меня всегда лучше и интереснее, а видение авторами каноничных отношений такое стремное, что я даже рад, что ни один мой отп не канон. Авторские кинки испоганили бы все.

#47058 2024-01-11 18:36:12

Анон

Анон пишет:

Лол, автор канона не решился заканонить даже пару персонажей с третьего плана, чьи прототипы были любовниками. У мого отп из основного каста шансы вообще отрицательные.
Апд: это слэш, да

Отредактировано (2024-01-11 18:36:51)

#47059 2024-01-11 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Случайно увидел фотку Баки в интернете  :facepalm: Уже через неделю все вышедшие на тот момент марвеловские фильмы были просмотрены в хронологическом порядке...

#47060 2024-01-11 18:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, но у их детей есть =D

Нарусасу?

#47061 2024-01-11 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Я обходил один фандом стороной, потому что это всё вылгядело как странный кринж. И я не понимал, что мои знакомые могли в этом найти. Меня бесило, что туда падают из другого фадома. Я не понял юмор из того, что я видел в.. коротких отрывках. Я не понял что это за нудятина с теми же людьми, которую все стали смотреть. Меня бесил персонаж, похожий на Вилле Вало в молодости и одноногая собаченька из коротких отрывков, которые я смотрел до этого. А потом я увидел ЕГО. И некоторый контент с ним. С пейрингами сложнее. Один нашёлся сразу. А до того, что мне нравятся другие пейринги я шёл долгими извилистыми путями. И если я скажу как я до них дошёл будет палево.

Отредактировано (2024-01-11 18:42:51)

#47062 2024-01-11 18:41:55

Анон

Анон пишет:

Нарусасу?

Ставлю на пиздюков драрри  =D

#47063 2024-01-11 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Нет. Это инцест.

#47064 2024-01-11 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Ганнигрэм  :dontknow:
Когда сериал выходил, я посмотрела один сезон, охуела в полный рост "люди шипперят этот пиздец?" и шарахалась как от чумы вплоть до позапрошлого года.
Дернуло меня тогда посмотреть сериал целиком, дать шанс, так сказать. Ну и чо, на третьем сезоне это адское сосало меня таки всосало. На серии, где

Скрытый текст

анон окончательно пропал для общества.

#47065 2024-01-11 18:52:55

Анон

Анон пишет:

У анона есть канон, где большая часть моих отп - это в какой-то степени канон  :evil: и мангака стабильно подкидывает на вентилятор, раз в пару лет пересобирая канон заново  =)

#47066 2024-01-11 18:54:41

Анон

Анон пишет:

мангака стабильно подкидывает на вентилятор, раз в пару лет пересобирая канон заново

Упс, комиксы-то я не учла, сказав, что канон всё... Не дай босх!)

#47067 2024-01-11 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Маленький... Но я не теряю надежды пока. Вот через год уже можно начинать плакать.

#47068 2024-01-11 19:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет, но у их детей есть =D

Нарусасу?

да-да, их детишки

#47069 2024-01-11 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот в экранизации частично стал... но написано было скверно, и конец все равно плохой. Но мне, правда, пофиг, все равно додало вдохновения для фиков :lol:

Отредактировано (2024-01-11 19:25:40)

#47070 2024-01-11 19:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Это инцест.

Таргариены и Ланистеры не одобряют  :lenin:

#47071 2024-01-11 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Всегда(
Я так упал в блич, в китайцев, в кейпоп и в матчаблоссом (скейтеры)

#47072 2024-01-11 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел на свой ОТП и с той и с другой и со всех сторон... и пришел к выводу, что такому их поведению, поступкам, словам, манере держаться и обращаться друг с другом, какие они демонстрируют в каноне, есть лишь одно объяснение - они определенно были парой ДО, то есть - на каком-то отрезке времени, который не пришелся на освещаемый каноном период, но логично ему предшествовал хспди, да посмотрите на них, ну они же точно раньше трахались  :lol: а вот насчет "стать каноном" снова - тут всё туманно, но чем черт не шутит, когда ангелы спят  ;)

#47073 2024-01-11 23:23:17

Анон

Анон пишет:

У одного есть и очень даже большой. В некотором смысле он уже канон (в зависимости от того, что именно считать "канонными отношениями".) У трёх других - нет. У одного, потому что героев разругали и выдали каждому по ЛИ, при этом канон закончен. У другого - потому что автор давно умер и ничего нового в каноне происходить не будет. У третьего - потому что автор "отменил" эту часть канона вообще, и те персонажи теперь как бы сами по себе не канон. Хотя в рамках самой истории намёки были, ну, как минимум односторонние. Со второй стороны там немного неоднозначное отношение.

Отредактировано (2024-01-11 23:26:24)

#47074 2024-01-11 23:25:33

Анон

Анон пишет:

У тех, которые не уже канон - ни малейшего, мои каноны конченые  уже завершены.

#47075 2024-01-11 23:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случайно увидел фотку Баки в интернете  :facepalm: Уже через неделю все вышедшие на тот момент марвеловские фильмы были просмотрены в хронологическом порядке...

+1  :lol: причем я просто хотел сначала просто посмотреть пару фоточек с ним, но...  и уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума