Вы не вошли.
Вопрос к непопулярным анонам-райтерам, без подъеба если что - а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего, чем вы уступаете другим авторам? Не приосаниваюсь ни в кем разе, сам такой же неудачник, вот и интересно.
а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего, чем вы уступаете другим авторам?
Где-то мои вкусы расходятся со вкусами большинства, где-то скиллов не хватает. Странный вопрос.
Аноны, как относитесь к любовным треугольникам в сюжете?
Лучше всего отношусь к треугольнику, в котором главный угол — мой любимка, а два других — демон и его одержимый носитель, которые друг друга яростно лавхейтят, но вынуждены сотрудничать и расцепиться не могут
Остальные треугольники с симпатичными пейрингами как-то не так вставляют, не тех туда обычно засовывают, не того делают главным углом, все не так.
Странный вопрос.
Имхо, нормальный. Причины бывают разные. Асибе: стесняюсь пиариться, с детства приучили, мол надо быть скромным, хорошее в рекламе не нуждается итп
Был период, когда писал с бывшетян, она оч активная, фандомным зубром не был конечно, но тот акк был залайканный.
Вопрос к непопулярным анонам-райтерам, без подъеба если что - а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего, чем вы уступаете другим авторам?
Не знаю, на самом деле. Наверное, дело во вторичных кинках. Потому что мои накуры на холиварке тоже обычно игнорируются
Так-то по качеству я нормальный середняк. Иногда шипперю что-то редкое или по редким фандомам, но не в ста процентах случаев. Опять же, у меня и ориджи есть, в т. ч. по заявкам на фикбуке, где несколько сотен ждуль, а лайков мне отсыпают с дюжину.
Вопрос к непопулярным анонам-райтерам, без подъеба если что - а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего, чем вы уступаете другим авторам? Не приосаниваюсь ни в кем разе, сам такой же неудачник, вот и интересно.
Потому что не случилось со мной ни ГП, ни Шерлока, ни Марвелов, ни китайцев, ни Геншина, словом, ни одного монстрофандома. Когда сидел в относительно популярных фандомах (в смысле не из одного меня) - был ну не фандомным монстром, но своего рода "инди-автором для ценителей" (ибо люблю почти всегда необычные пейринги, редкие куски канона и странные аушки). Больше всего лайков в моей жизни прилетело на написанную левой пяткой работу по самому хайповому на тот момент пейрингу фандома. Мои любимые собственные работы грустно висят с десяточком лайков.
а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего, чем вы уступаете другим авторам?
Я шипперю либо мелкопейринги, либо вообще сижу в маленьких фандомах или непопулярных частях больших фандомов. Вдобавок, у меня очень хуёвый специфический стиль, который либо попадает в человека и очень заходит, либо душит на первых абзацах.
Мои любимые собственные работы грустно висят с десяточком лайков.
Сейм шит, бро. Один раз после пары бутылок стаута и на спор с подругой по приколу за час в кафешке наваял левой пяткой объективно всратый слэш с рейтингом по монстрофандому. В общем лайков там овер сотка, под 200.
Рядом мои собственные любимые, вылизанные вдоль и поперек, от всей души написанные дженовые ориджи- 2-3 лайка, чо.
Если что, ничего не имею против слэша, сам дрочу читаю. Но обидно, да. Не хайповое тупо никому не надо, хоть ты убейся.
Потому что мне посрать на качество писева и удовлетворенность читателей. Я это делаю исключительно для себя и через не хочу, потому что я хочу почитать такой фик, но никто не пишет, поэтому приходится выдавливать это из себя самому. Мне и писать не нравится.
Вопрос к непопулярным анонам-райтерам, без подъеба если что - а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего, чем вы уступаете другим авторам?
Не попадаю в кинки фандома, потому что мне интересно писать свое видение их и свои кинки. Фандом тек от сомцесучек со школьными штампами (канон про оч взрослых людей, если что), от гурятины и стекла ради стекла, тогда как у меня обычно всякая нц с чувствами.
Но я не считаю, что в чем-то уступаю другим авторам. Просто мы про разное пишем, и так уж вышло, что мое заходит меньше. Ну штош.
А, да, и еще, конечно же, я не шипперю главпейринг (он мне нотп вообще), а мое отп его разбивает)) какая уж тут популярность
Отредактировано (2024-01-12 00:44:11)
Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?
Два случая, косвенно подходящие под ситуацию:
- все время выхода первых 18 серий Тигрокроля (это сколько, четыре месяца?) я плевался на это аниме и на пейринг, потому что из каждого утюга было; потом я заболел, от нечего делать сел смотреть и пропал. best partners
- мне показывали одну группу в 2019 году, потом ее подсовывала я.музыка с 2020 по 2022... мне было ок и ладно. в феврале 2023 я посмотрел их новый клип и все, жизнь разделилась на до и после. до сих пор ржу, что четыре года они были под рукой и нет, ничего не щелкало, а тут приехали.
У меня нет лёгкости письма, я или вымучиваю из себя текст, и по нему в результате это видно, либо просто плюю на него и тупо пишу плотбанни, что не даёт мне ни новых фиков в профиле, ни лайков, ни комментариев. Раньше читал фики и пытался понять, что надо сделать, чтобы писать легко, теперь забил и даже плотбанни не пишу.
Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?
Именно так меня занесло в СПН. Одна гифка с Дином.
Как ты интересно ставишь знак равенства между "непопулярностью" и "не получается ничего".
Как ты интересно ставишь знак равенства между "непопулярностью" и "не получается ничего".
Ну если человеку вообще не важно, он скорее в стол писать будет.
Ну если человеку вообще не важно, он скорее в стол писать будет.
С чего бы? Человек может хотеть поделиться с теми, кто захочет прочитать, но не быть заинтересованным в продвижении текста и завлечении читателей.
С чего бы?
Ну мне так кажется, но я ж не претендую на гуру. Это мое впечатление.
Человек может хотеть поделиться с теми, кто захочет прочитать, но не быть заинтересованным в продвижении текста и завлечении читателей.
Или человек хочет, чтобы его фиком вдохновились и написали лучше. Этот человек я.
Не попадаю в кинки и/или пейринги нынешних фандомов. Когда попадал, все с популярностью было ок.
Вопрос к непопулярным анонам-райтерам, без подъеба если что - а вот как вы сами думаете, чем вы уступаете другим авторам?
мои вкусы очень специфичны
Один раз после пары бутылок стаута и на спор с подругой по приколу за час в кафешке наваял левой пяткой объективно всратый слэш с рейтингом по монстрофандому. В общем лайков там овер сотка, под 200.
Рядом мои собственные любимые, вылизанные вдоль и поперек, от всей души написанные дженовые ориджи- 2-3 лайка, чо.
Анон, как я тебя понимаю. Только у меня разница между "на коленке" и любимыми — 4к+ лайков. На некоторых любимых, помимо того что лайков до сотни, еще и отзывов ноль. Это убивает
Отредактировано (2024-01-12 02:05:01)
Вопрос к непопулярным анонам-райтерам, без подъеба если что - а вот как вы сами думаете, почему у вас не получается ничего
Почему "непопулярный" = "не получается ничего"?
У меня все получается, только медленно как пиздец, поэтому выложенных текстов мало. Но я и времени не то чтобы дофига в это вкладываю. Написание текстов - далеко не самое приоритетное мое времяпровождение, я отдаю себе в этом отчет. Ну и результаты соответственные.
Во первых я не грамотный это первое, что людей отталкивает. Во вторых я не уверен, что пишу связно. Вот бывало перечитываю, а слова в предложении есть, а смысл потерялся. Графомань как она есть. В третьих я занудный и душный. В четвёртых я вечно на своей волне со своими шутками самосмейками, далёкими хедканонами и улетевшей матчастью. В пятых я обидчивый и если и мог бы быть человек, который смог бы мне поправить хотя бы часть косяков, то с ним я работать не могу - у меня от каждого исправления неписец. А в шестых я не начитанный. Школьная литература по пересказам и сейчас я разве, что фанфики читаю. И не заставить себя. Не люблю нормальные книги хоть ты тресни.
Ну, я шипперю гет и пишу гет и джен. Это сразу минус огромный кусок аудитории. Слеш гораздо популярнее. Плюс я любитель редкопейрингов. Там, где мне удавалось "попасть в струю" с зашедшей мне популярной парой, были множество лайков и фидбека.
Так что нельзя сказать, чтобы прям "ничего не получилось". Просто мне нравится не то, что нравится большинству в моих фандомах.
Небольшие фэндомы, тяп-ляпистый сюжет, средненький уровень изложения, специфичное чувство юмора, крен в джен и непопулярные пейринги, отсутствие НЦы, редкость публикаций, неумение и нежелание пиариться. Короче, всё бинго.
Выстрелили только фанфики, написанные по популярному пейрингу/персонажам, когда фэндом был на пике активности. Опыт интересный, но с удовольствием уползла из-под прожекторов обратно в тёмный угол, там спокойнее как-то.
Отредактировано (2024-01-12 07:39:26)