Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47151 2024-01-13 14:04:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что б вы предпочли? Хорошо написанное сюжетное и близкое к канонну макси где б у вашего отп был только броманс и джен, или все тоже самое сюжетно, но с рейтингом и ваше отп в виде "все со всеми", в любых комбинациях в том числе и ваше ноотп.

Второе. Броманс и джен для меня - как дать голодному понюхать его любимое блюдо и унести к другому столику. Нелюбимое мне употребить проще, чем так, я фиками затыкаю дырку на месте личной жизни, а не на месте приключений и дружбы.

#47152 2024-01-13 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Последний ваш любимый момент отп?

Не последняя по хронологии канона, но последняя по дате выхода манга про прошлое скк

Анон пишет:

А еще эта глава настоящий шипперский подарок  :sadcat:  :heart:

Скрытый текст
вишенка на торте - forehead touch :heart2:

Отредактировано (2024-01-13 14:12:42)

#47153 2024-01-13 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Что б вы предпочли? Хорошо написанное сюжетное и близкое к канонну макси где б у вашего отп был только броманс и джен, или все тоже самое сюжетно, но с рейтингом и ваше отп в виде "все со всеми", в любых комбинациях в том числе и ваше ноотп.

Ну, я бы вообще безотносительно всего с теми, кого сейчас могу назвать отп предпочел бы джен и броманс, потому что отношения равноправных взрослых партнеров им пишут полтора человека, у остальных хуйня какая-то. Но зависит от того, почему именно во втором случае вот так, если у них друг до друга было много партнеров, упомянутых в тексте, то и пусть, реально взрослые же люди, разумеется не девственники.

#47154 2024-01-13 14:18:50

Анон

Анон пишет:

"I'm gonna have a popularity poll every week and make the least popular one play a punishment game."
"Why are ya lookin' at me and smirkin'?"
Этот фрейм навсегда в моём сердце.

И ещё один, по другому фандому, когда один персонаж поправляет другому причёску, возвращая ей первозданную красоту и сияние.

И по третьему фандому, где персонажи обнимаются-целуются у открытого багажника машины перед переездом.

#47155 2024-01-13 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Если в первом случае мое отп главные герои фика и весь фокус на них сконцентрирован, то это. Но если они там на вторых ролях бегают, то нафиг, второе.

#47156 2024-01-13 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Ни одно бы не открыл.

#47157 2024-01-13 14:58:33

Анон

Анон пишет:

У вашего отп есть хоть малейший шанс стать каноном?

А как определить, стали они ОТП или нет? Целовались ли в кадре? Просыпались вместе в одной постели в кадре? Говорили ли "я тебя люблю"? (и если да, то в каком контексте?) А то у меня все ОТП канон, но далеко не у всех было хоть что-то из перечисленного)

#47158 2024-01-13 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Пять отп, пять моментов.
1. Один из пейринга пытается не заплакать, изображая кремень и задавая второму бессмысленные вопросы, а второй все понимает и спокойно эту беседу поддерживает, чтобы не дать ему сломаться.
2. Одного из отп по телефону просят не палить третьего персонажа перед вторым из отп. Второй из отп все слышит, потому что все время торчит у первого из отп (причем, видимо, очень близко к трубке). Оба хмыкают, первый дразнится и требует ништяков за вредность.
3. Самый восхищенный взгляд в мире.
4. Напакостили вместе и обзываются друг на друга, никого вокруг больше не замечая. Один называет другого маленьким и смущенным, второй просит заткнуться.
5. Один спит у другого на плече. У второго все отваливается, потому что у них разница в весе, наверное, в два раза, он от этого бесится и делает гадости  :lol:

Отредактировано (2024-01-13 15:12:02)

#47159 2024-01-13 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Один из пейринга пытается не заплакать, изображая кремень и задавая второму бессмысленные вопросы, а второй все понимает и спокойно эту беседу поддерживает, чтобы не дать ему сломаться.

Это где такое?

#47160 2024-01-13 17:23:58

Анон

Кого вы шипперите в ПНВС Стругацких?

#47161 2024-01-13 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Все асексуальны, даже Сашу со Стеллочкой не шиплю.

#47162 2024-01-13 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Я читала "Время без понедельников" Карбони и Кса и его продолжения, так что вышло без вариантов  :lol: Хунту и Кербера.

#47163 2024-01-13 17:27:11

Анон

Аноны, ситуация: вам рекают ваш текст, клип, фандомную аналитику, еще что-нибудь люди, которые даже не подозревают, что вы можете быть автором этого контента, вообще что вы можете писать фанфики или в этом фандоме - неважно. Вот как бы вы поступили, признались, что автор? Если нет, то почему?

#47164 2024-01-13 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Вот как бы вы поступили, признались, что автор?

да, признался бы, надо же как-то объяснить, почему этот рек меня не заинтересует, "но спасибо".

#47165 2024-01-13 17:50:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вам рекают ваш текст, клип, фандомную аналитику, еще что-нибудь люди, которые даже не подозревают, что вы можете быть автором этого контента, вообще что вы можете писать фанфики или в этом фандоме - неважно. Вот как бы вы поступили, признались, что автор? Если нет, то почему?

Конечно, призналась бы, люблю комплименты  :please:

#47166 2024-01-13 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вам рекают ваш текст, клип, фандомную аналитику, еще что-нибудь люди, которые даже не подозревают, что вы можете быть автором этого контента, вообще что вы можете писать фанфики или в этом фандоме - неважно

Признаюсь, но только не на анонимке (ошибка юности), на анонимке это вызовет яростный хейт "ты сам здесь семён".

#47167 2024-01-13 18:14:38

Анон

Какие фандомы на холиварке вас заебали и почему?  :troll:
Важное условие: кроме китайцев, а то срач будет не остановить.

#47168 2024-01-13 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы на холиварке вас заебали и почему? 

Отблески Этерны, там травмирующие мою нежную душу накуры)

#47169 2024-01-13 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Баббл и Геншин, потому что я ничего не хочу о них знать, не моя чашка чаю, но узнал дофига из заебалей и холиваросрачей.

#47170 2024-01-13 18:19:16

Анон

Анон пишет:

Мой фандом. Аноны тупые.

#47171 2024-01-13 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Смотря где. Если нет, то потому что мне ещё автора убеждать "дядь, делай то, не делай это" (напрямую и в лоб я это не делаю, разумеется). А это лучше делать с денежкой в руке и без славы райтера порнушек за спиной. Максимально честный ответ. Да и дженовой аналитикой лучше заниматься без шипения за спиной "шшшшипер"

Анон пишет:

Никакие вообще. Почему я должен заебаться от того, что какие-то аноны любят не то же самое, что и я?

Отредактировано (2024-01-13 18:42:40)

#47172 2024-01-13 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Нет, обычно не признаюсь, не вижу смысла

#47173 2024-01-13 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Фандом Гарри Поттера. Тыща своих тредов, и все равно регулярно устраивают многостраничные обсуждения в общих тредах

Отредактировано (2024-01-13 18:51:33)

#47174 2024-01-13 18:51:31

Анон

Анон пишет:

этот, сорри нот сорри

#47175 2024-01-13 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы на холиварке вас заебали и почему?  :troll:
Важное условие: кроме китайцев, а то срач будет не остановить.

Игровые. Не знаю почему, бесят и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума