Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47201 2024-01-13 23:30:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие фандомы на холиварке вас заебали и почему?  :troll:
Важное условие: кроме китайцев, а то срач будет не остановить.

Тоже прошу прощения, потому что тоже только китайцы,

Скрытый текст

#47202 2024-01-13 23:32:12

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы на холиварке вас заебали и почему? 

Геншин, толчки, и мои фандомы :lol:

#47203 2024-01-13 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Прошу пардону

Скрытый текст

#47204 2024-01-14 00:42:08

Анон

Анон пишет:

Геншин ебучий и сраная рельса. Ненавижу их везде и на холиварке заодно. Ну и ещё в этих фандомах самые агрессивные и тупые аноны (что объяснимо уровнем канона, конечно).

#47205 2024-01-14 01:30:59

Анон

Анон пишет:

что объяснимо уровнем канона, конечно

Агрессивный и тупой тут сейчас ты.

#47206 2024-01-14 02:48:25

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы на холиварке вас заебали

КиШ, трукрайм и Геншин.

#47207 2024-01-14 03:20:46

Анон

Анон пишет:

Звёздные войны. Почему хз, бесячие прост.

#47208 2024-01-14 03:30:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вам рекают ваш текст, клип, фандомную аналитику, еще что-нибудь люди, которые даже не подозревают, что вы можете быть автором этого контента, вообще что вы можете писать фанфики или в этом фандоме - неважно. Вот как бы вы поступили, признались, что автор? Если нет, то почему?

У анона такое случается часто, своеобразные предпочтения и запросы тому виной. Так и оказывается, что самое лучше подходящее под эти запросы самим же анонам и сгенерено. Ну, когда анону рекают его контент, анон просто спокойно говорит что эту вещь он уже знает/видел/слышал и что А вот если ты можешь рекнуть что-то еще похожее... Нет, анон никогда не признавался, что автор. Почему - хз. Просто не находил это нужным, наверное. Не видел в этом никакого смысла. И сейчас не видит.

#47209 2024-01-14 05:24:45

Анон

Анон пишет:

Геншин ебучий и сраная рельса. Ненавижу их везде и на холиварке заодно.

+1

#47210 2024-01-14 05:27:23

Анон

Анон пишет:

На Холиварке меня заебали мои фандомы, потому что их здесь нет, и это грустно. :pink:

А так меня ни китайцы, ни Геншин, ни что-то ещё не задалбывает.

#47211 2024-01-14 09:59:07

Анон

Анон пишет:

Дюна :fuuu: Тоже засирают собой любой тред. Я уже раз десять читал, почему Флоренс Пью мискаст на роль Ирулан, хотя на обеих мне плевать.

#47212 2024-01-14 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Плюс миллиард к Отблескам Этерны. ЗАЕБАЛИ тупыми накурами, тупым отношением к персонажам и канону, тупыми лаверами Окделла. И да, еще привычкой все в каноне и в фандоме мерить отношением к дебильному Дикуше. Выдал не то что негатив, а хотя бы недостаточно восторгнулся всей этой семейкой - все, ты хуже гитлера и сатаны. Бесит манера к обсуждению любой ситуации в каноне подходить через призму обиженных сука Окделлов. ЗАЕБАЛИ.

Ну еще подбешивают игровые фандомы, когда засирают общие треды. Еще Киш этот всратый с всратой лексикой. А китайцы не бесят, я хотя не в китайцах, но прикольно их читать.

#47213 2024-01-14 10:02:35

Анон

Анон пишет:

Плюс миллиард к Отблескам Этерны. ЗАЕБАЛИ тупыми накурами, тупым отношением к персонажам и канону, тупыми лаверами Окделла. И да, еще привычкой все в каноне и в фандоме мерить отношением к дебильному Дикуше. Выдал не то что негатив, а хотя бы недостаточно восторгнулся всей этой семейкой - все, ты хуже гитлера и сатаны. Бесит манера к обсуждению любой ситуации в каноне подходить через призму обиженных сука Окделлов. ЗАЕБАЛИ.

У меня сложилось впечатление, что там весь фандом построен на хейте автора и попытках засрать персонажей, которые якобы нравятся автору и превознести тех, кого автор недостаточно облизал, это так?

#47214 2024-01-14 10:12:44

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что там весь фандом построен на хейте автора и попытках засрать персонажей, которые якобы нравятся автору и превознести тех, кого автор недостаточно облизал, это так?

ДА. Другой вопрос, что автор спорил с частью фандома в книгах и в процессе превратил двух центральных персонажей (по совместительству главпейринг) в клинических идиотов. А заодно и большую часть остальных персонажей. Так что там нашла жаба кучу гадюк в лице фандома.

#47215 2024-01-14 10:14:53

Анон

Анон пишет:

Пардон, добавлю. В каноне, как выше говорил, засрали всехних любимок, но на холиварке любимок местного фандома можно ООСом превращать в невинных жертв и няш, а нелюбимок нельзя. Поэтому если ты пишешь, что условно Вася крут - ты в треде в струю, и в фиках, а если у тебя в фаноне крут Петя, то пошел ты нахуй, подсирала ты автора.

#47216 2024-01-14 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Так что там нашла жаба кучу гадюк в лице фандома.

:lol:

Анон пишет:

но на холиварке любимок местного фандома можно ООСом превращать в невинных жертв и няш, а нелюбимок нельзя

Какие же они фимозные...

#47217 2024-01-14 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Кого вы шипперите в ПНВС Стругацких?

Хунта + Киврин  :yeah:
Деды мои деды.

#47218 2024-01-14 17:54:16

Анон

Анон пишет:

балдур гейтс 3 заебал тем что его вокруг очень много, к самой игре у меня отношение колеблется от похуй до похуй+поебать

#47219 2024-01-14 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Кого вы шипперите в ПНВС Стругацких?

Когда анон был маленький, то шипперил себя с Хунтой :lol: Когда вырос - то Хунту с Кивриным.

#47220 2024-01-14 18:15:01

Анон

Анон пишет:

балдур гейтс 3

На холиварке??? На холиварке сидит в своём треде и больше нигде не встречается. Больше шансов встретить представителя моего микрофандома, чем кого -то из БГ3  :lol: Или тех, кого заебал БГ3

Отредактировано (2024-01-14 18:18:17)

#47221 2024-01-14 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?

Меня так в Glee на куртофски-гифочки в раздевалке приманили :facepalm:  :sadcat:

Отредактировано (2024-01-14 18:45:47)

#47222 2024-01-14 18:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы фандом или пейринг обходили стороной, а потом увидели один какой-то момент и упали к чертям в фандом или пейринг с головой?

Меня так в Glee на куртофски-гифочки в раздевалке приманили :facepalm:  :sadcat:

Я шиппер, и в этом фд мне было больно. Понимаю, анон.

#47223 2024-01-14 20:05:30

Анон

Анон пишет:

На холиварке сидит в своём треде и больше нигде не встречается.

В нытье и ненависти периодически всплывают. Не так часто, чтоб заебать, но всплывают

#47224 2024-01-14 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Последний ваш любимый момент отп?

"Is good to have you back, Doctor"
"It is good to be back, my friend"
И седьмой год уже висим на ебучем клиффхангере :bubu:

Анон пишет:

А вы любите фанатский видео-контент по вашим фандомам? Всякие короткие эдиты с тиктока, (а)мв подлиннее, крэковые нарезки, ммд, "трейлеры" к фикам?.. Если да, то какой вид фанвидео вам нравится больше?
Есть прям оч любимое? (скачиваете или просто сохраняете в лайках/закладках?)
А киньте свой топ-3 :evil:

Некоторым фандомам везёт, некоторым нет, ну здесь как с любым другим фан-контентом. Предпочитаю фанвидео и амв традиционного формата, но также выборочно люблю упорос вроде сборников вайнов. Оч уважаю аниматики и анимацию, но только нормально отрисованные, а не вида "кучка линий, в которых смутно угадываются палка-палка-огуречик человечки". Если ещё и на фанатскую песню, то самый смак.

#47225 2024-01-14 20:17:56

Анон

Вы читаете атг и какориджи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума