Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47226 2024-01-14 20:20:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы читаете атг и какориджи?

Какориджи да, большинство читаемых мной текстов во многом таковы (я могу знать, о чем канон, но не смотреть/читать/играть), может, там и атг попадаются, просто я не опознаю, возможно даже, что мои любимые варианты какориджевых характеров, на самом деле, лютый оос. В фандомах, где герои мне лично интересны, атг читаю только ради каких-то сюжеток или кинков, да и то, если это приятные атг.

Отредактировано (2024-01-14 20:22:08)

#47227 2024-01-14 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Последний ваш любимый момент отп?

Он прорвался в банковское хранилище, послушал аудиозапись её милого общения с главгадом и опять расстроился.
Он баран  :sadcat: Они оба плохо закончат, поэтому не хочу продолжение

#47228 2024-01-14 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Почему ты объединил эти понятия?  :think:
АТГ - нет, как оридж - да.

#47229 2024-01-14 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Один другому принёс цветочек.  :timid:
Но вообще всё сложно.

#47230 2024-01-14 21:38:17

Анон

Анон пишет:

Читаю АТГ, потому что по тексту не сразу понятно, что автор не сможет в характеры, короче, не по своей воле  :fuuu:

#47231 2024-01-14 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Какориджи читаю. Из грязного секрета порой удается выловить что-нибудь интересное. Например, в играх я полный ноль, но фички бывают хорошие.
С АТГ сложнее. По отп не читаю, потому что как читать, когда просраны все полимеры. Все нажитое непосильным трудом за что я люблю свою отпшечку спущено в унитаз. А не по отп могу и не заменить, что что-то тут не так с характерами.

#47232 2024-01-14 22:18:27

Анон

Анон пишет:

какориджи читаю, когда хочу почитать кинки, которые на мои отп не натягиваются
атг - если очень хочется натянуть свое отп на кинки :lol:

#47233 2024-01-14 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Нет, в обоих случаях. Люблю только про отп и чтобы характеры узнаваемые.

#47234 2024-01-14 22:24:39

Анон

Анон пишет:

какоридж - нет. Атг (я имею в виду, оосныек фики по своему фандому) иногда, если сюжет затянул или кинки какие-то гладит.

#47235 2024-01-14 22:27:45

Анон

Анон пишет:

Я долго читал атг в фиках по Шерлоку ВВС как оридж, но я не знал, что это атг, пока не посмотрел сам сериал:)

#47236 2024-01-14 22:33:13

Анон

Анон пишет:

да.
в какориджах вообще плохого ничего не вижу, атг читаю в основном на безрыбье, но у меня почти все любимые пейринги/фандомы безрыбные.

#47237 2024-01-14 22:35:29

Анон

Мне легко писать всяких мудаков и отношения, которые строятся на каких-то неромантичных соображениях (типа удобства, жажды власти, скуки или необходимости), но тяжело - идеалистов, хороших принципиальных парней и настоящую любовь. У вас тоже так или наоборот?

#47238 2024-01-14 22:35:56

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы кислое и мягкое
Какориджи - если саммари зайдет или рек заманчивый. Про АТГ никто нихуя не предупреждает! Поэтому читаю, но бросаю, когда понимаю, что оно.

#47239 2024-01-14 22:42:39

Анон

Анон пишет:

У вас тоже так или наоборот?

Наоборот. "Не от мира сего" позитивный персонаж идет на ура, злой реалистичный - пробуксовывает, пишу из-под палки.

#47240 2024-01-14 22:46:11

Анон

Анон пишет:

У вас тоже так или наоборот?

Посерёдке. Я обычно и читаю, и пишу отношения, в которых настоящая любовь маскируется под неромантичные соображения.  :please:

#47241 2024-01-14 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Вы читаете атг

Не по своей воле - не всегда сразу можно понять, что автор характер всрет потом.

Анон пишет:

какориджи?

Нет.

#47242 2024-01-14 23:54:42

Анон

Анон пишет:

– Зайка, вставай! Вставай, нам надо идти!
А он уже не встанет зачем я пошёл пересматривать, боже  :sadcat:

#47243 2024-01-15 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы на холиварке вас заебали и почему? 
Важное условие: кроме китайцев, а то срач будет не остановить.

ГП. Они даже в китайцев прролезают

#47244 2024-01-15 01:21:59

Анон

Анон пишет:

Мне легко писать всяких мудаков и отношения, которые строятся на каких-то неромантичных соображениях (типа удобства, жажды власти, скуки или необходимости), но тяжело - идеалистов, хороших принципиальных парней и настоящую любовь. У вас тоже так или наоборот?

Не, мне норм писать все, что я могу себе представить, как работает, а вот это - могу.

#47245 2024-01-15 01:53:18

Анон

Анон пишет:

Наоборот. И я не испытываю никакого желания писать про то, как один персонаж соблазнил другого в корыстных целях. Хоть это будет 10 раз подтвердённый канон. А романтическую любовь у тех же - сколько угодно. Один из этой парочки принципиальный, идеалист, который повёлся на развговоры о свержении диктатуры ужаслого тирана и так далее, и тому подобное.

#47246 2024-01-15 03:06:05

Анон

Анон пишет:

И то, и другое сейчас легко дается, отп у меня много разных, везде характеры и динамика различаются. В меня сначала в фандоме плевались, потому что я пишу слишком сладкий флафф про добрячков и диснеевскую любовь, а такнибываит, потом ужасались, какую я пишу аморальную абьюзивную дичь, и это фу, потом сдрочили три баяна на мудаков восхищались жабогадюкингом, в итоге ни одно клеймо не прижилось, зато я на силе своего жопного горения и желания не застрять в ожиданиях научился писать всякое, и мне неожиданно все понравилось. Сейчас успокоился, отрастил дзен, любые любимые отношения и типы характеров хорошо идут, лишь бы персонажи были мне понятны.

Отредактировано (2024-01-15 03:07:16)

#47247 2024-01-15 07:57:18

Анон

Анон пишет:

Про совсем принципиальных тяжело, да, а вот без любви тоже неинтересно.
Но мне нравится, когда персонаж себе внушает, что он пытается соблазнить другого из корыстных (или просто неромантичных) побуждений, и никаких чувств у него нет, а на деле обманывает себя.  :yeah:

#47248 2024-01-15 09:14:01

Анон

Анон пишет:

Пишу разное, но в большинстве случаев все же про Настоящую Любовь™, которая преодолеет все препятствия. Ее мне проще писать, чем расчет.

#47249 2024-01-15 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Только если там кинковая нца, с хорошей кинковой нцой я даже нотп сожру и добавки попрошу. Ну или если по бартеру взялся, но я давно на фб не ходил.

#47250 2024-01-15 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Всех могу, но второе мне скучно, меня заводят отношения жабы с гадюкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума