Вы не вошли.
кстати, вам бы нужен был пред о подобном?
Да, если человек прямо явно нуждается в опеке, потому что сам ложку в ухо несет - нужно. Особенно если в фике есть секс.
А в целом когда персонажей отупляют и не в смысле умственно отсталый!АУ, а в смысле персонаж позиционируется как канонный, но ведет себя как деревенский дурачок или ребенок, или там аутист с тяжелой формой, неспособный сам себя обслужить, то обычно это автор так видит персонажа. Это не обязательно сюжетные инструмент, чтобы персонаж с кем-то потрахался или что-то еще сделал, это просто в каноне условный тонестарк, а в фике будет прелесть какая дурочка.
Аноны, от любимого автора, который пишет ОТП именно так, как вам нравится, предпочтёте большой сюжетный макси или несколько мини?
Макси. Я от всех предпочитаю макси)
предпочтёте большой сюжетный макси или несколько мини?
Однозначно мини. Не люблю макси вообще.
Вы бы посчитали, что это читерский повод у автора свести пейринг и он не может в нормальный сюжет/обоснуй, или так и задумано, но он почему-то решил не предупреждать?
И если бы вы заранее видели пред, что один из персов в пейринге отсталый и этим пользуется второй перс, вы бы стали такое читать?
Мне, честно говоря, пофиг, какие там мотивы у автора, но мне сам по себе такой сюжет настолько неинтересен, что рано или поздно дропнул бы фик. А будь там пред, не стал бы открывать вовсе. В принципе, уже одного того, что персонажа называют недоразвитым и недееспособным (и это не просто оскорбление от рандомных злодеев, а подаётся автором как обоснованное мнение) был бы повод потерять интерес к фику.
Просто категорически не нравится такая динамика.
Если бы вы начали читать фик без предов об умственно отсталых/тупых/слишком наивных персах (кстати, вам бы нужен был пред о подобном?)
Читать не стал, блюю от таких персонажей. Предупреждение нужно, если это оридж или лютый ООС, если персонаж в каноне такой, то нет.
На агрегаторе манги есть тэг "тупой уке", "тупой гг", очень хорошо отсеивать работы с дураками.
Аноны, от любимого автора, который пишет ОТП именно так, как вам нравится, предпочтёте большой сюжетный макси или несколько мини?
Если вопрос опять про джен, то мини. Если про слэш, то макси.
Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе?
Ну если мы в такой розовопонии, что они женятся, то с одной стороны лучший друган первой половинки, желающий уебать вторую половинку, а с другой лучший друган второй половинки, тоже желающий уебать вторую половинку, и возможно остальных тоже если дорогу перейдут.
Предпочту макси, но с радостью возьму, что напишет.
Вы бы посчитали, что это читерский повод у автора свести пейринг и он не может в нормальный сюжет/обоснуй, или так и задумано, но он почему-то решил не предупреждать?
У меня похожий вопрос.
А если симпатичный вам персонаж изображен однозначно отсталым самым стремным образом, прямо до состояния пускающего слюни овоща/буйного сумасшедшего, но в рамках стекольного ау, и без пейринга, стали бы вы такое читать? Или слишком сквично?
Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов? Ака взрослые люди не могут рисовать коряво и/или стыдятся выставлять мойпервыйарт в сеть, а значит автор какой-то юнец?
А если вам дарят (например, в комменты под вашим фиком) откровенную калякумаляку (карандашом на бумаге и сфотано телефоном), вы думаете, что автор тролль или просто такой самоуверенный "малыш"? Если он при этом расписывает как старался, впечатленный фиком и это типа мотивация вас писать дальше.
Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов? Ака взрослые люди не могут рисовать коряво и/или стыдятся выставлять мойпервыйарт в сеть, а значит автор какой-то юнец?
Нафига вообще о криворуких артерах что-то думать? Увидел, оценил всратость, закрыл и забыл.
но в рамках стекольного ау, и без пейринга, стали бы вы такое читать?
Не стала бы, я люблю хэ и пейринги ) В случае их наличия читала бы, у меня некоторые герои и в каноне овощат в какой-то момент сюжета.
Макси.
Макси
Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов?
Нет. У меня есть мнение, что корявый арт это понятие растяжимое.
А вот вы арты левшей от артов правшей отличаете? А тут роляет больше, чем возраст.
А если вам дарят (например, в комменты под вашим фиком) откровенную калякумаляку (карандашом на бумаге и сфотано телефоном), вы думаете, что автор тролль или просто такой самоуверенный "малыш"? Если он при этом расписывает как старался, впечатленный фиком и это типа мотивация вас писать дальше.
Я думаю, что как смог - так и нарисовал, спасибо за внимание к моему фику. Я тоже не Толстоевский.
Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов?
В любом случае я радуюсь, если человек наслаждается своим творчеством, и уверен в себе даже если оно выглядит коряво. Но считаю, что таким людям ради их же блага стоит искать места, где выкладываются такие же новички. У них еще будет время увидеть, насколько круче рисуют все вокруг
Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе? (свидетели могут быть одного пола, и можете не называть имена, а просто кем приходятся ОТП)
Они оба вне закона, так что в их случае едва ли возможна официальная свадьба
Разве что под чужими именами, тогда свидетелями будут совершенно левые люди, возможно, знакомые из местных.
Если это не канон!АУ
Тогда с одной стороны там соберется весь высший свет города, а с другой - лишь семеро собак (в бабочках и жилеточках по такому случаю)
И да, они попадут в местную светскую хронику.
Отредактировано (2024-01-15 19:53:52)
Я думаю, что как смог - так и нарисовал
Я тоже. Если вылезти из фандомных интернетов, то подавляющее большинство вообще никак рисовать не умеет. Так что, господа, вы слишком много кушать (с)
Отредактировано (2024-01-15 19:54:06)
И если бы вы заранее видели пред, что один из персов в пейринге отсталый и этим пользуется второй перс, вы бы стали такое читать?
Нет. Но если бы я начал читать фик без такого преда, а там это, я бы откусил автору голову, так что однозначно лучше чтобы пред стоял.
Отредактировано (2024-01-15 19:56:14)
стали бы вы такое читать?
Скорее да. С некоторыми персонажами это вполне попадает в мои дженовые кинки. А с пейрингом у меня такой даже любимый фик есть.
А если симпатичный вам персонаж изображен однозначно отсталым самым стремным образом, прямо до состояния пускающего слюни овоща/буйного сумасшедшего, но в рамках стекольного ау, и без пейринга, стали бы вы такое читать? Или слишком сквично?
Не стал бы, но это не столько сквично, сколько совсем не интересно.
Лютого мертвеца и типа слепую бродяжку - это их единственные близкие люди
Праситити
Большой сюжетный макси, но обязательно с хорошо проработанной романтической линией. Миники - они как семечки, пачка за вечер, к утру и не вспомнишь о чем читал
Секунданты