Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47276 2024-01-15 19:04:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

кстати, вам бы нужен был пред о подобном?

Да, если человек прямо явно нуждается в опеке, потому что сам ложку в ухо несет - нужно. Особенно если в фике есть секс.
А в целом когда персонажей отупляют и не в смысле умственно отсталый!АУ, а в смысле персонаж позиционируется как канонный, но ведет себя как деревенский дурачок или ребенок, или там аутист с тяжелой формой, неспособный сам себя обслужить, то обычно это автор так видит персонажа. Это не обязательно сюжетные инструмент, чтобы персонаж с кем-то потрахался или что-то еще сделал, это просто в каноне условный тонестарк, а в фике будет прелесть какая дурочка.

#47277 2024-01-15 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, от любимого автора, который пишет ОТП именно так, как вам нравится, предпочтёте большой сюжетный макси или несколько мини?

Макси. Я от всех предпочитаю макси)

#47278 2024-01-15 19:06:29

Анон

Анон пишет:

предпочтёте большой сюжетный макси или несколько мини?

Однозначно мини. Не люблю макси вообще.

#47279 2024-01-15 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы посчитали, что это читерский повод у автора свести пейринг и он не может в нормальный сюжет/обоснуй, или так и задумано, но он почему-то решил не предупреждать?
И если бы вы заранее видели пред, что один из персов в пейринге отсталый и этим пользуется второй перс, вы бы стали такое читать?

Мне, честно говоря, пофиг, какие там мотивы у автора, но мне сам по себе такой сюжет настолько неинтересен, что рано или поздно дропнул бы фик. А будь там пред, не стал бы открывать вовсе. В принципе, уже одного того, что персонажа называют недоразвитым и недееспособным (и это не просто оскорбление от рандомных злодеев, а подаётся автором как обоснованное мнение) был бы повод потерять интерес к фику.
Просто категорически не нравится такая динамика.

#47280 2024-01-15 19:08:01

Анон

Если бы вы начали читать фик без предов об умственно отсталых/тупых/слишком наивных персах (кстати, вам бы нужен был пред о подобном?)

Читать не стал, блюю от таких персонажей. Предупреждение нужно, если это оридж или лютый ООС, если персонаж в каноне такой, то нет.
На агрегаторе манги есть тэг "тупой уке", "тупой гг", очень хорошо отсеивать работы с дураками.

#47281 2024-01-15 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, от любимого автора, который пишет ОТП именно так, как вам нравится, предпочтёте большой сюжетный макси или несколько мини?

Если вопрос опять про джен, то мини. Если про слэш, то макси.

#47282 2024-01-15 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе?

Ну если мы в такой розовопонии, что они женятся, то с одной стороны лучший друган первой половинки, желающий уебать вторую половинку, а с другой лучший друган второй половинки, тоже желающий уебать вторую половинку, и возможно остальных тоже если дорогу перейдут.  :lol:

#47283 2024-01-15 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Предпочту макси, но с радостью возьму, что напишет.

#47284 2024-01-15 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Вы бы посчитали, что это читерский повод у автора свести пейринг и он не может в нормальный сюжет/обоснуй, или так и задумано, но он почему-то решил не предупреждать?

У меня похожий вопрос.
А если симпатичный вам персонаж изображен однозначно отсталым самым стремным образом, прямо до состояния пускающего слюни овоща/буйного сумасшедшего, но в рамках стекольного ау, и без пейринга, стали бы вы такое читать? Или слишком сквично?

#47285 2024-01-15 19:38:51

Анон

Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов? Ака взрослые люди не могут рисовать коряво и/или стыдятся выставлять мойпервыйарт в сеть, а значит автор какой-то юнец?

А если вам дарят (например, в комменты под вашим фиком) откровенную калякумаляку (карандашом на бумаге и сфотано телефоном), вы думаете, что автор тролль или просто такой самоуверенный "малыш"? Если он при этом расписывает как старался, впечатленный фиком и это типа мотивация вас писать дальше.

#47286 2024-01-15 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов? Ака взрослые люди не могут рисовать коряво и/или стыдятся выставлять мойпервыйарт в сеть, а значит автор какой-то юнец?

Нафига вообще о криворуких артерах что-то думать? Увидел, оценил всратость, закрыл и забыл.

#47287 2024-01-15 19:42:13

Анон

Анон пишет:

но в рамках стекольного ау, и без пейринга, стали бы вы такое читать?

Не стала бы, я люблю хэ и пейринги ) В случае их наличия читала бы, у меня некоторые герои и в каноне овощат в какой-то момент сюжета.

#47288 2024-01-15 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Макси.

#47289 2024-01-15 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Макси

#47290 2024-01-15 19:51:05

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов?

Нет. У меня есть мнение, что корявый арт это понятие растяжимое.
А вот вы арты левшей от артов правшей отличаете? А тут роляет больше, чем возраст.

#47291 2024-01-15 19:51:08

Анон

Анон пишет:

А если вам дарят (например, в комменты под вашим фиком) откровенную калякумаляку (карандашом на бумаге и сфотано телефоном), вы думаете, что автор тролль или просто такой самоуверенный "малыш"? Если он при этом расписывает как старался, впечатленный фиком и это типа мотивация вас писать дальше.

Я думаю, что как смог - так и нарисовал, спасибо за внимание к моему фику. Я тоже не Толстоевский.

#47292 2024-01-15 19:51:41

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас предвзятое мнение об авторах корявых артов, что корявые арты рисуют только малявки/школьники, а не начинающие артеры любых возрастов?

В любом случае я радуюсь, если человек наслаждается своим творчеством, и уверен в себе даже если оно выглядит коряво. Но считаю, что таким людям ради их же блага стоит искать места, где выкладываются такие же новички. У них еще будет время увидеть, насколько круче рисуют все вокруг

#47293 2024-01-15 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе? (свидетели могут быть одного пола, и можете не называть имена, а просто кем приходятся ОТП)

Они оба вне закона, так что в их случае едва ли возможна официальная свадьба  :dontknow:
Разве что под чужими именами, тогда свидетелями будут совершенно левые люди, возможно, знакомые из местных.
Если это не канон!АУ  =D
Тогда с одной стороны там соберется весь высший свет города, а с другой - лишь семеро собак (в бабочках и жилеточках по такому случаю)  =D
И да, они попадут в местную светскую хронику.

Отредактировано (2024-01-15 19:53:52)

#47294 2024-01-15 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что как смог - так и нарисовал

Я тоже. Если вылезти из фандомных интернетов, то подавляющее большинство вообще никак рисовать не умеет. Так что, господа, вы слишком много кушать (с)

Отредактировано (2024-01-15 19:54:06)

#47295 2024-01-15 19:55:58

Анон

Анон пишет:

И если бы вы заранее видели пред, что один из персов в пейринге отсталый и этим пользуется второй перс, вы бы стали такое читать?

Нет. Но если бы я начал читать фик без такого преда, а там это, я бы откусил автору голову, так что однозначно лучше чтобы пред стоял.

Отредактировано (2024-01-15 19:56:14)

#47296 2024-01-15 20:11:48

Анон

Анон пишет:

стали бы вы такое читать?

Скорее да. С некоторыми персонажами это вполне попадает в мои дженовые кинки. А с пейрингом у меня такой даже любимый фик есть.

#47297 2024-01-15 20:20:38

Анон

Анон пишет:

А если симпатичный вам персонаж изображен однозначно отсталым самым стремным образом, прямо до состояния пускающего слюни овоща/буйного сумасшедшего, но в рамках стекольного ау, и без пейринга, стали бы вы такое читать? Или слишком сквично?

Не стал бы, но это не столько сквично, сколько совсем не интересно.

#47298 2024-01-15 20:22:11

Анон

Анон пишет:

Лютого мертвеца и типа слепую бродяжку - это их единственные близкие люди
Праситити  =D

#47299 2024-01-15 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Большой сюжетный макси, но обязательно с хорошо проработанной романтической линией. Миники - они как семечки, пачка за вечер, к утру и не вспомнишь о чем читал

#47300 2024-01-15 20:34:22

Анон

Анон пишет:

Секунданты :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума