Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47326 2024-01-16 00:47:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе?

коллег, конечно, они же - лучшие друзья.

#47327 2024-01-16 01:42:13

Анон

Анон пишет:

Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе? (свидетели могут быть одного пола, и можете не называть имена, а просто кем приходятся ОТП)

Видимо, брата невесты и бывшего бро жениха (хотя жених будет орать, что никада).
А мой слэшный отп уже в каноне типа поженился, обошлись без свидетелей ;D

#47328 2024-01-16 01:44:42

Анон

Анон пишет:

1. Гарем на трехзначное число с одной стороны, бывшая ученица с другой(это пересекающиеся множества)

Опаньки, анон шипперит бинцзю.  =D  :friends:

#47329 2024-01-16 02:00:05

Анон

Анон пишет:

Опаньки, анон шипперит бинцзю.  =D  :friends:

Ага ;D  :friends:

#47330 2024-01-16 02:43:17

Анон

Анон пишет:

Они оба вне закона, так что в их случае едва ли возможна официальная свадьба 
Разве что под чужими именами, тогда свидетелями будут совершенно левые люди, возможно, знакомые из местных.
Если это не канон!АУ 
Тогда с одной стороны там соберется весь высший свет города, а с другой - лишь семеро собак (в бабочках и жилеточках по такому случаю) 
И да, они попадут в местную светскую хронику.

Ганнигрэм?  :lol:

#47331 2024-01-16 02:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они оба вне закона, так что в их случае едва ли возможна официальная свадьба 
Разве что под чужими именами, тогда свидетелями будут совершенно левые люди, возможно, знакомые из местных.
Если это не канон!АУ 
Тогда с одной стороны там соберется весь высший свет города, а с другой - лишь семеро собак (в бабочках и жилеточках по такому случаю) 
И да, они попадут в местную светскую хронику.

Ганнигрэм?  :lol:

А кто ж ещё, с семью собаками-то  =D
В принципе свидетелем Уилла мог бы быть Джек, а с Ганиной стороны... ну, кто-то из его светских знакомых, наверное. Или бывших однокурсников, вроде доктора Сатклиффа.

Отредактировано (2024-01-16 02:52:36)

#47332 2024-01-16 02:55:44

Анон

Анон пишет:

Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе? (свидетели могут быть одного пола, и можете не называть имена, а просто кем приходятся ОТП)

Руководство местного аналога объединённых сыскной полиции, СБ, судебной и пенитенциарной систем в полном составе (все три человека).  ;D
Гости тоже будут занимательные.

#47333 2024-01-16 07:22:03

Анон

Анон пишет:

У меня в отп сияо и янсин, а у СЯ и Яо свидетели долго не живут, так что никто, пожалуй  :lol:
Еще один отп тоже поженится втихаря в Вегасе и без свидетелей, а то на исторической родине им пиздец.

#47334 2024-01-16 07:24:25

Анон

Анон пишет:

Если прям последнее ОТП, по которому я сейчас фики читаю, то общего друга детства и бывшую девушку одного из них, которая стала их общей подругой

#47335 2024-01-16 08:23:27

Анон

Анон пишет:

Представителей своих фракций, причём одни сто процентов устроят такое веселье, что никакому тамаде и не снилось, а вторым это всё расхлёбывать.
А если одна теория окажется правдой, то тогда на свадьбе ещё и местные боги побывают.

#47336 2024-01-16 08:53:08

Анон

Анон пишет:

Задумался :lol:
- отп номер раз: с одной стороны, видимо, Императора, если он еще жив, а то обидится, или сына, или обоих, с другой - подружку по институту пилотов. Гулять на свадьбе будет вся Империя.
- отп номер два: наверное, братьев. Правда, один из них с братом не ладит, ну он может позвать Императора, если тот еще жив. Гулять на свадьбе будет вся Империя-2 (есличто это другая империя и другой император)
- отп номер три: коллег по ремеслу. Насчет гулянки хз, у них каждый день и без того "итальянская свадьба" с битьем посуды и скандалами лол
- отп номер четыре: свидетели будут зависеть от того, в какой части света они брачуются, кого-нибудь из окружающих собутыльников поймают и вперед. Зато гулять на свадьбе будет вся бывшая империя ака Золотые земли :lol:
- отп номер пять жениться не будет, у них от этого дела вьетнамские флешбеки
- отп номер шесть позовет родственников с одной стороны и брата по обучению с другой. Тот психанет и не придет, поэтому родственники с одной стороны будут свидетелями для обоих сторон.
- отп номер семь жениться не будет, они не Таргариены

#47337 2024-01-16 08:58:45

Анон

отп номер семь жениться не будет, они не Таргариены

Будут жить во грехе?  :omg:

#47338 2024-01-16 09:11:35

Анон

Анон пишет:

1. Братья жениха и дядья невесты.
2. Поженятся без свидетелей, брак будет тайным.
3. Поженятся без свидетелей [2], но брак не будет тайным.

Остальные ОТП, к счастью, женаты в канонах ))

Отредактировано (2024-01-16 09:12:39)

#47339 2024-01-16 10:18:01

Анон

Какие кино-адаптации книг/игр/аниме/комиксов и тд вам понравились?

(на Холиварке всегда только жалуются на кастинги, хочется разнообразия ради послушать про хорошие адаптации  =)  )

#47340 2024-01-16 10:28:15

Анон

Анон пишет:

1. Это будет формальная регистрация брака без свидетелей, потому что один продолжит часто травмироваться, а другой заебался угрожать врачам, чтобы его пустили в палату.
2. Лучший друг с одной стороны и лучший друг с другой стороны. Где-то рядом будет стоять сводная сестра одного и сверлить ненавистным взглядом второго жениха.
Про остальные мои отп тут написали и без меня ;D

#47341 2024-01-16 10:30:38

Анон

Анон пишет:

One Piece

#47342 2024-01-16 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Какие кино-адаптации книг/игр/аниме/комиксов и тд вам понравились

вообще у меня довольно часто бывает, что мне нравятся адаптации как самостоятельные произведения, но как именно перенос на экран - они НИОЧЕНЬ ("Сияние" Кубрика, "Записки юного врача" с Рэдклиффом, и т.д.).
из недавнего, что зашло именно как экранизация - "Песочный человек" (был настроен скептически из-за количества изменений и редизайна, но в итоге остался доволен) и первая часть "Оно". " Честь среди воров" - сомнительно, но окэй, т.к. лучший на данный момент фильм по ролевке и, предполагаю, лучше сделать нельзя.

#47343 2024-01-16 10:42:15

Анон

Анон пишет:

отп номер семь жениться не будет, они не Таргариены

Будут жить во грехе?  :omg:

Ну дык! Ебать родню вообще грешновато, чоужтам  :newyearfuck:

#47344 2024-01-16 10:57:40

Анон

Анон пишет:

Начал отвечать, потом вчитался в вопрос :lol:
Именно кино...
Ну вот "Зеленая миля", например.
В принципе и пресловутый Джексон с "Властелином колец" и "Хоббитом". От многого я плевался еще на этапе кастинга, но в целом "Властелин Колец" как кино-произведение мне скорее нравится, хотя часть сценарных решений у меня до сих пор вызывает втф (вот с Денетором, например, или с тем, что Фарамира опустили хз зачем, кунг-фу магов, много всего). К "Хоббиту" я не настолько нежно был привязан изначально, поэтому отнесся к нему мягче: бодро снято, Траундуил красиво машет мечом, и Мартин Фримен в роли хоббита очень хорош, меня устроило.
Из сериалов "Экспансия" отлично снята, хотя книжные ньюансы обыграли несколько по-другому.
Еще из сериалов хорош "Видоизмененный углерод". Тоже полно отсебятины, даже прям чрезмерно, иногда бесило, но снято все равно в книжном духе, кмк. Не по сюжету, а именно по настрою. (Снимите сериал по "Черному человеку" в этом духе кто-нибудь!)

#47345 2024-01-16 11:04:59

Анон

Анон пишет:

«Грозовой перевал» с Файнсом и Бинош, «Последний из могикан» с Дэй-Льюисом, «Искупление», «Крестный отец», «Унесенные ветром», «Форрест Гамп», «Тихий Дон» Герасимова, первый «Хоббит» (второй и третий уже дрянные, за исключением Трандуила), «Две крепости» Джексона (первый и третий фильмы в целом не зашли, за исключением атаки рохиррим), «Принц Каспиан», «Гордость и предубеждение» с Фертом и Эль (но это сериал уже).

Да много, на самом деле, неплохих.

Отредактировано (2024-01-16 11:06:53)

#47346 2024-01-16 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Первый сезон ТиК второй херня, низкий поклон этим ребятам за кастинг, Вороны хороши все, Мал и Алина лучше книжных.
Ашеры от нетфликса, атмосферная и красивая крипота, понравилось, как рассказы По адаптировали.
Лангольеры. После более новых Оно и ТБ с большим опасением на них косился, но экранизацию снимали с большим уважением к первоисточнику, и это хорошо.
Константин и Песочный человек, но тут надо оговориться, что я сначала смотрел сериалы, потом в комиксы нырял.
Первый сезон Знамений :heart:
Не для фандомного треда, но. Британская классика: всякие Гордость и предубеждение, Нортенгерское аббатство, Как важно быть серьезным, Холодный дом и тд.

#47347 2024-01-16 11:09:51

Анон

Анон пишет:

One Piece

плюсую!  :friends:

#47348 2024-01-16 11:36:30

Анон

Анон пишет:

«Крестный отец», «Унесенные ветром», «Форрест Гамп»

Анон пишет:

«Принц Каспиан»

Анон пишет:

всякие Гордость и предубеждение

Плюсану вот этому выше. Про "Гордость и предубеждение" вообще побуду снежинкой, мне нравится еще и с Кирой Найтли (и с Айшварией Рай, как хороший музыкальный ретеллинг)
Хорошая была экранизация у первого Азазеля.
Первые три фильма по ГП.
А еще, мне гораздо больше книг нравятся аниме "Ходячий замок" и фильм "Звездная пыль".

#47349 2024-01-16 11:38:29

Анон

«ГП и узник Азкабана», единственная из экранизаций ГП, которую пересматриваю.

#47350 2024-01-16 11:40:53

Анон

Анон пишет:

(на Холиварке всегда только жалуются на кастинги, хочется разнообразия ради послушать про хорошие адаптации  =)  )

Властелин колец!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума