Вы не вошли.
Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе?
коллег, конечно, они же - лучшие друзья.
Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе? (свидетели могут быть одного пола, и можете не называть имена, а просто кем приходятся ОТП)
Видимо, брата невесты и бывшего бро жениха (хотя жених будет орать, что никада).
А мой слэшный отп уже в каноне типа поженился, обошлись без свидетелей
1. Гарем на трехзначное число с одной стороны, бывшая ученица с другой(это пересекающиеся множества)
Опаньки, анон шипперит бинцзю.
Опаньки, анон шипперит бинцзю.
![]()
Ага
Они оба вне закона, так что в их случае едва ли возможна официальная свадьба
Разве что под чужими именами, тогда свидетелями будут совершенно левые люди, возможно, знакомые из местных.
Если это не канон!АУ
Тогда с одной стороны там соберется весь высший свет города, а с другой - лишь семеро собак (в бабочках и жилеточках по такому случаю)
И да, они попадут в местную светскую хронику.
Ганнигрэм?
Анон пишет:Они оба вне закона, так что в их случае едва ли возможна официальная свадьба
Разве что под чужими именами, тогда свидетелями будут совершенно левые люди, возможно, знакомые из местных.
Если это не канон!АУ
Тогда с одной стороны там соберется весь высший свет города, а с другой - лишь семеро собак (в бабочках и жилеточках по такому случаю)
И да, они попадут в местную светскую хронику.Ганнигрэм?
А кто ж ещё, с семью собаками-то
В принципе свидетелем Уилла мог бы быть Джек, а с Ганиной стороны... ну, кто-то из его светских знакомых, наверное. Или бывших однокурсников, вроде доктора Сатклиффа.
Отредактировано (2024-01-16 02:52:36)
Ваш ОТП женится. Кого они сделают свидетелями на свадьбе? (свидетели могут быть одного пола, и можете не называть имена, а просто кем приходятся ОТП)
Руководство местного аналога объединённых сыскной полиции, СБ, судебной и пенитенциарной систем в полном составе (все три человека).
Гости тоже будут занимательные.
У меня в отп сияо и янсин, а у СЯ и Яо свидетели долго не живут, так что никто, пожалуй
Еще один отп тоже поженится втихаря в Вегасе и без свидетелей, а то на исторической родине им пиздец.
Если прям последнее ОТП, по которому я сейчас фики читаю, то общего друга детства и бывшую девушку одного из них, которая стала их общей подругой
Представителей своих фракций, причём одни сто процентов устроят такое веселье, что никакому тамаде и не снилось, а вторым это всё расхлёбывать.
А если одна теория окажется правдой, то тогда на свадьбе ещё и местные боги побывают.
Задумался
- отп номер раз: с одной стороны, видимо, Императора, если он еще жив, а то обидится, или сына, или обоих, с другой - подружку по институту пилотов. Гулять на свадьбе будет вся Империя.
- отп номер два: наверное, братьев. Правда, один из них с братом не ладит, ну он может позвать Императора, если тот еще жив. Гулять на свадьбе будет вся Империя-2 (есличто это другая империя и другой император)
- отп номер три: коллег по ремеслу. Насчет гулянки хз, у них каждый день и без того "итальянская свадьба" с битьем посуды и скандалами лол
- отп номер четыре: свидетели будут зависеть от того, в какой части света они брачуются, кого-нибудь из окружающих собутыльников поймают и вперед. Зато гулять на свадьбе будет вся бывшая империя ака Золотые земли
- отп номер пять жениться не будет, у них от этого дела вьетнамские флешбеки
- отп номер шесть позовет родственников с одной стороны и брата по обучению с другой. Тот психанет и не придет, поэтому родственники с одной стороны будут свидетелями для обоих сторон.
- отп номер семь жениться не будет, они не Таргариены
отп номер семь жениться не будет, они не Таргариены
Будут жить во грехе?
1. Братья жениха и дядья невесты.
2. Поженятся без свидетелей, брак будет тайным.
3. Поженятся без свидетелей [2], но брак не будет тайным.
Остальные ОТП, к счастью, женаты в канонах ))
Отредактировано (2024-01-16 09:12:39)
Какие кино-адаптации книг/игр/аниме/комиксов и тд вам понравились?
(на Холиварке всегда только жалуются на кастинги, хочется разнообразия ради послушать про хорошие адаптации )
1. Это будет формальная регистрация брака без свидетелей, потому что один продолжит часто травмироваться, а другой заебался угрожать врачам, чтобы его пустили в палату.
2. Лучший друг с одной стороны и лучший друг с другой стороны. Где-то рядом будет стоять сводная сестра одного и сверлить ненавистным взглядом второго жениха.
Про остальные мои отп тут написали и без меня
One Piece
Какие кино-адаптации книг/игр/аниме/комиксов и тд вам понравились
вообще у меня довольно часто бывает, что мне нравятся адаптации как самостоятельные произведения, но как именно перенос на экран - они НИОЧЕНЬ ("Сияние" Кубрика, "Записки юного врача" с Рэдклиффом, и т.д.).
из недавнего, что зашло именно как экранизация - "Песочный человек" (был настроен скептически из-за количества изменений и редизайна, но в итоге остался доволен) и первая часть "Оно". " Честь среди воров" - сомнительно, но окэй, т.к. лучший на данный момент фильм по ролевке и, предполагаю, лучше сделать нельзя.
отп номер семь жениться не будет, они не Таргариены
Будут жить во грехе?
Ну дык! Ебать родню вообще грешновато, чоужтам :newyearfuck:
Начал отвечать, потом вчитался в вопрос
Именно кино...
Ну вот "Зеленая миля", например.
В принципе и пресловутый Джексон с "Властелином колец" и "Хоббитом". От многого я плевался еще на этапе кастинга, но в целом "Властелин Колец" как кино-произведение мне скорее нравится, хотя часть сценарных решений у меня до сих пор вызывает втф (вот с Денетором, например, или с тем, что Фарамира опустили хз зачем, кунг-фу магов, много всего). К "Хоббиту" я не настолько нежно был привязан изначально, поэтому отнесся к нему мягче: бодро снято, Траундуил красиво машет мечом, и Мартин Фримен в роли хоббита очень хорош, меня устроило.
Из сериалов "Экспансия" отлично снята, хотя книжные ньюансы обыграли несколько по-другому.
Еще из сериалов хорош "Видоизмененный углерод". Тоже полно отсебятины, даже прям чрезмерно, иногда бесило, но снято все равно в книжном духе, кмк. Не по сюжету, а именно по настрою. (Снимите сериал по "Черному человеку" в этом духе кто-нибудь!)
«Грозовой перевал» с Файнсом и Бинош, «Последний из могикан» с Дэй-Льюисом, «Искупление», «Крестный отец», «Унесенные ветром», «Форрест Гамп», «Тихий Дон» Герасимова, первый «Хоббит» (второй и третий уже дрянные, за исключением Трандуила), «Две крепости» Джексона (первый и третий фильмы в целом не зашли, за исключением атаки рохиррим), «Принц Каспиан», «Гордость и предубеждение» с Фертом и Эль (но это сериал уже).
Да много, на самом деле, неплохих.
Отредактировано (2024-01-16 11:06:53)
Первый сезон ТиК второй херня, низкий поклон этим ребятам за кастинг, Вороны хороши все, Мал и Алина лучше книжных.
Ашеры от нетфликса, атмосферная и красивая крипота, понравилось, как рассказы По адаптировали.
Лангольеры. После более новых Оно и ТБ с большим опасением на них косился, но экранизацию снимали с большим уважением к первоисточнику, и это хорошо.
Константин и Песочный человек, но тут надо оговориться, что я сначала смотрел сериалы, потом в комиксы нырял.
Первый сезон Знамений
Не для фандомного треда, но. Британская классика: всякие Гордость и предубеждение, Нортенгерское аббатство, Как важно быть серьезным, Холодный дом и тд.
One Piece
плюсую!
«Крестный отец», «Унесенные ветром», «Форрест Гамп»
«Принц Каспиан»
всякие Гордость и предубеждение
Плюсану вот этому выше. Про "Гордость и предубеждение" вообще побуду снежинкой, мне нравится еще и с Кирой Найтли (и с Айшварией Рай, как хороший музыкальный ретеллинг)
Хорошая была экранизация у первого Азазеля.
Первые три фильма по ГП.
А еще, мне гораздо больше книг нравятся аниме "Ходячий замок" и фильм "Звездная пыль".
«ГП и узник Азкабана», единственная из экранизаций ГП, которую пересматриваю.
(на Холиварке всегда только жалуются на кастинги, хочется разнообразия ради послушать про хорошие адаптации
)
Властелин колец!