Вы не вошли.
Аноны, а опишите кратенько средний по больнице шаблонный фик у вас в фандоме 😈
Из серии "прочёл один - прочёл все".
А и Б сидят в пледах и какао, влюбленно глядя друг другу в глаза. Ничего не происходит. А красивый. У Б психологическая травма всего Б, но он попускается на глазах от магии этого светлого чувства. Опционально в конце напоминалочка, что А вообще-то помер, так что всё, отфлаффились.
Бля, но реально похоже
Ну, кроме собак
Ну у макрайли есть родной племянник, в усыновлении собак не нуждаются, вакансия занята.
@Анон #47452, гельбус
гельбус
Нет, куда мелконёховее. Не знал, что гельбус тоже тонет в какао!
А и Б: мудачат.
А: кокетливо мудачит и по отношению к Б.
Б: уходит от А без шапки в ночь холодную куда-нибудь за три пизды.
А: тащится за Б, находит, отряхивает, комфортит многосексом.
Б: стоически претерпевает комфортинг, скрипя зубами.
Отредактировано (2024-01-17 20:14:10)
Б: стоически претерпевает комфортинг, скрепя зубами.
Ради многосекса претерпевает?
Ради многосекса претерпевает?
Притворяется, что ради принципов, но ради многосекса, конечно же.
Авторы фиков, а вы помните свой первый написанный фик? Как вы до этого дошли, долго обмозговывали и решались, или внезапно как торкнуло, так и написали? Он был под логином или анонимный, по вашей идее или на фест?
Если вообще самый первый, то это было, когда я ещё не знал слова "фик", а интернета не существовало. Я решил написать рассказ о Шерлоке Холмсе, когда дочитал все доступные мне на тот момент рассказы АКД. Я очень старался придерживаться оригинального стиля (и до сих пор считаю, что как на 12 лет мне это удалось неплохо). Это был вполне сюжетный рассказ, с расследованием, с финальным объяснением у камина, как Холмс дошёл до выводов... Рассказ этот прочитало ровно два человека: моя подруга и моя учительница литературы (не худшая бета про первого фика, я считаю)).
А первый осознанный фик, уже в интернете и в фандоме, был по ГП, это был снюпин, вдохновленный форумной ролевкой (не в смысле переписанный отыгрыш, а в смысле все то, что в отыгрыш не поместилось, я понес в фик). Получился напряженный стеклянный юст, люблю его до сих пор, и после него такого добра было ещё много.
Аноны, а опишите кратенько средний по больнице шаблонный фик у вас в фандоме
А в плену у Б, это канон. Б насилует А, того предает тело.
Лично я предпочитаю Б снизу и полагаю, что так каноничнее.
Авторы фиков, а вы помните свой первый написанный фик? Как вы до этого дошли, долго обмозговывали и решались, или внезапно как торкнуло, так и написали? Он был под логином или анонимный, по вашей идее или на фест?
О чем он вообще был, сюжетный или прон? Он был сделан одним заходом на быстром горении или на долгом с несколькими подходами? Вы кринжились с него потом?
Он зашел публике?
У меня их три!
Первый, который я попытался написать - сонгфик по Тане Гроттер Помню пейринг, помню песню, не помню, чем должно было кончиться, потому что до взаимодействия героев не дошло, написал страничку нудных страданий и забросил.
Первый, который выложил - недописанный джен про персонажа, по которому я лет десять горел со страшной силой, до сих пор не хочется поминать имя всуе. Мог бы развернуть в слэш с уползанием ОТП, но не осилил. Как ни странно, несмотря на нехватку тегов, кто-то иногда находил фик и даже лайкал.
Первый, который дописал - юморной джен по геншину на местном фесте. Сам не ожидал, что что-то напишу, между предыдущими попытками было лет десять и больше не хотелось, а вот поди ж ты
Какой персонаж вам внешне нравится только на фан артах но не в каноне, а у кого наоборот нравится внешка в каноне но не нравится на фан артах?
Мне нравятся анимешная рисовка Жужуцу, но в манге я всех считаю страшными уродами из-за рисовки. Я быдло.
Какой персонаж вам внешне нравится только на фан артах но не в каноне
Кайло Рен
нравится внешка в каноне но не нравится на фан артах?
Все мои РПФ-любимки. Артеров хороших не завези((
Какой персонаж вам внешне нравится только на фан артах но не в каноне
Бедняга Му Цинфан. За что вообще.
а у кого наоборот нравится внешка в каноне но не нравится на фан артах?
Рокэ Алва. Его вечно каким-то Снейпом на максималках рисуют.
Какой персонаж вам внешне нравится только на фан артах но не в каноне, а у кого наоборот нравится внешка в каноне но не нравится на фан артах?
У вас есть фанарты с персонажами.
А и Б: смотрят друг на друга
Их друзья: оооо любовь!
А: я тебя так люблю как друга!
Б: а я тебя еще сильнее люблю как друга!
Их друзья: ебитес!
Девушка персонажа А: я сука!
Девушка персонажа Б: я еще большая сука!
А: вы такие суки, что я внезапно хочу поцеловать Б! я что, гей??
Б: блин, я кажется тоже гей?? Что происходит?!
(ебутся)
(конец)
Бедняга Му Цинфан. За что вообще.
Яростно плюсую, это полный провал(
От себя еще добавлю системных девочек за ужасные костюмы в дунхуа и ЮЦЮ (просто некрасивый)
Блин, а что считать за канон то... У нас в китайцах столько разных оф версий.
Ну допустим, ЛБХ, Му Цин, Ветерочек.
Еще у Толкина Нерданель, ее на фанартах любят рисовать подчеркнуто страшненькой.
Рокэ Алва. Его вечно каким-то Снейпом на максималках рисуют.
Так у вас визуальный канон только недавно же вышел. А до этого как рисовать было?
Так у вас визуальный канон только недавно же вышел.
Это ничем не помогло от Снейпа Спаси господи от такого визуального канона)
Му Цин нравится только в книжном описании, фанарт пока ни разу не попал в представление у меня в голове. И плюсую насчёт Рокэ Алвы.
О чем он вообще был, сюжетный или прон? Он был сделан одним заходом на быстром горении или на долгом с несколькими подходами? Вы кринжились с него потом?
Он зашел публике?
Первый блин комом был фикс-ит-зарисовкой по «Шерлоку» на 500 слов, в которой я даже забыл, что происходило. Испечен был на огне того, как у меня подгорело от финала 4 сезона. Все, что осталось в памяти - какой-то разговор между
Он был анонимный, я удалил его в 2018, как только горение немного улеглось, и сомневаюсь, что он где-то еще существует в архивах.
Первый полноценный фик от ника был монстромакси по «Доктору Кто», на который меня торкнуло ключом с феста десятилетней давности. Написал синопсис за три дня, сам фик - за год. До сих пор там и лежит, широко известный в очень узких кругах)