Вы не вошли.
Нравится ли вам троп в фиках, когда пейринг строится из "хорошего" героя и "плохого", а хороший начинает менять под себя плохого, указывает каким тому быть, начинает исправлять и все в таком роде?
Неа, не нравятся.
Нравится ли вам троп в фиках, когда пейринг строится из "хорошего" героя и "плохого", а хороший начинает менять под себя плохого, указывает каким тому быть, начинает исправлять и все в таком роде?
Нет, для меня это слишком скучный вариант, больше люблю соблазнение светлого на тёмную сторону, а ещё больше – пару из двух злодеев или морально серых персонажей.
Мне нравится, когда он пытается это сделать.
Ужас какой.
При этом я люблю, когда плохой персонаж меняется в отношениях и становится лучше. Но сам, по своему шевелению души.
Но сам, по своему шевелению души.
+1
Щас как раз фик читал, где добрячок уже на старте отношений начал навязывать свое, что хорошо, что плохо, как плохишу лучше управлять его людьми, как надо быть добреньким, а не орать-приказывать-наказывать за косяки (хотя он, блин, босс), как надо со всеми пытаться дружить, никого не обижать... и тот заикаясь начал прогибаться да-да-ты-прав-я-должен-измениться... я улетел на Плутон
хороший начинает менять под себя плохого, указывает каким тому быть, начинает исправлять
Если он причиняет добро и наносит радость, какой же он после этого "хороший"? Мудила и токсик обыкновенный.
Когда не указывает, кому как жить, а просто показывает своим примером, что такое хорошо, и злодей этим проникается - тогда нормально.
Нет. Очень жалко хорошего, который заслужил другого хорошего, а не плохого мудилу, вокруг которого ему приходится так плясать.
Очень жалко хорошего, который заслужил другого хорошего
Так ты, поди, не почитатель зло+добро пейрингов, в принципе?
Так ты, поди, не почитатель зло+добро пейрингов, в принципе?
Я тоже не почитатель. Но зло+добро+нанесение пользы и причинение добра - это совсем мрак. Злого немедленно хочется спасти, может, не такой уж он плохой, за что с ним так.
Я тоже не почитатель. Но зло+добро+нанесение пользы и причинение добра - это совсем мрак.
+1. В целом для меня, если пейринг не про нон-коны и пытки, то персонажи должны быть на одной волне до того, как станут пейрингом.
Мне больше нравится, когда "плохой" настолько впечатляется "хорошим", что сам пытается меняться по собственной инициативе, а "хороший" его в этом поощряет.
Но откровенное морализаторство не очень люблю, банально потому что многие авторы не умеют его готовить и выходит лицемерие.
Как вы относитесь к детям своего отп если они есть в каноне?
Указывает - не нравится, вот если "плохой", глядя на "хорошего" что-то сам понимает, может быть интересно, да, а модус училки фу.
Игнорирую по большей части. В сюжете они мне не нужны.
Зависит от качества детей, если нормальные - положительно.
Не интересуюсь человеческими личинками.
нормально отношусь, иногда игнорю, если в сюжет не вписываются, иногда включаю в сюжет, если нужны. тем более, дети там в каноне прикольные ))
Как к жирной точке, которая однажды подведет итог приключениям отп
У меня только в одном отп, у одного из них есть дочка. Ну, нормальный ребенок.
Маленькие раздражают (и дети, и все жанры вокруг них - кид фики и т д), к взрослым отношусь нормально, это просто сайд персонажи.
Часть моих отп бессмертные создания, так что у них там и дети, и правнуки, и троюродные племянники, и все двигают сюжет)
Есть ли по вашему пейрингу клип на Gay or European?
Если есть, хорошо ли получилось? Смешно или заебало? Если нет, хотели бы, чтобы кто-то сделал, или нафиг?
Щас как раз фик читал, где добрячок уже на старте отношений начал навязывать свое, что хорошо, что плохо, как плохишу лучше управлять его людьми, как надо быть добреньким, а не орать-приказывать-наказывать за косяки (хотя он, блин, босс), как надо со всеми пытаться дружить, никого не обижать... и тот заикаясь начал прогибаться да-да-ты-прав-я-должен-измениться
Наш флаг означает смерть?
Моё отп познакомилось, когда им на руки свалилось два младенца, пришлось их срочно спасать и воспитывать Я чайлдфри, но история о двух мужиках, которые срутся между собой "они снова орут, сделай что-нибудь!" - "да я не знаю, что нужно делать!" была уморительной и милой)) Сейчас дети подросли, отпшку считают приемными отцами.
Наш флаг означает смерть?
Нет, но тоже с пиратами
Прекрасно отношусь.