Вы не вошли.
в некоторых пейрингах ребëнок будет комфортить взрослого не меньше, чем тот его
Леон тому свидетель.
Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?
Зависит от ОТП. Если измена сознательная, а не под каким-нибудь ментальным контролем, большинство ОТП переживут серьезный кризис в отношениях, есть те, которые распадутся (предыдущие отношения у них так закончились, значит в этих не простят измену), двум ОТП будет нормально (у одних по канону отношения, где А ходит налево, Б важнее не с кем А спит, а на чьей в случае замеса будет стороне, и А рогами трясти не станет; другие к интрижке партнера относятся философски). Измена в отместку в моих ОТП очень сомнительна, у большинства характер не такой. И мне не понравится, разве что это какой-то кинковый фичок с всеблядуны-ау.
Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?
Я почти всем отп хэдканоню открытые отношения.
Какая разница в возрасте вам нравится, а какая сквикает при условии, что персонажи - люди (а не вампиры, эльфы и т.д.)? В гетной паре предпочтете, чтоб кто был постарше?
Не слишком большая. Не больше 25 лет при условии, что персонажи - обычные люди, а не маги-долгожители или нечеловеческая раса. В гетной предпочитаю, чтобы старше был мужчина, но и старшая женщина будет ок, если сохранится динамика с инициативным младшим (люблю, когда тот, кто старше, испытывает к младшему нежные чуйства, но не проявляет инициативы и может даже не понимает поначалу, что второй участник пейринга влюблен по уши и хочет отношений, а не его разок на экзотику потянуло. А потом как понимает) представил текущее отп в реверсе возраста, и догорай, мой ковер.
Какая разница в возрасте вам нравится, а какая сквикает при условии, что персонажи - люди (а не вампиры, эльфы и т.д.)? В гетной паре предпочтете, чтоб кто был постарше?
Обычно предпочитаю более-менее ровесников, но бывает по разному. Если оба старше двадцати, то в общем-то никакая не сквикает. Вот подросток-взрослый обычно не люблю, но бывают исключения. Как раз а гете очень шипперил сансан, а там как раз девушка-подросток и уже взрослый, хоть и молодой мужик. А в сериале его прям сильно старше сделали
Разочаруюсь в отп. Дальше, в зависимости от реакции фандома - читай, будет ли мне с кем комфортиться, либо начну придумывать ау, где измены не было, либо расшипперю нах.
Мне в целом все равно, за тем исключением, что тот кто старше, должен отлично выглядеть, вне зависмости от возраста.
В гете разницу в возрасте не люблю.
Да, в моих хэдканонах это не редкость. Могло бы понравится, могло бы и нет, от ситуации зависит.
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п.
Ооо, моя остановочка!
Снейп/Орочимару, Снейп/Регис из Ведьмака, Снейп/Миссис Хардбрум из Самой Плохой Ведьмы, Снейп/Рацио из ХСР
Люциус Малфой/Трандуил, Люциус Малфой/Авантюрин из ХСР
Гилдерой Локхарт/Стид Боннет из ОФМД, Волдеморт/Иззи из ОФМД
Дориан из Dragon Age/Гамбит из древнего марвеловского мультсериала
Локи/Вайпер из Valorant
Бутхил их ХСР/Билли из Zenless Zone Zero
Алукард из Hellsing/ Кощей из Бес|Смертный
Отредактировано (2024-10-26 17:55:25)
Люциус Малфой/Трандуил,
Будут расчесывать друг другу волосы?
Снейп/Рацио
Заорала. Будут вести счёт, кто довел до слез больше студентов.
Во сколько лет вы узнали о фандомах и вообще попали в фандомную среду?
В 22, фандом Призрака оперы, шипперила гет, узрела юного Вождя. О слэше узнала только через год примерно.
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п
Хайтам/Рацио и Авантюрин/Кавех
Вы упали в канон, потом в фандом, обмазались фанфиками с фикситами: как они сошлись, все было хорошо, всех спасли. Трудно ли вам канон смотреть или перечитывать?
Отредактировано (2024-10-26 21:18:07)
Вашим фандомом была историческая эпоха? Какая?
Вы упали в канон, потом в фандом, обмазались фанфиками с фикситами: как они сошлись, все было хорошо, всех спасли. Трудно ли вам канон смотреть или перечитывать?
Не, мне норм, даже при том, что две любимки погибли
Кринж только от 700 главы Наруто и ее экранизации.
Хуже: после экранизации я прочёл книжку, и теперь мне трудно смотреть экранизацию, потому что там всё неправильно снято.
А так я обычно пишу постканон, так что канон мне ничем не мешает, можно пересматривать/перечитывать, пока не надоест.
Трудно ли вам канон смотреть или перечитывать?
бывает такое, да
Я предпочитаю читать и писать постканон и тоталАУ, потому перечитыванию/пересматриванию канона не мешает, в целом, ничего... кроме самого канона: бывает, какие-то его моменты бесят до белых глаз и никакие фикситы это не исправят, бесит сам факт, что автор(ы) сделали вот это вот.
Ой трудно... В каноне и любимка туповат и злобен, и местных снейпов не уползли, и кончилось все без конца. Так что большое спасибо канону за костяк для идей, но мясо я уж как-то в фандоме добуду, да.
Хуже: после экранизации я прочёл книжку, и теперь мне трудно смотреть экранизацию, потому что там всё неправильно снято.
У меня ровно наоборот. Посмотрела сериал Неукротимый, а потом почитала новеллу. И все в новелле не так
Очень трудно. Но не потому что в каноне все стекольно, а потому что почти всегда после фиков канон мне кажется каким-то скучным и убогоньким)
Мне тоже нравится идея с инициативным намного младшим партнером. (Силко+Джинкс)
От канона зависит. Если он интересный, в нем много сюжетных линий, то буду пересматривать. Квиров я в свое время раз пять смотрел. Сам с себя угорал, потому точно знал, чем все закончится, но как будто бы надеялся, что в этот раз все получится иначе
Вашим фандомом была историческая эпоха? Какая?
Война Роз.