Вы не вошли.
Аноны, а есть у вас отп (какие?) которым подходит вайб
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её.
Это какой-нибудь Эрик/Картман или тот типа гомофоб из Хора. Разные пейринги спортивных соперников... Не самая любимая динамика анона, но можно почитать.
Разные пейринги спортивных соперников...
+1, все споконы перед глазами пролетели, я даже навскидку могу вспомнить минимум три крэка по ним, где видел эту песню
Скк на все 100% Чуя так и реагирует на Дазая при каждом упоминании.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности
Раньше дрочилось на постарше, а сейчас дрочится на все. Хотя всякие школьные истории от друзей к возлюбленным и подростковая любовь какая-нибудь все еще кажутся скучными. Но если один постарше, другой помладше – неожиданно стало нравится.
У меня всегда были отп, где младший был чисто как вибратор для персонажа старше, которого я облизывал со всех сторон.
Это
У вас бывает такое?
Видите артера с охуенным скиллом и лежащего где-то недалеко от вашего фандома. Допустим, вы в Престолах, а он в Доме дракона, или он рисует осов по XIV-XV веку, а вы сидите в фд Собора Парижской Богоматери. Или он в Системе, вы в Магистре.
И прямо грызет грусть, что в ваш фандом он вряд ли заползет.
У меня постоянно...
Ганнигрэм Причём в обе стороны работает.
У вас бывает такое?
Видите артера с охуенным скиллом и лежащего где-то недалеко от вашего фандома. Допустим, вы в Престолах, а он в Доме дракона, или он рисует осов по XIV-XV веку, а вы сидите в фд Собора Парижской Богоматери. Или он в Системе, вы в Магистре.
У меня постоянно...
Да нет, пожалуй
Во-первых, если честно, я не так часто ищу арты по фд, которые меня не интересуют. Если натыкаюсь случайно на красивую работу, просто восхищусь скиллом художника. Но думать - ах, вот бы этот художник нарисовал по моему ОТП... Насильно мил не будешь, свой ОТП я слишком люблю, чтобы кто-то рисовал его по расчёту, а не по любви
У меня такое с авторами бывает)
У вас бывает такое?
с райтерами - постоянно.
Сначала бомбанул и хотел заорать что нихрена, но... рельсовые женьхэны, блин
Постоянно
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?".
Нет, как любил невинных юных дев, так и продолжаю любить.
Так со всеми хорошими художниками, чесгря. А иногда бывает наоборот: омг, как настолько шикарного художника сюда занесло, чем мы заслужили?
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?".
Нет, но изменилось отношение к разнице в возрасте. Теперь, условно, 15+15 – ок, 40+40 тоже ок, а 15+40 боже ж мой, о чем им трахаться)
, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?".
Только это. Возрастные персы мне и раньше нравились, и сейчас ничего не изменилось.
Нет, у меня наоборот расширились представление о том, что может быть дрочибельным/красивым/интересным.
Да и вообще, оказалось, о чём только люди ни трахаются! Молодым я кучу всего не понимал, а теперь как понял)
Теперь я видел и охуенные пейринги юных долбоебов, и шикарных огненных дедов, и кучу их вариантов и комбинаций.
Отредактировано (2024-10-30 17:38:07)
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?". Или наоборот: в юности вам нравились персонажи постарше, а с возрастом наоборот ровесники стали отвращать и дрочится только на юных.
Ничего не изменилось, как любил разное, так и люблю. Разве что совсем уж возрастные мужики отвалились.
Андерэйдж кинком был, кинком и остался.
15-17 тоже огонь, особенно если партнер старше. 30+ например
Смотрю нынче аниме олдскульное, там ровно такая динамика развивается между рыжей злодейкой (огонь женщина) и героическим священником (который массово умерщвляет рядовых плохишей жестоким способом и по борделям ходит).
это ж неяо) кончилось тем, что убили друг друга с разницей в несколько лет и с привлечением посторонних лиц. да и второй перс скорее сам бросился к первому, чтобы он его убил — так сложились обстоятельства.
Сейчас прохожу одну историю в клубе романтики и вот это идеально описывает ветку по которой я иду
Нет.
Хоук и Фенрис на ривалмансе, чоуж
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?". Или наоборот: в юности вам нравились персонажи постарше, а с возрастом наоборот ровесники стали отвращать и дрочится только на юных.
Когда была младше, больше нравились персонажи с классической симпатичной/красивой внешностью, повзрослев открыла в себе хтонеёба начала залипать на более нестандартные типажи. Касаемо возраста — очень зависит от самих персонажей. Например, пацанов из «Детективов с того света» зашипперила со свистом, а Лира и Уилл из «Тёмных начал» — «хоспади, ну куда вам любовь до гроба?»
Недавно начал читать фик про то, как 28-летний мужик соблазнил 16-летнего пацана, бля, едва не стошнило, такая хуйня. А ведь когда-то я на Лавлесс дрочил только в путь.
Причем если оба перса 15-17, мне абсолютно норм, я сасунару и гарридраки шипперю только в путь, и сероволков люблю как в школьном возрасте, так и взрослыми 30+. Но вот динамика "взрослый-подросток" во мне теперь вызывает лютый сквик.
Первое. Мне и двадцатилетние детьми кажутся, если честно.