Вы не вошли.
Если там будут прям Здоровые Отношения ТМ взрослого с подростком, то это скорее сквик
Не, там проблематик во все поля, просто без типичных для андерейджа манипуляций и принуждения.
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте.
Вообще норм, мне бы и с акцентом на неопытность зашло, скорее всего.
Анон пишет:Если там будут прям Здоровые Отношения ТМ взрослого с подростком, то это скорее сквик
Не, там проблематик во все поля, просто без типичных для андерейджа манипуляций и принуждения.
Тогда не нравится. Я не то чтобы фанат андерейджа, просто в некоторых случаях мне ок, когда младшему партнёру 16-17, как раз при условии, что оба адекватны и это не проблематик.
У снарри еще больше разница.
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
У меня это как в той песне, король и его львиное сердце.
яростное взошедшее солнце и его нежная белая луна.
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
два котёнка бесконечно вылизывают друг друга (у одного из котят стращный секрет, из-за которого второй когда-нибудь убьёт его).
это всё один пейринг)
Если там будут прям Здоровые Отношения ТМ взрослого с подростком, то это скорее сквик
+1
Я тупо не поверю, что там настолько осознанная и мудрая 16-летка, которая 100% все соображает и понимает, тем более если это какая-нибудь травмированная малолетка вроде Поттера.
В свое время мне Снарри заходил именно тем, как у них гармонично складываются травмы, у одного пунктик на то, что все взрослые ему врут и считают героем, который должен непременно спасти мир (неплохая такая задачка), а у другого там целый шкаф гештальтов с Лили, Джеймсом и в целом "популярными" студентами.
Есть разные степени манипуляции, откровенный груминг вроде "у тебя взрослая душа, ты особенный, я один тебя понимаю, хочешь дорогие подарки", а есть менее, но притворяться, что там какие-то особо здоровые отношение - это сразу сквик.
Отредактировано (2024-11-01 01:32:06)
▼Скрытый текст⬍
Мне только такое и заходит. Упор на неопытность у младшего и манипуляции со стороны старшего - это прямо ккомбо моих сквиков, только дэдди-кинка не хватает Единственное - старший какой-то слишком молодой, мне бы больше зашел 35-40. Но и так ничего.
это всё один пейринг)
Какие-то чуваки из арки зелени
Вам был бы норм пейринг персонажей 16 и 28 лет, при условии, что там нет упора на неопытность младшего и никаких криповых манипуляций со стороны старшего?
Старшего постарше, вот от сорокета и дальше самый сок, и чтобы младшенький был напористый и боевитый, тогда это кинкище
В моём андерэйджевом отп младший травмированный и неопытный (но без акцента на неопытности, он любопытный и быстро учится), старший довольно инфантилен, но заботится о нём как может. Манипуляции там есть, но есть и много честных разговоров, и это, конечно, проблематик, но они бы ни за что не отказались от этих отношений и стараются в них вкладываться как умеют (не всегда удачно). То, что описывает анон, тоже бы с удовольствием зачёл.
Анон пишет:Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
У меня это как в той песне, король и его львиное сердце.яростное взошедшее солнце и его нежная белая луна.
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
два котёнка бесконечно вылизывают друг друга (у одного из котят стращный секрет, из-за которого второй когда-нибудь убьёт его).
это всё один пейринг)
Сижу и бессмысленно моргаю от восхищения формулировкой
если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Двое взрослых мужчин заебались жить и работать и жалуются друг другу
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
не мы такие, жизнь такая
Старшего постарше, вот от сорокета и дальше самый сок, и чтобы младшенький был напористый и боевитый, тогда это кинкище
Какие-то чуваки из арки зелени
нит, сияо
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
мы с тамарой ходим парой Спиной к спине против всех
В любой непонятной ситуации первым делом спасай командира / Всеобщий труд для моей пользы объединяет.
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Умная крутая баба и её милый добрый дурак.
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
Коп и робокоп)
1. Мейл!Лара Крофт и проклятая матрешка. Болтливый вор с комплексом героя, одержимый убийца и его демон-мизантроп. Их как бы двое на самом деле, но есть большой нюанс
2. Один труп нех, охотящийся на демонов, второй гордый убийца богов.
3. Два положительных героя, оба с приветом. Тот, который улыбается, страшнее, чем тот, который агрессивный.
4. Король и шут. Добрый гений и безнадежно влюбившийся хитрец.
У меня четыре отп, и все разные, не смог выбрать один, простите.
Отредактировано (2024-11-01 05:10:28)
1. Герой и Темный Пластелин
2. Травматик и нетакуся
3. Нашедший свой путь (тм) и просветленец
4. Принц и нищий темная лошадка
5. Детектив, убийца, убийца и еще убийца (да, это от4)
Шутник и душнила
У меня это как в той песне, король и его львиное сердце.
А вот там где-то выше была цитата "люблю её, убью её". В общем, лавхейт на максималках.