Вы не вошли.
Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.
Нет. Как правило, это УГ и кринж.
Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.
Нет. И по играм в некоторых случаях тоже. Есть ГГ игры который может быть любого пола и расы. Иногда это можно почитать для разнообразия. Но когда автор вставляет в этот фик себя, а не просто оригинального персонажа это кринжово. Когда это для того чтобы считаться местной женой местного Маэдроса - тут уже думаешь как не помереть от кринжа. Настоящая жена Маэдроса хотя бы эльфов какими-нибудь эльфувинацами не называла, в отличии от некоторых. И не пыталась выдумать весь канон для эльфов, хотя весь канон уже написан.
Ни за что не поверю, что по магичке нет шипперских сообществ в вк
Это группы без общения - админ что-то постит и ноль комментариев, нет чата. Для меня нет смысла в фандомной группе, где я могу только смотреть контент, а общаться не с кем
Почему бы и нет. Если персонаж хорошо прописан, то я могу полюбить его не меньше канонных, а пейринг с оригинальным персонажем лучше, чем нотп.
Ненавижу.
Да, люблю. Порой хочется почитать как любимка ведет себя с новым персонажем, которого не было в каноне
Фу, нет. Соглашусь с аноном, что это авторская вставка, когда автору охота пролезть в канон хоть тушкой, хоть чучелком. И вообще не хочу видеть посторонних рядом с моими любимыми персонажами, кроме как в ролях статистов, нужных для сюжетного хода и фона.
Не, не люблю. Хотя видала отдельные удачные образцы, так что в целом считаю, что это возможно. Но процент годноты к говноте именно в этом жанре фиков удручающе низкий, поэтому без (желательно нескольких) реков от проверенных людей с совпадающими вкусами не рискну взяться.
Любите пейринги с ОМП и ОЖП?
В теории — я не против. У меня бывает так, что я хочу почитать про персонажа не-джен, но при этом не нравятся пейринги с другими каноничными персонажами (либо по тем, которые мне интересны, ноль контента). На практике же это обычно написано настолько тошнотворно, что я даже не могу вспомнить ни одного понравившегося фика такого формата.
Не прям люблю, но читаю (когда я читаю любимку вообще со всеми и у меня нет отп). И если этим ожп и омп уделяется внимания не больше оригинального перса в пейринге. То есть, я читаю канонный перс/оп, но лишь, чтобы подрочить на любимку, оп не должен перетягивать одеяло на себя, его не должно быть слишком много, иначе он начнет бесить. Мне не интересна история оп и мне, например, не нравится, когда оп начинает выябываться или "доминировать" над любимкой, строить его, учить жизни и все такое.
Расскажите в одном предложении о чем был последний прочитанный вами фик
Два солдата бросают воевать и мучительно вкатываются в нормальную жизнь.
О пиратской любви и приключениях
О вкусном редемпшене главгада (по крайней мере по отношению ко второй половинке отп)
Находясь на отдыхе в другой стране, гг решает искупаться в красивом источнике и вдруг переносится в далёкое прошлое, где встречает принца в изгнании – будущего великого короля, который мгновенно очаровывается гг и берёт его под свою защиту, а дальше следуют приключения, сражения и взаимная любовь.
ОТПшечка каждую ночь смотрела жаркие сны на двоих
Не особо, но порой читаю слэш с омп - если в каноне героя не с кем толком шипнуть. Иногда бывают удачные.
Герой перемещается в будущее после того, как оттуда подослали несколько человек с целью убить его, и своими действиями меняет его.
Пожилой травматик вернулся в прошлое и распробовал сладкой подростковой любоффки и твиттера, пытась спасти мир.
(да это было так плохо)
О жаркой НЦе отп в перерывах между ремонтом, эх, потолок так и не покрасили.
Да, я перечитывал
Преканон: персонажи из канона трахаются, один из них пытается готовиться к каноничным подвигам, в это время героическая ожп готовит базу под восстание против злодея (надо ли говорить, что в каноне этим должен был заниматься один из трахающихся персонажей?).
Как парень спасал девушку
Дракон откладывает в эльфа своё яйцо, а потом помогает эльфу спасти его королевство.
Да, я перечитывал
Анооон Если я правильно пронзил (сложно не пронзить, раз потолок так и не покрасили), то скучаю без новых фиков этого автора
ОТПшечка каждую ночь смотрела жаркие сны на двоих
А каким образом они в итоге переместились из снов на двоих в реальную общую постель? Или так и не?