Вы не вошли.
Расскажите в одном предложении о чем был последний прочитанный вами фик
Ветеринар проводит осмотр котомальчика.
Персонажи расхищают древние гробницы.
В земле обетованной все умерли.
Герои под кайфом принялись целоваться-обжиматься, а когда протрезвели стали делать вид, что ничего не было (хотя оба втайне и вздыхают об этом)
А каким образом они в итоге переместились из снов на двоих в реальную общую постель?
Не поверишь, поговорили словами через рот и пошли в постель
There was only one bed, и оба делают вид, что дрочат друг другу только чтобы расслабиться и заснуть - один успешно, второй не очень
Дракон откладывает в эльфа своё яйцо, а потом помогает эльфу спасти его королевство.
Ссылку, молю!
Два солдата бросают воевать и мучительно вкатываются в нормальную жизнь.
О, анончик, поделись ссылкой, пожалуйста
Мое, чтобы не оффтопить: два солдата увеселительно проводят выходные на увольнительной вместе. (не удивлюсь, если мы с тем аноном из одного треда )
Призрак приходит к любимому и наблюдает как тот дрочит. Потом все рыдают. Читатель тоже.
Призрак приходит
Если это СПН, то я это читал
Не они
Я тоже читал
Спасибо
Герой скрывает от любимки (он пока точно не осознал в отличии от второго, что тот любимка), семьи и друзей, что ему предстоит операция на сердце, в ходе которой можно помереть, и отношается со всеми, в день рождения его это раскрывается: все плачут, обижаются, признаются, герой чуть не помирает, потом лежит в коме, потом приходит в себя, потом они с любимкой вырастают и занимаются в таймскипе сексом с элементами садо-мазо.
Командир отряда фанатиков с промытыми мозгами уводит своих подчинённых в лес и устраивает групповушку в лечебных целях
Аноны, какие фики вам больше нравятся:
- когда пов не меняется
- когда пов меняется, но это сразу понятно (например, разграничение по главам - одна глава от лица А, другая от лица Б)
- когда пов меняется рандомно в течение текста
- пофиг
когда пов не меняется
- когда пов меняется, но это сразу понятно (например, разграничение по главам - одна глава от лица А, другая от лица Б)
или так или этак
- когда пов не меняется
Это норм, остальные пункты хуйня
- пофиг
во!
- пофиг
Скорее так.
Хотя вариант
Иногда бывает плохо причесанной ролевкой, и если это сильно бросается в глаза, начинает раздражать.
Часто в таком случае тот, кто переделывает отыгрыш в фик, забывает при смене пова пояснять, что он сменился.
Типа, абзац заканчивается на
"Вася открыл дверь". Следующий абзац начинается с "он вздрогнул от неожиданности." И оказывается, что "он" это уже Петя. В ролевке это очевидно, потому что это пост другого игрока. А в связном тексте выглядит бредово.
Отредактировано (2024-11-17 18:32:08)
- когда пов не меняется
- пофиг
Только первое.
- когда пов не меняется
Люблю, если пов меняется, только в миди и макси. В условных драбблах и мини мне смена пова в каждом абзаце нахуй не нужна.
- когда пов не меняется
- пофиг
Пофиг, в этом я за разнообразие, пусть будут все варианты.