Вы не вошли.
Для меня ОТП это твой самый любимый пейринг в определенглм каноне, который ты не разбиваешь.
Это.
Единственный истинный пейринг - это значит, что все остальные разбивающие нотп.
Если кто-то одновременно шипперит несколько пейрингов в одном каноне, тем более разбивающие пейринги, то отп у него просто нет, он мультишиппер, а не упорот на одной паре.
Отредактировано (2024-11-17 23:50:58)
то отп у него просто нет, он мультишиппер, а не упорот на одной паре
Я упорот на двух парах. Но кроме этого мне нравятся ещё несколько. Но меньше и про них могу сказать что нравится больше, что меньше. Потому первые два я хочу выделить. А остальное да, тупо мультишиппер, вот это вот всё.
Но анонам почему-то такое сложно понять.
Отредактировано (2024-11-18 00:00:15)
Ну это как сказать "я моногамен, но сплю с Васей, Петей и Дормидонтом")
Концепт отп предполагает эксклюзив.
Анону это почему-то сложно понять(с)
Ну это как сказать "я моногамен, но сплю с Васей, Петей и Дормидонтом")
Нет, анон. Это как сказать я полиамор, и вот этих людей я люблю, а вон тех просто считаю красивыми и не сплю с ними и не собираюсь.
полиамор
One, не поли)
Анону это почему-то сложно понять(с)
А что ты так рвёшься, что у кого-то от разбивающего пейринга жопа не горит, а он ещё это и шипперить посмел.
Аноны удивительно горячо защищают постель абстрактных героев
One, не поли)
Поли тоже когда one и ещё one, а не трочничок. И ты заебал. Или нафиг.
Аноны удивительно горячо защищают постель абстрактных героев
Этот анон от скуки решил защищать чистоту английского языка.
Этот анон от скуки решил защищать чистоту английского языка.
Защитить чистоту треда от своего оффтопа он не хочет, случайно?
Поли тоже когда one и ещё one, а не трочничок.
Нет, анон. Поли - это когда много, а не один.
Мультишиппер может шипперить несколько пейрингов и не любить тройнички. Или любить. Или ещё что-нибудь, это разные параметры.
Кстати, что касается тройничков, существует термин OT3 - вот он для единственного истинного тройничка.
У меня тоже по несколько ОТП в одном фандоме, и во втором тоже. И я буду называть это именно так. Потому что во-первых хуле вы мне сделаете, я в другом городе за мат извините
Какой вообще смысл так до слов докапываться когда понял содержание.
Потому что вместо того, чтобы сказать что у тебя два любимых шипа, ты каждый из них называешь единственной истинной парой, возможно?
Можно любить двоих или сколько угодно, но нельзя сказать о каждом из них что он твоя единственная истинная любовь
У меня тоже по несколько ОТП в одном фандоме, и во втором тоже. И я буду называть это именно так. Потому что во-первых хуле вы мне сделаете, я в другом городе за мат извините
same
Аноны, вы часто встречаете в фандомах адептов мнения о том, что слэш нравится только мизогинкам, которые не могут выстроить отношения с реальными мужчинами? Или просто людей со всратой риторикой про презренных яойщиц из нулевых.
Мне просто стало интересно, они вымерли или где-то всё ещё мелькают?
Года три назад встречал деву, которую бесили ролевики за слэш. Дева почему-то была уверена, что как только ролевики осознают и проработают, они сразу бросятся играть с ней гет, а не начнут играть за женщин (если уж действительно есть связь, лол).
А мне всегда казалось, что one true pairing они друг для друга, а не для шиппера.
Они ж выдуманные персонажи, как они вообще могут что-то "друг для друга" в отрыве от шиппера иметь?
Присоединюсь с асибякой про отп: для меня отп - это те пейринги, которые я шиплю осознанно, типа, ищу по ним контент, создаю его и всё такое. А есть просто пейринги, против которых я ничего не имею и могу зачесть с ними фичок, но в целом мне как-то похуй. Не бесят и ладно.
При этом все пейринги могут разбивать друг друга, я часто любимку подкладываю под всех мало-мальски красивых мужиков.
Давайте опрос, сколько тут идейных мультишипперов
Йа.
Я не идейный (мне похуй), но мультишиппер.
Я мультишиппер, при этом считаю, что отп с персонажем может быть только одно. Даже если я мне нравятся с ним другие пейринги, отп - это самый-самый лучший и любимый из них
Я мультишиппер во всех своих фандомах, своих любимок я страхиваю с половиной персонажей, и у меня нет отп, потому как да, я считаю , что это всё-таки ван тру пейринг, который разбиваться не должен.
Отредактировано (2024-11-18 10:24:48)
Аноны, у вас есть какие-нибудь guilty pleasure в фандомах?
Аноны, у вас есть какие-нибудь guilty pleasure в фандомах?
Обычно я гордо говорю, что нет у меня никаких ГИЛТИ плежа, но нынешний фандом — это сплошное оно
Отредактировано (2024-11-18 10:39:29)