Вы не вошли.
нет у меня никаких ГИЛТИ пледа
Не знаю, нарочно ты, анон, или это автозамена, но гилти ПЛЕД это шикарно завернулся и сидишь
завернулся и сидишь
Даже с пятой попытки написать на ходу сообщение без СТРАННОГО не удалось но завернулся я на все деньги, это факт!! Вери гилти!
Отредактировано (2024-11-18 10:40:44)
Аноны, у вас есть какие-нибудь guilty pleasure в фандомах?
Да! Сильно не к каждому фандому и персонажу это подходит, так что редко случается, но есть два персонажа которых я хэдканоню вагиномальчиками. То есть не трансами, а вот прям такими родившимися. Или даже одного, учитывая, что второй - это гг рпгшки которого ты сам придумываешь.
Все случаи, когда кинк хочется натянуть на пейринг, но мешают характеры персонажей. ))) Я кинк натягиваю, сам с собой курю, но никому не рассказываю и не пишу, потому что за такой фик сам бы стукнул автора чем-нибудь тяжёлым.
Без понятия, подходит ли это под вопрос, но
Но не прописываю потому, что по характерам не подходит, если подойдет - напишу, так что не уверен, что это гилти.
Они ж выдуманные персонажи, как они вообще могут что-то "друг для друга" в отрыве от шиппера иметь?
Господи, их отношение друг к другу имеется в виду, очевидно же. Моногамная любовь, лебединая верность, вот это все.
Какой же тупой душный спор.
Замечаете в европейских и американских канонах тенденцию к прекращению романтизации нездоровых отношений? Часто вообще встречаете там нездоровые отношения?
Замечаете в европейских и американских канонах тенденцию к прекращению романтизации нездоровых отношений?
Нет. Замечаю тенденцию к романтизации других видов нездоровости.
Замечаете в европейских и американских канонах тенденцию к прекращению романтизации нездоровых отношений? Часто вообще встречаете там нездоровые отношения?
Постоянно, лавхейта выше крыши.
Вы когда-нибудь находили для себя новый любимый фандом или нового любимого персонажа в тредах ненависти?
Типа, все ругают какой-нибудь Балдурсгейт, вы решает посмотреть, так ли все плохо и внезапно оказывается, что это ваша трава?
Вы когда-нибудь находили для себя новый любимый фандом или нового любимого персонажа в тредах ненависти?
Есть один обзорщик аниме, из обзоров которого я сделал вывод: если он хвалит что-то - возможно, стоит посмотреть; если же ругает, обсирает и глумится - бежать смотреть срочно!
Есть один обзорщик аниме
Лол, а что за обзорщик, может и мне чего хорошего рекнет?
нового любимого персонажа в тредах ненависти?
У меня это произошло не в треде ненависти, а комментах вк.
Когда выходило аниме Башня Бога, все старательно срали на Рахиль. Мне стало так интересно, кто она такая, что я пошла смотреть аниме. В итоге она моя любимка в башне
нового любимого персонажа в тредах ненависти?
Не в тредах ненависти, но как-то фандомная анонимка так долго срала на персонажа, что мне стало интересно, что за персонаж такой, что вызывает столь бурные эмоции. Да, стал любимым.
Какой вообще смысл так до слов докапываться когда понял содержание.
Ну вообще-то, если каждый подразумевает под словами свое, то хрен поймешь содержание.
Вот скажет мне автр А, что она ОТП в Марвел исеет КепоТони, я такая ура, Тони+Кеп, я толькл их и шипперю! Отлично! Лезу читать, а там Кеп ебется с Баки, а Тони с Натахой. Это что за хуйня вообще? А у нее ОТП это подразумевало, понимаете, ли...
Отредактировано (2024-11-18 14:23:09)
Дано: персонажи по канону просто друзья/коллеги, возможно, есть легкий юст со стороны одного из них. Предпочтете, чтобы все так и осталось, или пусть переспят?
Отредактировано (2024-11-18 14:26:31)
Я не помню, было ли это именно в треде ненависти, но первую Капитана Марвел я пошел смотреть из-за хейта в ее сторону. Мне стало интересно, чем так ужасна сильная-независимая женщина. Посмотрел. Так и не понял. Люблю ее.
Дано: персонажи по канону просто друзья, возможно, есть легкий юст со стороны одного из них. Предпочтете, чтобы все так и осталось, или пусть переспят?
Зависит от того, шипперю ли я их. У меня ж не настолько слэш головного мозга, чтобы страхивать все дружащее. Если шипперю - напишу, конечно, где они переспят, если нет - пофиг, пусть дружат.
Предпочтете, чтобы все так и осталось
Да. Заебало.
Вот это.
Но я бы предпочел, чтобы и юста не было. Если я захочу зашипперить, я и сам зашипперю, и юст дорисую, и так далее. Мне для этого канонизировать пейринг не надо.
Дано: персонажи по канону просто друзья/коллеги, возможно, есть легкий юст со стороны одного из них. Предпочтете, чтобы все так и осталось, или пусть переспят?
Препочту, чтоб так и осталось. Потому что очень уж заезженный троп.
Да. Я себе сам додумаю лучше и интереснее.
Да, в одном ОТП люблю одного персонажа нецелованным девственником, хотя ему уже за 30.
В каноне? Ничего не трогать! Я сам уложу кого надо как надо.