Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73751 2024-11-25 03:02:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Можно подумать, найдется много анонов, которые считают что бросит.

Ну кстати, многих сквикают фички, где описаны ситуации с любовью к инвалиду или еще какому червю. Все должно быть красивенько  =D

#73752 2024-11-25 03:30:09

Анон

Анон пишет:

Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело), второй участник отп будет его все так же любить?

Будет, куда он денется с подводвоной лодки.
Другое дело, я сам не люблю покалеченных и/или психически нездоровых персонажей и нежить. А червяка можно любить, но несколько не так, как человека. Поэтому буду писать фикситы с восстановлением исходного состояния персонажа (а вот тут второй участник отп в помощь).

#73753 2024-11-25 08:34:31

Анон

Анон пишет:

Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело), второй участник отп будет его все так же любить?

Конечно. И червем тоже  ;D правда, у кого в каноне какие черви, с любовью точно да, а с сексом неясно

#73754 2024-11-25 10:26:00

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, найдется много анонов, которые считают что бросит

Я не отвечал, потому что там непонятно без контекста, но, например, у меня есть некоторое количество любимых пейрингов, где один другого за телесные трансформации не бросит (вплоть до червя), а вот за смену политических или религиозных взглядов - еще как.

#73755 2024-11-25 10:53:15

Анон

Анон пишет:

С инвалидностью и новым телом будет, потому что я такие фички писал.

Смену пола нахуй сразу.

#73756 2024-11-25 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, но его не буду любить я. Я люблю персонажей в той форме, в какой они есть в каноне, для меня крайне важна их внешность.

#73757 2024-11-25 11:10:24

Анон

Да уж, шипить червя или мужика с вагиной - увольте

#73758 2024-11-25 11:12:41

Анон

Анон пишет:

Когда партнёры кончают одновременно, для вас это сквик?

Ну, это удобно.

Наверняка кого-то сквикнет, про неравноправные отношения.

#73759 2024-11-25 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Хотели бы найти тайный онлифанс любимки?

Живых людей? Пожалуй, не очень.
А выдуманных - было бы неплохо (но лучше сразу вебкам). Люблю такие фики и сочинять, и читать.

#73760 2024-11-25 12:00:20

Анон

Анон пишет:

Мне только что это канонизировали в моем ОТП в Аркейне. Будет любить так же и нет, конечно же, не бросит!  :heart:  :heart:  :heart: в любой вселенной, в любой возможности...

Отредактировано (2024-11-25 12:05:09)

#73761 2024-11-25 12:22:20

Анон

Анон пишет:

в любой вселенной, в любой возможности...

...только ты  :panic:  :heart:

#73762 2024-11-25 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Наверняка кого-то сквикнет

да  :bubu:

#73763 2024-11-25 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Разумеется  :heart: но не смиренненько-позитивненько в случае инвалидности или хуевенького нового тела, а положит все силы на то чтобы любимого человека спасти.

#73764 2024-11-26 21:58:51

Анон

Вас когда-нибудь заебывали шипперы нотп/хейтеры вашего отп настолько сильно, что вы хотели уйти из фандома, устав от негатива?

#73765 2024-11-26 22:06:35

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь заебывали шипперы нотп/хейтеры вашего отп настолько сильно, что вы хотели уйти из фандома, устав от негатива?

Вот прямо сейчас. Я не ушёл из фандома в принципе, но окуклился вокруг своих попис. Чужой контент больше не потребляю и обсуждаю всё только с бетой-сошиппером.

#73766 2024-11-26 22:15:55

Анон

Анон пишет:

Был тут на холиварке один кадр, я чуть не сбежал из-за него из понравившегося фандома. Потом опомнился, нашёл нормальных софандомцев и успокоился.

#73767 2024-11-26 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Да. Собственно, думаю, потому и ушел из последнего. Фики пишу иногда, но чужое не читаю.

#73768 2024-11-26 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Только шипперы отп) Разные у нас были взгляды на героев.

#73769 2024-11-26 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Уйти? Нет, пусть лучше они съёбывают подальше от меня.

#73770 2024-11-26 22:23:16

Анон

Анон пишет:

Да. Не только негатив, но и просто когда вижу, что фанонами с руфандомом не сошлась, ухожу. Какой смысл вечно сидеть молча и читать для себя невкусное, без единого просвета?

#73771 2024-11-26 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Второй участник будет любить, пока я люблю это отп. Иначе зачем оно мне нужно.

А вот если кто-то поменяет характер или мировоззрение - отп закончилось.

#73772 2024-11-26 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Я так и ухожу. Еще когда сквиков становится слишком много.

#73773 2024-11-26 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто площадку поменял. В дежурке очень плохо относились к моему любимке и тем более пейрингам с ним, обсуждать было невозможно, чтобы не приперлась какая-то мадам с рассказами, что любимка не достоин любви ни второй половинки ОТП, ни моей. На холиварке в принципе было получше, я нашёл сошипперов, и хоть на персонажа и ОТП по-прежнему нападали, но им возражал не только я. Но если бы и на холиварке продолжалась такая история, то я бы просто горел сам с собой, не читая фандомные треды.

#73774 2024-11-26 23:19:18

Анон

Анон пишет:

обсуждать было невозможно, чтобы не приперлась какая-то мадам с рассказами, что любимка не достоин любви ни второй половинки ОТП, ни моей

Видимо оттуда вот такие ебанаты на холиварке и взялись.

#73775 2024-11-26 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Чаще хейтеры отдельных персонажей, но да, заебывали.
Реально устаешь, если все обсуждение, например, выкладки на ФБ сводится к "они опять написали фичок про персонажа Х, кокой ужас, как они смеют, суки такие, они оправдывают злое зло".  Или какой-нибудь анон регулярно скачет с "вы только посмотрите, персонажа назвали красивым в одном предложении в макси, да автор охуел, разве можно так нагло дрочить".
Все это вроде и ерунда, но со временем надоедает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума