Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73851 2024-11-28 00:55:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Для вас примечание автора, о том,  что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?

Это ЧСВ и маркер того, что фик можно не открывать, потому что там не будет ничего кроме горы бессмысленных трупов персонажей, которых автор считает лишними

Плюсую сюда. В любом случае это НЕ признак хорошего автора точно.

#73852 2024-11-28 01:04:44

Анон

Меня смущает формулировка. Конкретно в этой - да, реально, впечатление типа "смотрите какой я охуенный, не то что эти другие". Я бы скорее всего открыл, но заранее был настроен недружелюбно и скорее всего бросил бы на первом не понравившемся моменте.
С другой стороны, фраза типа "часто встречаю троп Х, решил обыграть/переиначить" меня бы скорее заинтересовала.

#73853 2024-11-28 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Для вас примечание автора, о том,  что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?

"сейчас как напишу" - в 100% случаев чсв или просто дебил.

#73854 2024-11-28 02:09:35

Анон

Анон пишет:

Это признак ЧСВ до небес. Сам фик может быть и норм написан, авторы частенько народ с опухшим чсв =D

#73855 2024-11-28 02:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. У вас есть персонаж, который в каноне подаётся как отрицательный, в фандоме его облизывают, а вы терпеть не можете?

Рамлоу, просто ебаный такой весь из себя ниадназначный (что там блядь неоднозначного?) Рамлоу.

+++
Мне срать на него в каноне, но как же бесит в фанфиках :fury:

#73856 2024-11-28 03:18:50

Анон

Анон пишет:

1. У вас есть персонаж, который в каноне подаётся как отрицательный, в фандоме его облизывают, а вы терпеть не можете?

Дарт Маул, блядь.

#73857 2024-11-28 03:26:56

Анон

Анон пишет:

Для меня признак хорошего автора - это то, как написан фик. Буду читать и понимать - говно или годнота. А то, что у автора раздутое ЧСВ, тут двояко. Может быть и у бездаря и у довольно неплохого автора. Оно часто не очень-то и зависит от таланта. Но для меня  - мало влияет на отношение к фикам.  Я ж не собираюсь к автору в друзья набиваться, а если пишет хорошо, то и читать буду с удовольствием.

#73858 2024-11-28 04:17:05

Анон

Анон пишет:

Брок Рамлоу и Рамси Болтон.

#73859 2024-11-28 05:53:24

Анон

Анон пишет:

Злобные враги (не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют стойкого оловянного солдатика. Солдатик преодолевает, возвращается (можно не один) и жестоко мстит.

Плюсану за такой нон-кон. А еще лавхейт нон-кон. Когда враги дрались, дрались, а потом один другого заломил и... не убил а потрахал.

Отредактировано (2024-11-28 05:53:38)

#73860 2024-11-28 08:59:48

Анон

Анон пишет:

Драко Малфой

#73861 2024-11-28 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Драко Малфой

Плюсану!

#73862 2024-11-28 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Подумал про Итачи, но тут конечно не скажешь, что в каноне он подается исключительно отрицательным  :lol:

#73863 2024-11-28 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Дарт Маул, блядь.

Почему Маул-то, если он Мол? ;D

#73864 2024-11-28 12:09:35

Анон

Анон пишет:

Долго думал, что такого вроде нет, а тут напомнили: Рамлоу же!

Анон пишет:

2. Есть ли у вас персонаж, который подаётся в каноне как положительный, и вы не сомневаетесь в его положительности?

А вот таких полно, я вообще очень доверчивый читатель/зритель.

#73865 2024-11-28 12:29:41

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонаж, который в каноне подаётся как отрицательный, в фандоме его облизывают, а вы терпеть не можете?

Драко Малфой.
Сюэ Ян.
Лео Рябиновский (простите, душеспасители  :pink: )

#73866 2024-11-28 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Драко Малфой

Сюда плюсану. И вообще вся их семейка.

#73867 2024-11-29 11:53:52

Анон

Если у вас есть любимый персонаж, который в каноне не то чтобы постоянно, но довольно часто факапил и попадал в смешные ситуации, то как отнесетесь к тому, если в экранизации он станет более крутым и опасным?

#73868 2024-11-29 11:55:20

Анон

Анон пишет:

как отнесетесь к тому, если в экранизации он станет более крутым и опасным?

Режиссер дорвался и снял свой фичок про "сильного Гаре"  :fuuu:

#73869 2024-11-29 12:05:53

Анон

Анон пишет:

который в каноне не то чтобы постоянно, но довольно часто факапил и попадал в смешные ситуации

Вероятно, мне он и нравится, тк он факапит, так что преображение в сильного Гарри мне не зайдёт

#73870 2024-11-29 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть любимый персонаж, который в каноне не то чтобы постоянно, но довольно часто факапил и попадал в смешные ситуации, то как отнесетесь к тому, если в экранизации он станет более крутым и опасным?

Не порадуюсь. Я его любил таким, как есть, нафига мне вместо полюбившегося характера крутой терминатор?

#73871 2024-11-29 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Хорошо отнесусь. Любил я его явно не за то, что он факапил, и чем меньше этого кринжа будет, тем лучше.

#73872 2024-11-29 13:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лань Чжань, просто Лань Чжань. Арбузер и насильнег по мнению части фандома.

Да ладно, эта часть фандома просто микроскопическая по сравнению с количеством шипперов

Но орут они громко.

#73873 2024-11-29 14:05:53

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, жаль будет, если не экранизуют те потешные ситуации с ним, которые лично мне нравятся. С другой, если в самом каноне  изначально заявлен солидным (включая ответственную должность), но при этом все время косячит, то большая компетентность скорее плюсом будет однозначным.

#73874 2024-11-29 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Много от чего зависит, но в целом скорее порадуюсь.

#73875 2024-11-29 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Замечательно отнесусь. Есть персонажи, не дотянувшие до статуса любимок именно частыми факапами, а в остальном-то они хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума