Вы не вошли.
Кто из литл мяу-мяу обеляемых фандомов мудаков вам наиболее неприятен?
Питер Бейлиш считается за литт мяу мяу?
Волдеморт, Беллатрикс, Вриска, Ванда. Из новых — Джимми из Ротомойки. Хотя у него гораздо меньше защитников и обеляющих, чем у классических литтл мяу-мяу, но даже те что есть вызывают у меня замешательство.
Аноны, являются ли для вас каноном слова авторов из допов/интервью? Или только то, что показали непосредственно в каноне (книге, сериале, фильме, игре, манге и т.д.)?
если мне нравится, то буду считать каноном я немедленно согласился с тем, что Дамблдор был влюблён в Гриндельвальда, потому что конечно же! но некоторые авторы моих канонов несут страшную пургу — и её я игнорирую.
Или только то, что показали непосредственно в каноне (книге, сериале, фильме, игре, манге и т.д.)?
Исключительно это. На допы автора абсолютно похуй, в фильме/книге надо было говорить.
Аноны, являются ли для вас каноном слова авторов из допов/интервью?
Да, если мне это нравтися. И нет, если мне не нравится. Максимально честный ответ
Плюсану к Яо. Итачи еще и Тоджи.
Аноны, являются ли для вас каноном слова авторов из допов/интервью? Или только то, что показали непосредственно в каноне (книге, сериале, фильме, игре, манге и т.д.)?
Нуууу, автор, конечно, мёртв. Но если вдруг он говорит что-то, что мне нравится, то это полюбому становится каноном
Хоспаде, да я шиппнул крэковый шип, потому что актер озвучки его шипперит и на него дрочит, и мне похуй, что он не станет каноничным от слова никогда. Ну, не взаимно, по крайней мере, односторонний юст-то может.
После того как заглянул в фандом, где засирали за незнание фактов, выложенных в каких-то таинственных закрытках от авторов - абсолютно нет.
Все нужное сказано в каноне, если потом кто-то из авторов или каста что-то отдельно ходит рассказывает - это можно использовать, если нравится хедканон, или игнорировать.
Ну, и есть ещё Камша - в это случае приходится игнорировать и канон...
Ну, и есть ещё Камша - в это случае приходится игнорировать и канон...
Хоспаде, да я шиппнул крэковый шип
Вот для этого кстати ни канон, ни автор не нужны вообще
Я двуличен. Если они мне нравятся - то канон. Если нет - то хуйню спороли, игнорируем.
Не являются, пусть в самом каноне прописывает. Но если он уточняет что-то, что в самом каноне есть, но трактуется двояко читателями, то тогда уже считается
Рамлоу начинает и выигрывает.
За ним плетутся Скорпион из дорамных ДС, Сюэ Ян из Магистра и Лойсо Пондохва из Хроник Ехо - примерно наравне.
Отредактировано (2024-11-30 19:58:23)
А теперь поделитесь своими максимально крэковыми шипами уровня Дотторе/Спрингтрап
А теперь поделитесь своими максимально крэковыми шипами уровня Дотторе/Спрингтрап
Сильно палевно.
Гето из магички. Причем мне изначально он в принципе понравился, и сатосуг с ним я шипнул, но то, как его фанаты его постоянно выставляют нувиноватой няшей, у которого только все вокруг виноваты, очень от персонажа отвратило
Каноном не может быть то, что создано другим
И вот тут анон радостно взоржал.
Джей*/Илья Лазерсон**. Ни с Высоцкой, ни с Емельяненко у него такой химии нет, имхо.
*нордический повар, записывающий реакты на всякую дичь, особенно знаменит разъёбами видео от ютубных кулинарных мэтров
** лысый толстый кулинарный мэтр с огромным ЧСВ, у которого скилл трындеть на камеру прокачан лучше кулинарного, любит мизогинные шутки и анекдоты про еврейские залупы
Кто из литл мяу-мяу обеляемых фандомом мудаков вам наиболее неприятен?
Рамси Сноу и Беллатриса. Они настолько для меня дарковые, что обеление выглядит странно.
Хотя есть злодеи и мудаки, обеленная версия которых вызывает интерес. Том Риддл, например. Хз почему, наверное, Рамси меня бесит, а к Риддлу нейтрально отношусь. В фике с Риддлом уже восприятие зависит от того, насколько вкусно автор такое подаст, может и не понравиться, конечно.
Хольт/Кирк из буббла, навсегда в моем сердце
Кто из литл мяу-мяу обеляемых фандомом мудаков вам наиболее неприятен?
Снейп, а также Драко на полшишечки
Вам явился злой фандомный джинн, но он может исполнить только одно желание из предложенных:
- один фандомный автор никогда больше не сможет писать одного персонажа
- из фандома исчезнут все фики по одному тэгу и никогда не появятся новые
- хейтеры вашего любимого персонажа будут с той же яростью хейтить своих любимок
Что выберете? (если ни один вариант вам не близок, то проигнорируйте вопрос)
из фандома исчезнут все фики по одному тэгу и никогда не появятся новые
Если бы все пейсатели уизлигадов тэгали уизлигадские фики, то вот их.
А так "умный Гарри". Сразу исчезнет целый пласт надменной хуиты, где туповатый автор приосанивается над семикнижием и превращает Гарри в противного мартисью.