Вы не вошли.
Анон пишет:а теперь ещё с Хелейной из ДД
у Хелейны есть хейтеры??? океей, лааадно, люди странные
Есть, и много Причём обычно хейтят даже не из-за неё самой, а потому что раз у Рейниры ребёнка убили, то и у этой сучки ребёнка убить в ответ просто необходимо, пусть получит
Отредактировано (2024-11-30 23:18:50)
это всратейший лукизм
кстати, Диса из «Колец власти». Я совершенно равнодушен к ней и сюжетам вокруг гномов, но ЛУКИЗМ, да
Причём обычно хейтят даже не из-за неё самой, а потом что раз у Рейниры ребёнка убили, то и у этой сучки должен, пусть получит
возможно, я не хотел этого знать о человечестве
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего? (Это необязательно ваш отп или прям самый любимый персонаж, вас просто могут бесить аргументы и картина мира хейтеров)
Есть хейтеры, которых я просто не понимаю, типа хейтеров Се Ляня и ну вот той же Хелейны (просто... За что?)
Есть хейтеры, которые утомили, но я хотя бы понимаю часть аргументов и причины, типа хейтеров Снейпа, Люпина и Андерса.
Но бесят всё же хейтеры Вансяней, потому что когда я читаю их видение, мне становится так уныло и тошно, что хочется разделить вселенные, чтоб мы жили в каких-нибудь разных.
Но бесят всё же хейтеры Вансяней, потому что когда я читаю их видение, мне становится так уныло и тошно, что хочется разделить вселенные, чтоб мы жили в каких-нибудь разных.
соглашусь
я не то что прямо люблю вансяней, но что про них пишут хейтеры — это слишком
А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?
Плюсую к Ричарду Окделлу
И котюсечку Шэнь Цзю
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего?
Элеонор и Макс из Чёрных Парусов, всех, кто начинает на них высираться, мне уже ни по какому поводу слушать не хочется
Рокэ Алву
Фон эпохи злодей?
И котюсечку Шэнь Цзю
Мой мяу-мяу
Фон эпохи злодей?
В вопросе не только злодеи, но и "неоднозначные персонажи")
Я не хейтил Сансу Старк пока не пересекся с ее лаверами. Вот уж лаверы ее сделали максимум для моего хейта персонажа.
У меня наоборот, ровно к ней относился, но потом меня заеьали хейтеры и тем, насколько тупые у них доебы, я перечитал моменты с ней из-за срачей про это, и проникся
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего? (
Айрис (Флэш)
Есть хейтеры, которых я просто не понимаю, типа хейтеров Се Ляня и ну вот той же Хелейны (просто... За что?)
Есть хейтеры, которые утомили, но я хотя бы понимаю часть аргументов и причины, типа хейтеров Снейпа, Люпина и Андерса.
Анон как же хорошо осознавать, что я не один так чувствую!
Отредактировано (2024-12-01 00:07:53)
Я не хейтил Сансу Старк пока не пересекся с ее лаверами. Вот уж лаверы ее сделали максимум для моего хейта персонажа.
Такая хорошая демонстрация, спасибо, тут же надо было высраться на ее фанатов
Есть хейтеры, которых я просто не понимаю, типа хейтеров Се Ляня
Всегда от них вайб этого стремления быть нетакусиками
Такая хорошая демонстрация, спасибо, тут же надо было высраться на ее фанатов
Нет. Это был тейк в ответ, "если вы хейтите Сансу, я буду плохо о вас думать". Сперва сами* поставили такой тон, а потом удивились*, что кто-то также режет всех под гребешок.
Отредактировано (2024-11-30 23:55:12)
Нет. Это был тейк в ответ, "если вы хейтите Сансу, я буду плохо о вас думать".
Ну так я и говорю, что хорошая демонстрация. Неудивительно, что анон плохо думает про хейтеров, когда они такие
Тем более уж среди фанатов персонажей в плио, фанаты Сансы ничем особым не отличились, и свиноебств не защищали, в отличие в фанатов многих других персонажей, чтобы так от них рваться и персонажа начинать ненавидеть
что анон плохо думает про хейтеров, когда они такие
Какие? Неудивительно что я думаю про фанатов, раз они такие - тут же в позу встают. Всюду одинаковые, куда не пойду. Заставляете тоже о себе "странно думать".
Хуясе, как хейтер Сансы оскорбился, что о них ответили, в опросе о хейтерах
Анон как же хорошо осознавать, что я не один так чувствую!
Присоединяюсь к вам