Вы не вошли.
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего? (Это необязательно ваш отп или прям самый любимый персонаж, вас просто могут бесить аргументы и картина мира хейтеров)
Меня раздражают хейтеры в Омесофандоме сейчас. Любые. Как Азирафеля, так и Кроули. Я впервые окунулся в фандом с таким количеством хейта одной из половинок ОТП. При чем там реально все хейтеры именно язвительные и токсичные, читать противно. Это не только про Холиварку, если что. Я о фандоме в целом.
Отредактировано (2024-12-01 00:11:29)
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего? (Это необязательно ваш отп или прям самый любимый персонаж, вас просто могут бесить аргументы и картина мира хейтеров)
Любых, кто читает канон не тем местом.
Хейтиры ЛЧ из магистра поднадоедают, хотя я его даже не любил особо
Хейтеры СЛ бесят, что видят его каким -то лапчатым хлебушком
Хейтеры моего любимки из микроманга -аниме фандома дико бесят, они натянули на него какие то свои тараканы
Хейтеры Каччана бесят, они не видят его изменений, а помнят только первые 20 глав и натягивают собственных школьных булли на него
Хейтеры, которые за внешность хейтят, бесят
Хейтеры Кабру из данмеши бесят, что они натянули первое впечатление на него, и потом от него не встряхивались
Хейтеры Андросси из бг бесят, они просто хотят на ее место другую тян для гг
Хейтеры Ванитаса бесят просто
Хейтеры Рона бесят, при том. что это не мой фандом, я раз читал, но у них какой-то альтернативный взгляд на героя
Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.
Кто-то шипперит не главпейринг, никогда такого не было и вот опять Кто-то шипперит андерэйдж, херова туча анимешных фандомов смотрят на этот хейт с недоумением
К хейту любых моих отп всегда относился более или менее спокойно, но вот эти забеги в свое время заебали ппц.
Меня раздражают хейтеры в Омесофандоме сейчас. Любые. Как Азирафеля, так и Кроули. Я впервые окунулся в фандом с таким количеством хейта одной из половинок ОТП.
кстати, по фактам.
при том, что я не люблю пейринг, погранично с НОТП, и то передергивает от всех этих рассуждений "шипперов", кто из персов кому больше мудак. Аналогично с винцестом было - его я вообще хейтил, и то охуевал от бесконечных винцестерских телег о том, как один брат должен у другого прощения просить, а тот на него плевать.
- из фандома исчезнут все фики по одному тэгу и никогда не появятся новые
Это. Не уверен насчёт формулировки конкретного тэга, но меня достали эти сраные фички, которые вроде бы по моему ОТП, но персонажи просто дрочат друг другом "для здоровья" и фантазируя в процессе о своих настоящих крашах Мне насрать на чужие пейринги, даже если они для меня лютый НОТП, но бесит, когда их шипперы лезут в мой загончик с такой сквичной кринжатиной.
Аноны, являются ли для вас каноном слова авторов из допов/интервью? Или только то, что показали непосредственно в каноне (книге, сериале, фильме, игре, манге и т.д.)?
Вам явился злой фандомный джинн, но он может исполнить только одно желание из предложенных:
...
- хейтеры вашего любимого персонажа будут с той же яростью хейтить своих любимок
это, но только с условием, что их любимки по-прежнему останутся их любимками. Может, хоть так эти недалекие поймут, какую хуйню постоянно иногда несут.
Анон
как же хорошо осознавать, что я не один так чувствую!
▼оффтоп⬍
Отредактировано (2024-12-01 00:23:56)
Пэгги Картер, Ирен Адлер, Мэри Морстен. А, Кэрол Денверс еще.
Да и вообще толпы шикарных женских персонажей, которые оттоптали некоторым слэшные отпшки или патриархат головного мозга.
Плюсую к ответам про Сансу Старк, Се Ляня и к посту #74030 в целом.
Вот это, если можно из категории слэша весь гет между двумя мужчинами выпилить каким-то образом и отправить авторов с их гетными кинками нахуй в гет.
Плюсую к ответам про Сансу Старк, Хелейну из ДД, Дису из Колец и Дамблдора
Это. По омегавёрсу страдать не буду. Сомцесучки, возведённые в абсолют и правила мира, брр.
Аноны, являются ли для вас каноном слова авторов из допов/интервью? Или только то, что показали непосредственно в каноне (книге, сериале, фильме, игре, манге и т.д.)?
Только то, что непосредственно в каноне. Всё, что сказано вне его, по истинности приравнивается к любому хэдканону.
Хейтеры Кейтилин и Сансы Старк. Особенно Сансы, аргументы там - моё почтение. И, пожалуй, хейтеры Лили по той же причине.
гет между двумя мужчинами
каво
Я бы уничтожил нахуй все фички по ОТП, где фигурируют дети и свадебка. Не ООСным кринжом они, кажется, не способны быть на каком-то фундаментальном уровне.
каво
Очередное ущемление с бойпусси/трансов, видимо.
Очередное ущемление с бойпусси/трансов, видимо.
Сюда же сомцесучек, мпреги, омегаверсы и прочую гетную хуйню, да.
Хейтеры Рей. Люк им не мерисья, а Рей мерисья (с таким-то дедом, ога).
Подозреваю, большей части хейтеров просто слэшную отпшку оттоптала и все.
Я не лавер даже, просто с ровной симпатией относился. Но потом хейтеры таки заебали.
А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?
Дарта Вейдера и десептиконов. Главное, правильно подобрать версии канона.
Ну, и Фуфелшмерца, да.
А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?
А-Яо
Сюда же сомцесучек, мпреги, омегаверсы и прочую гетную хуйню, да.
Не надо нам в гете такой хуйни, пожалуйста, я туда хожу за женщинами, а не за мужиками с пиздой.
Подозреваю, большей части хейтеров просто слэшную отпшку оттоптала и все.
по-моему, большинство ее хейтеров просто были глубоко оскорблены фактом женщины-ГГ
просто слэшную отпшку оттоптала и все.
А что там за слэшная ОТПшка? Я просто не в курсе, кино смотрел, слэш-радар не сработал.