Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74076 2024-12-01 01:32:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?

А-Яо :please:

:iloveyou:

#74077 2024-12-01 01:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот это, если можно из категории слэша весь гет между двумя мужчинами выпилить каким-то образом и отправить авторов с их гетными кинками нахуй в гет.

Их в отдельную резервацию. Не надо в гет. Я в гете такого тоже не хочу. Я люблю слэш с мужиками и гет с женщинами. А бойпусси надо отдельно. Это ж и правда отдельная категория, ну.

#74078 2024-12-01 01:34:44

Анон

Анон пишет:

А, Кэрол Денверс еще.

Это. Меня вымораживает количество говна, которое льётся на женского персонажа просто по причине это женский персонаж, который выглядит как обычная и даже вполне конвенционально симпатичная баба, а не мисс Вселенная в одних стрингах.

#74079 2024-12-01 01:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто слэшную отпшку оттоптала и все.

А что там за слэшная ОТПшка? Я просто не в курсе, кино смотрел, слэш-радар не сработал.

Кайлакс. Но Рей куда активнее фанаты-мужики хейтили всегда, мне кажется у рейло с кайлаксом особо шипперских войн даже не было, рейло и финнрей и то сильнее срались

Отредактировано (2024-12-01 01:36:00)

#74080 2024-12-01 01:36:15

Анон

Анон пишет:

А что там за слэшная ОТПшка? Я просто не в курсе, кино смотрел, слэш-радар не сработал.

Кайлакс, наверное. Правда, я не очень понимаю, как Рей его может оттоптать, но аноны, которые считают, что хейтить какого-то персонажа можно только из-за того, что он разбивает отпшку, в принципе имеют особый склад ума и интересную призму.

#74081 2024-12-01 01:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто слэшную отпшку оттоптала и все.

Кайло Рен и генерал Хакс. Весьма популярный пейринг в фандоме.
Конечно не сработал, там пейринг совы и глобуса.

Отредактировано (2024-12-01 01:38:47)

#74082 2024-12-01 01:37:24

Анон

Анон пишет:

мне кажется у рейло с кайлаксом особо шипперских войн даже не было

были, просто на фоне остальных срачей не так заметны оказались.

#74083 2024-12-01 01:44:23

Анон

Анон пишет:

Конечно не сработал, там пейринг совы и глобуса.

Так можно сказать про добрую половину популярных пейрингов  :lol:

#74084 2024-12-01 01:46:28

Анон

Анон пишет:

Для вас примечание автора, о том,  что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?

Это признак ЧСВ. Ждать буду соответственно - большего. Сам обещал.

#74085 2024-12-01 01:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, большей части хейтеров просто слэшную отпшку оттоптала и все.

по-моему, большинство ее хейтеров просто были глубоко оскорблены фактом женщины-ГГ  :lol:

Мне вот тоже так всегда казалось, да и хейтеры ее мне попадались совсем не слэшеры

#74086 2024-12-01 01:47:18

Анон

Анон пишет:

рейло и финнрей и то сильнее срались

Господи, я что одна ее шипперила с По шипперила? Я в фандоме не состою, если что. Рейло прониклась в финале только.

#74087 2024-12-01 01:49:09

Анон

Анон пишет:

Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.

Да в абсолютном большинстве случаев эти вопли от шипперов конкурирующего пейринга  =D

#74088 2024-12-01 01:53:37

Анон

Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.

Или считаете такое извращением?

#74089 2024-12-01 01:55:14

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы извращением, мне просто не интересно. Говнюков кругом в ассортименте, это добрые люди дефицит)

#74090 2024-12-01 02:00:50

Анон

Анон пишет:

Извращением в фандомах я мало что считаю, по-моему даже ничего, но такие повороты мне совершенно не интересны. Я люблю персонажа за то, что именно такой, каким есть. Мне не нужны его дарковые версии, лайтовые версии, людоедские версии, добренькие версии и тд. Если мне что-то из этого понадобится - я просто найду себе другого соответствующего персонажа по вкусу.

#74091 2024-12-01 02:06:38

Анон

Анон пишет:

если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?

Ситх Оби-Ван  :yeah:

#74092 2024-12-01 02:32:18

Анон

Анон пишет:

Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.
Кто-то шипперит не главпейринг, никогда такого не было и вот опять     Кто-то шипперит андерэйдж, херова туча анимешных фандомов смотрят на этот хейт с недоумением 

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в абсолютном большинстве случаев эти вопли от шипперов конкурирующего пейринга  =D

Да давно уже на андерэйдж не смотрят спокойно  :really: В фандоме юрцов за якобы педофилию прилетало и плибеку (15 и 18 лет), конечно сгущенка (15 и, сколько там, 27?) по их меркам вообще атас.

Отредактировано (2024-12-01 02:32:48)

#74093 2024-12-01 02:48:32

Анон

Анон пишет:

Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?

Нет, мне нравятся хорошие люди. Хотя был один персонаж, про которого я придумывал, как его совсем сломали и превратили в монстра. Но это было как-то слишком печально, и я решил не развивать тему.

#74094 2024-12-01 02:53:20

Анон

Анон пишет:

а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?

Посмотрел на ту хуйню, что с персонажем сделали в каноне. Больше не хочу. Даже без кринжулек не хочу. А когда-то считал, что персонажу чего-то не хватает.

#74095 2024-12-01 02:57:20

Анон

Анон пишет:

А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.

Людей я обычно в дарк уводить не хочу, свиноёбов не люблю. А вот всяким НЁХам-ксеносам люблю додумывать сине-оранжевую мораль, которая по человеческим меркам может смотреться очень всрато, даже если намерения у персонажа были благие.

#74096 2024-12-01 03:12:50

Анон

Анон пишет:

В местном треде срали на 28х16, но никто и слова не говорил на инцест 30+/16  :lol:

#74097 2024-12-01 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?

У меня в каноне вышел ДАВ. Собственно, это уже все сказало :lol:
Да, им всем там нужна более дарковая и менее диснеевская версия персонажей, чтобы стать интереснее.

#74098 2024-12-01 05:56:39

Анон

Анон пишет:

А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?

Скарамуччу, он мой литтл мяу-мяу.
А больше никого (вроде того же А-Яо или Сюэ Яна) обелять не буду, они мне заходят такими, как есть, даже если едят детей.

#74099 2024-12-01 06:11:44

Анон

Анон пишет:

У меня в каноне вышел ДАВ. Собственно, это уже все сказало
Да, им всем там нужна более дарковая и менее диснеевская версия персонажей, чтобы стать интереснее

И не говори  :sadcat:

#74100 2024-12-01 06:16:16

Анон

Анон пишет:

меня в каноне вышел ДАВ

Прости анон, а что такое ДАВ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума