Вы не вошли.
Вот это, если можно из категории слэша весь гет между двумя мужчинами выпилить каким-то образом и отправить авторов с их гетными кинками нахуй в гет.
Их в отдельную резервацию. Не надо в гет. Я в гете такого тоже не хочу. Я люблю слэш с мужиками и гет с женщинами. А бойпусси надо отдельно. Это ж и правда отдельная категория, ну.
А, Кэрол Денверс еще.
Это. Меня вымораживает количество говна, которое льётся на женского персонажа просто по причине это женский персонаж, который выглядит как обычная и даже вполне конвенционально симпатичная баба, а не мисс Вселенная в одних стрингах.
Анон пишет:просто слэшную отпшку оттоптала и все.
А что там за слэшная ОТПшка? Я просто не в курсе, кино смотрел, слэш-радар не сработал.
Кайлакс. Но Рей куда активнее фанаты-мужики хейтили всегда, мне кажется у рейло с кайлаксом особо шипперских войн даже не было, рейло и финнрей и то сильнее срались
Отредактировано (2024-12-01 01:36:00)
А что там за слэшная ОТПшка? Я просто не в курсе, кино смотрел, слэш-радар не сработал.
Кайлакс, наверное. Правда, я не очень понимаю, как Рей его может оттоптать, но аноны, которые считают, что хейтить какого-то персонажа можно только из-за того, что он разбивает отпшку, в принципе имеют особый склад ума и интересную призму.
мне кажется у рейло с кайлаксом особо шипперских войн даже не было
были, просто на фоне остальных срачей не так заметны оказались.
Конечно не сработал, там пейринг совы и глобуса.
Так можно сказать про добрую половину популярных пейрингов
Для вас примечание автора, о том, что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?
Это признак ЧСВ. Ждать буду соответственно - большего. Сам обещал.
рейло и финнрей и то сильнее срались
Господи, я что одна ее шипперила с По шипперила? Я в фандоме не состою, если что. Рейло прониклась в финале только.
Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.
Да в абсолютном большинстве случаев эти вопли от шипперов конкурирующего пейринга
Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.
Или считаете такое извращением?
Не то, чтобы извращением, мне просто не интересно. Говнюков кругом в ассортименте, это добрые люди дефицит)
Извращением в фандомах я мало что считаю, по-моему даже ничего, но такие повороты мне совершенно не интересны. Я люблю персонажа за то, что именно такой, каким есть. Мне не нужны его дарковые версии, лайтовые версии, людоедские версии, добренькие версии и тд. Если мне что-то из этого понадобится - я просто найду себе другого соответствующего персонажа по вкусу.
если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ситх Оби-Ван
Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.
Кто-то шипперит не главпейринг, никогда такого не было и вот опять Кто-то шипперит андерэйдж, херова туча анимешных фандомов смотрят на этот хейт с недоумением
Анон пишет:Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.
Да в абсолютном большинстве случаев эти вопли от шипперов конкурирующего пейринга
Да давно уже на андерэйдж не смотрят спокойно В фандоме юрцов за якобы педофилию прилетало и плибеку (15 и 18 лет), конечно сгущенка (15 и, сколько там, 27?) по их меркам вообще атас.
Отредактировано (2024-12-01 02:32:48)
Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Нет, мне нравятся хорошие люди. Хотя был один персонаж, про которого я придумывал, как его совсем сломали и превратили в монстра. Но это было как-то слишком печально, и я решил не развивать тему.
а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Посмотрел на ту хуйню, что с персонажем сделали в каноне. Больше не хочу. Даже без кринжулек не хочу. А когда-то считал, что персонажу чего-то не хватает.
А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.
Людей я обычно в дарк уводить не хочу, свиноёбов не люблю. А вот всяким НЁХам-ксеносам люблю додумывать сине-оранжевую мораль, которая по человеческим меркам может смотреться очень всрато, даже если намерения у персонажа были благие.
В местном треде срали на 28х16, но никто и слова не говорил на инцест 30+/16
Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.Или считаете такое извращением?
У меня в каноне вышел ДАВ. Собственно, это уже все сказало
Да, им всем там нужна более дарковая и менее диснеевская версия персонажей, чтобы стать интереснее.
А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?
Скарамуччу, он мой литтл мяу-мяу.
А больше никого (вроде того же А-Яо или Сюэ Яна) обелять не буду, они мне заходят такими, как есть, даже если едят детей.
У меня в каноне вышел ДАВ. Собственно, это уже все сказало
Да, им всем там нужна более дарковая и менее диснеевская версия персонажей, чтобы стать интереснее
И не говори
меня в каноне вышел ДАВ
Прости анон, а что такое ДАВ?