Вы не вошли.
Кто из литл мяу-мяу обеляемых фандомов мудаков вам наиболее неприятен?
Даже хз.
Если говорить именно об обелении фанатами,то, пожалуй, Дик Окделл и Цзян Чэн. В самих канонах они мне норм (да и не то чтобы законченные мудаки), но фанаты сделали все, чтоб меня тошнило от одного только упоминания этих имен
Прости анон, а что такое ДАВ?
Dragon Age: The Veilguard
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего? (Это необязательно ваш отп или прям самый любимый персонаж, вас просто могут бесить аргументы и картина мира хейтеров)
Меня бесят те, кто добывается до фикла.
Если хейтеры просто хейтят персонажа из канона и обсуждают это, то пусть себе, всем нам что-то не нравится.
Но бегающие за фичками с криками "азаза, автор написал про объект моего хейта, как он посмел", заебали
Да давно уже на андерэйдж не смотрят спокойно
В фандоме юрцов за якобы педофилию прилетало и плибеку (15 и 18 лет), конечно сгущенка (15 и, сколько там, 27?) по их меркам вообще атас.
По "их" это по чьим? Я знаю, что твиттеры давно трясутся и воют, им даже год разницы в возрасте скоро педофилией будет.
Я писал про наш фандом, на тот момент, когда он был активным, я сидел в нашем - в дежурке, на холиварке, во всяких пабликах. Во всех соседних аниме канонах спокойно шипперили что-то с разницей в возрасте. И только тут какой-то особый пердечный сриступ.
В местном треде срали на 28х16, но никто и слова не говорил на инцест 30+/16
А это кто?
А больше никого (вроде того же А-Яо или Сюэ Яна) обелять не буду, они мне заходят такими, как есть, даже если едят детей.
+много
Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
В другую сторону особо крутить тоже не хочется, но я иногда представлял, каким Вэнем был бы Яо Особенно если подумать, что ВЖХ сделал его своим преемником.
Хейтеры какого пейринга/персонажа вас раздражают сильнее всего? (Это необязательно ваш отп или прям самый любимый персонаж, вас просто могут бесить аргументы и картина мира хейтеров)
Хейтеры Рона. Давайте забудем все хорошие поступки персонажа, а плохие гипертрофируем и докинем новых недостатков, а ещё скажем, что он недостоин святой Гермионы, потому что актёр из кинона вам некрасивый.
Раньше до белых глаз бесили мужики-хейтеры Дейенерис, особенно те, кто постил гифку "1 кадр: я мать драконов, 2 кадр: Дени ебут". У них даже не было мозга написать что-то вроде "Дени — мерисья, а еще она не дала Мормонту, значит динамо", как у их собратьев с интеллектом чуть выше, они просто постили эту дебильную гифку и радовались какие они остроумные и как они стопнули дискуссию о персонаже.
Заебали хейтеры Шин с двумя основными тейками:
1) она - картонка нераскрытая
2) внешность с Ланы Бенико скопировали
Заебали хейтеры Шин с двумя основными тейками:
1) она - картонка нераскрытая
2) внешность с Ланы Бенико скопировали
Плюсану. Мне понравилась Шин.
Анон пишет:Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.Или считаете такое извращением?
У меня в каноне вышел ДАВ. Собственно, это уже все сказало
![]()
Да, им всем там нужна более дарковая и менее диснеевская версия персонажей, чтобы стать интереснее.
Вот да. Я не фанат прям инфернальных свиноебов, психопатов и маньячин, но сделать более неоднозначными спутников ДАВ
просто необходимость. Мы дожили до момента, когда Биовар разучились делать интересных спутников. Разве что Соласа оставили неоднозначным, но он частично антагонист.
А вот главзлодеев я бы наоборот слегка обелил, добавил оттенков. А то скучно.
Отредактировано (2024-12-01 11:02:17)
Да там про эти 30/16 хоть не говорили постоянно, что подросток на самом деле взрослый, а взрослый дурачок-инфантил, чтобы их шипперить
Не знаю, мне больше понравилось, как в том треде шипперы этого 28х16 срали и пытались запретить хэды на родительское отношение этого 28 персонажа, потому что видели в этом угрозу своему шипу (да, именно с этим обоснуем, то есть я не пытаюсь тут пронзить даже)
родительское отношение
Это ж кинкище
не говорили постоянно, что подросток на самом деле взрослый, а взрослый дурачок-инфантил, чтобы их шипперить
Что-то это мне напоминает
Наверняка такой опрос был когда-то давно, но - ваш самый первый осознанный пейринг?
Наверняка такой опрос был когда-то давно, но - ваш самый первый осознанный пейринг?
Малдер и Скалли!
Дарт Вейдер/космические кораблики
Берен и Лутиэн - мое детское детство
Наверное, Баффи/Ангел
Я и артист театра Моссовета
L/Бейонд из Десноты
Честно говоря, не помню. Кто-то из ГП, но я в нём был довольно всеяден, читал про всех подряд, шиперил много пейрингов, и не помню, кто был первым.
Возможно, Снарри. Или Снейджер. Я тогда фанател по Снейпу, а сам, будучи ровесником ГГ, вжопливался в них.
Я писал про наш фандом, на тот момент, когда он был активным, я сидел в нашем - в дежурке, на холиварке, во всяких пабликах. Во всех соседних аниме канонах спокойно шипперили что-то с разницей в возрасте. И только тут какой-то особый пердечный сриступ.
За паблики и холиварку тех времён не скажу, но в дежурке пердечных приступов и не было, лол. Некоторые аноны высказывались что сгущенка им фу потому что сквикает разница в возрасте, ну и как бы имели право. Андерэйдж кинк не для всех.
Отредактировано (2024-12-01 13:06:16)
Страшила и Железный Дровосек
Который зашипперил - Сейлор Мун/Такседомаск
По которому прочел первый фанфик - Таня Гроттер/Глеб Бейбарсов
Первый слэш - Йо Асакура/Рен Тао
И вот после него я уже с размаху ебнулся в фандомную лужу