Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74126 2024-12-01 13:18:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Хм... А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше? Желание отбелить любимку понятно, а если хочется увести персонажа совсем за грань, за которую он в каноне не заступал, и посмотреть, чего он сможет добиться тогда?
Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.

Тотально черным мне никто не интересен, но фаноню значительно менее беззубым по отношению к мудакам.

#74127 2024-12-01 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Хейтеры сгущёнки. Фу, разница в воооозрасте, да Витя бы никогдаааа, а вот у нас канооооон.

Анон, ты напомнил и прям полыхнуло  :bull: сколько же дерьма лилось на шипперов, пинали в любой дискуссии.

Из бесячих хейтеров: хейтеры ЦЧ - оторванные от реальности, с фанонами, выдаваемыми за канон и вечным желание устроить срач, но чтобы никто с ними не спорил. Сюда же хейтеры чэнсяней, которые бегают срать под арты, фики и официалки, где персы рядом постояли  :facepalm:

Хейтеры ЛЦГ. А ещё большего количества любых женских персонажей, разбивающих кому-то отп, за что их немедленно определяют либо в фемслеш, либо в мудроженщину, раздающую мужикам ценные советы.

#74128 2024-12-01 13:29:32

Анон

Анон пишет:

А ещё большего количества любых женских персонажей, разбивающих кому-то отп, за что их немедленно определяют либо в фемслеш, либо в мудроженщину, раздающую мужикам ценные советы.

В моих фандомах таких хейтеров дохуя, и это дико бесит  :sadcat:

#74129 2024-12-01 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Наверняка такой опрос был когда-то давно, но - ваш самый первый осознанный пейринг?

Лайт/L.

#74130 2024-12-01 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Наверняка такой опрос был когда-то давно, но - ваш самый первый осознанный пейринг?

Любой понравившийся мужской персонаж/Я. Потом Малдер/Скалли

#74131 2024-12-01 13:50:32

Анон

Навеяло. А вы считаете "персонаж/я" или "персонаж/ожп(омп)" (не в чужом фике, а у себя в голове, если вы про такое иногда фантазируете) за пейринг?

#74132 2024-12-01 13:54:10

Анон

Анон пишет:

"персонаж/ожп(омп)"

Это считаю, "персонаж/я" нет

#74133 2024-12-01 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Навеяло. А вы считаете "персонаж/я" или "персонаж/ожп(омп)" (не в чужом фике, а у себя в голове, если вы про такое иногда фантазируете) за пейринг?

С собой - как-то нет, оно идёт в категории "я запал на персонажа". А с ОП - да, конечно, это же всё равно какой-то другой персонаж, хоть и оригинальный.

#74134 2024-12-01 14:04:06

Анон

Анон пишет:

Считаю. Но для меня в этом контексте я = ожп, потому что если я фантазирую какие-то сюжеты со своим участием, то вместо меня там аватар, который на меня не похож ни характером, ни внешностью, ни бэкграундом. При желании можно вытащить из головы и перенести на бумагу, будет фичок с ожп. Желания, впрочем, нет ;D

#74135 2024-12-01 14:07:39

Анон

Анон пишет:

А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?

Да, в общем, любого, который мне понравится. Однозначные мудаки мне не нравятся никогда, а неоднозначных персонажей обычно хочется немного сдвинуть на светлую сторону - не прям совсем надеть на них венок из ромашек, но чтобы как минимум цели и намерения у них были благие, а средства уже могут быть канонные.

#74136 2024-12-01 14:17:45

Анон

Анон пишет:

А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?

Саске. Считала и буду считать, что если бы его не ебли в мозг, он бы рос нормальным человеком.

#74137 2024-12-01 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны высказывались что сгущенка им фу потому что сквикает разница в возрасте, ну и как бы имели право. Андерэйдж кинк не для всех.

Вот кстати каждый раз удивляет, что для некоторых просто заявления, что шип не нравится из-за разницы в возрасте, уже ужасное засирание и угнетение

#74138 2024-12-01 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Вот кстати каждый раз удивляет, что для некоторых просто заявления, что шип не нравится из-за разницы в возрасте, уже ужасное засирание и угнетение

Если именно в таком виде, то ок, но есть же и такие индивиды, которые вопрошают: как вы можете это шипперить, он же ребенок/они же как отец и сын?
Вот в таком виде уже неприятненько, как будто тебя видят каким-то ненормальным.
Видела такое недавно в адрес своего шипа, но я могу с десяток страниц манги принести, где один из пейринга проявляет самопожертвование и готовность на всё ради другого. И после такого эти люди еще спрашивают, как я могу их шипперить? =D
В то же время к шипам, где персонажи буквально рядом постояли и всё, но у которых возраст одинаковый, таких вопросов как-то не возникает обычно.

Отредактировано (2024-12-01 14:51:44)

#74139 2024-12-01 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Если не сидел в деружке, то поверь мне на слово, там были не "просто заявления", а коллективные завывания и страницы блюющих смайлов.
Ну и кагбэ... получали адекватный ответ. Та еще помойка была, эта юрцовая дежурка  :hanged:

#74140 2024-12-01 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Если не сидел в деружке, то поверь мне на слово, там были не "просто заявления

Да, я вообще не в этом фандоме, просто в других постоянно такое вижу

Отредактировано (2024-12-01 14:55:18)

#74141 2024-12-01 14:53:23

Анон

Анон пишет:

За паблики и холиварку тех времён не скажу, но в дежурке пердечных приступов и не было, лол. Некоторые аноны высказывались что сгущенка им фу потому что сквикает разница в возрасте, ну и как бы имели право. Андерэйдж кинк не для всех.

Ну так тем, которым фу и не предлагалось шипперить, просто не вываливать свое фу с двух сторон в количестве. Никто им сгущенку в глотку не запихивал, просто шипперили свое.

Анон пишет:

Анон, ты напомнил и прям полыхнуло  :bull: сколько же дерьма лилось на шипперов, пинали в любой дискуссии.

Весьма токсичная была атмосфера, да.

#74142 2024-12-01 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Первое в голову не пришло бы считать пейрингом, второе не пришло бы не считать. Мне без разницы, персонаж/персонаж там, персонаж/ожп (омп) или два ОСа - при прочих равных отнесусь одинаково, я не чту святость каноничности.

#74143 2024-12-01 15:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто из литл мяу-мяу обеляемых фандомов мудаков вам наиболее неприятен?

Яо. Побеждает всех остальных с большим отрывом.

И еще плюс много. И ладно, что он мне сам неприятен, очень бесят именно обеление и крики про невиноватость. У фанатов того же СЯ или Рамси Болтона я такое видел редко, обычно они как раз признают маньячество, ну или мне повезло не встретить упоротых, а у А-Яо они на каждом шагу. Хотя вопли про святого Вжуха тоже хрень какая-то, но их в последнее время вроде бы поменьше.

Анон пишет:

Ну и сюда же нафаноненые повороты вроде "на самом деле он не такой добрый/глупый", внезапно приглянувшаяся аушка с НЕХом людоедом и т д.
Или считаете такое извращением?

Извращением не считаю, но не читаю и не пишу, скучно. Мудаков и так много, намного интереснее читать про приличного человека, который не весь из себя паладин в сияющих доспехах, а просто в нужный момент удерживается на грани, выбирает помочь, решается на активное добро. Вот, кстати, отдельно аушка с НЁХом может быть интересной, если это эксперимент с нечеловеческим образом мышления, но не просто фик про то, как Х стал тёмным и кушал людей.

#74144 2024-12-01 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Заебали хейтеры Шин с двумя основными тейками:
1) она - картонка нераскрытая
2) внешность с Ланы Бенико скопировали

Это про Шин Хати? А то я рядом с тобой и этим аноном постою.
*шиппер шинбина*

Анон пишет:

Плюсану. Мне понравилась Шин.

*ушел гуглить, кто такая Лана Бенико*

#74145 2024-12-01 15:08:51

Анон

Как вам, когда в отп А относится к Б как к человеку второго сорта? Не избивает, но и не воспринимает достойным, пользуется.
Вопрос НЕ для анонов с тысячелетними инопланетянами нелюдского мышления или пейрингом на ненависти.

#74146 2024-12-01 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Я/персонаж детской книжки. В связи с нежным возрастом ограничилось стихами о любви и фантазиями о хождении за ручку. Ну, и о совместных приключениях, конечно.

Анон пишет:

Считаю. Но я, как и анон выше, не фантазирую о себе, как о себе. Это максимально похожая на меня ОЖП в канонном мире. Изменения внешности, характера, биографии по вкусу и во имя соответствия миру канона.

Отредактировано (2024-12-01 15:21:28)

#74147 2024-12-01 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Как вам, когда в отп А относится к Б как к человеку второго сорта? Не избивает, но и не воспринимает достойным, пользуется.
Вопрос НЕ для анонов с тысячелетними инопланетянами нелюдского мышления или пейрингом на ненависти.

Я такое просто не зашипперю, вот и все. Не мое.
При том, что у меня даже есть пейринги, основанные на ненависти и непримиримой разнице мировоззрений.

#74148 2024-12-01 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Если пользует сексуально, а тот влюблен по уши и рад - то очень кинково

#74149 2024-12-01 15:18:46

Анон

Анон пишет:

У меня нет таких отп, очень не люблю подобную динамику.

#74150 2024-12-01 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Я могу такое зашипперить при конкретных условиях: если Б такое отношение к себе с самого начала не норм, и он ему сопротивляется, А по ходу сюжета меняет своё мнение о второй половинке, и в итоге они «выравниваются». Но если это основная динамика — нафиг-нафиг, я люблю пейринги, где персонажи наравне, без перекоса в чью-то сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума