Вы не вошли.
Ну как господин/слуга или хозяин/раб
Мне нравится когда это динамика Темный Пластелин/его сайдкик, который к нему сам напросился и которого Пластелин сперва ни во что не ставит и вытирает об него ноги. Юзает как хочет, наказывает, трахает когда скучно. Но со временемем динамика меняется и Темный Пластелин понимает, что ближе и дороже этого сайдкика и нет никого. Вот это прямо кинкище, заверните.
Отредактировано (2024-12-01 18:51:02)
А давайте вопрос наоборот, какого неоднозначного/злодейского персонажа вы обеляли, обеляете и будете обелять?
Райден из геншина, моя литтл мяу-мяу, she did nothing wrong
Темный Пластелин это опечатка или такое реально есть?
Отредактировано (2024-12-01 19:06:01)
Наверняка такой опрос был когда-то давно, но - ваш самый первый осознанный пейринг?
Сасори/Дейдара, вот было время
А есть ли у вас персонажи, которым на ваш взгляд пошло бы больше дарковости/более дарковая версия которых вам нравится больше?
Мне нравятся в фиках чуть более дарковые версии Джона Сноу и Робба Старка (более жёсткие, расчетливые и жестокие). Еще, пожалуй, Сириуса.
Это мем. Не помню только, чисто холиварочный, или более распространенный.
Дранон
или более распространенный.
Это.
Чуть ли не из ЖЖ родом.
Как вам, когда в отп А относится к Б как к человеку второго сорта? Не избивает, но и не воспринимает достойным, пользуется.
Вопрос НЕ для анонов с тысячелетними инопланетянами нелюдского мышления
С тысячелетними эльфами-инопланетянами как раз бывает кинково, с людьми — очень редко заходит, практически всегда сквик.
Аноны, кому нравится читать/писать ау, какой троп/сюжет ау ваш любимый?
Canon Divergence
Canon Divergence
Да, пожалуйста
What if, то есть когда вот не просто отклонение от канона в широком смысле, а изменена изначально одна важная деталь и это уже меняет весь ход сюжета. По этой же схеме люблю свитч-АУ, где персонажи поменяны местами (особенно если это участники пейринга).
А из сеттинговых люблю всякий криминал, хотя кринжа там просто тонны, но заходит люто. Видимо, слишком много в детстве Бригаду смотрел
Canon Divergence
Именно это! Ради фикистов.
Как вам, когда в отп А относится к Б как к человеку второго сорта? Не избивает, но и не воспринимает достойным, пользуется.
Вопрос НЕ для анонов с тысячелетними инопланетянами нелюдского мышления
Не воспринимает достойным в чём выражается? А пользуется как?
Если "не воспринимает достойным" в смысле "такие как я всегда превосходили, потому что наша школа мастерства круче, чем все остальные!" и это просто всопитание - это одно. А "слыш ты, чмоня, тебе ваще чо надо от меня?" это совсем другое.
С пользуется тоже возмоны варианты. Бывает так, что сотрудничество взаимовыгодное и чувствам не мешает быть. А бывает так "скоро, вот ещё потерплю чуть-чуть, и всё тут станет моим, мвахахахаха!"
Ну это стебное написание Темный властелин. Как собирателтный оьраз всыкиз злыдней-оверлордов.
Изменения в каноне, фикс иты всякие, всякие а что было бы, если бы Гарри Поттера растил Сириус и т.д.
ГГ из отп жив
Самые глупые вещи, которые вы писали на фандомных анонимках и которые бы точно никогда не стали писать от ника.
Самые глупые вещи, которые вы писали на фандомных анонимках и которые бы точно никогда не стали писать от ника.
Написал пару миников и выложил в дежурку. Это были первые и последние фики в моей жизни.
От ника бы - никогда
Ужасный сквик, прямо
Сага страданий я иногда эту хуйню перечитываю и фейспалмлю, и ведь не сблевал же пока писал.
Как вам, когда в отп А относится к Б как к человеку второго сорта? Не избивает, но и не воспринимает достойным, пользуется
Мне кажется у меня прямо таких не было, но я бы курнул. Был один пейринг, где А красавец, спортсмен и комсомолец, а Б такой себе унтерменш, вот там могло бы вписаться, но как мы поняли из треда, это непопулярная динамика