Вы не вошли.
чувство превосходства над другими
Ну, так и есть же? Канон >>>> фанон.
Если для меня канонный пейринг становится нотп, то произведение я бросаю. Именно потому что против канона не попрешь.
Именно потому что против канона не попрешь.
Откуда тогда миллионы фиков взялись интересно
В одном из сериалов сделали каноном слэшный пейринг, который изначально не планировался, из-за воя фанаток. По итогу: персонаж пейринга стал прощающией измены и абьюз мудроженщиной, который выходит замуж за мудака, потому что вся семья вокруг "ну он такой хороший, и потом, он же извинился!"
Вся гордость и самодостаточность героя в пизде. Поэтому я очень понимаю тех, кто уходит из фд, где их нотп становится каноном, часто при этом характер любимки ломается сценаристами об колено.
да, Glee
Отредактировано (2024-12-05 11:38:16)
Именно потому что против канона не попрешь.
Дохуллион слэшных фичков про персонажей, в канонах женатых на женщинах, сейчас заплакали и пошли нафиг
Ну, я другой анон и не считаю, что канонные пейринги по умолчанию лучше, но канон это действительно то, что стоит учитывать, если не хочешь писать атг, поэтому он действительно сильно влияет, и далеко не все канонные пейринги можно просто игнорить без ущерба для характеризации персонажа
Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
их канонная романтика и ебля отвратительна, к тому же сами герои меня бесят. один из них в пейринге и вне пейринга как два разных человека, вне пейринга мог быть норм. второй просто отмороженный. к тому же эта сладкая парочка построила своë счастье на костях моего любимки.
В одном из сериалов сделали каноном слэшный пейринг, который изначально не планировался, из-за воя фанаток.
В смысле изначально не планировался, там же с первого появления Блейна их линия крутится……….
Дохуллион слэшных фичков про персонажей, в канонах женатых на женщинах, сейчас заплакали и пошли нафиг
Кстати! Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?
Вспомнил свои ОТП и понял, что у меня - либо оба свободны, либо шипперю до вступления одной из половинок в брак (брак игнорирую, особенно если персы долго время были одиноки или без серьезных отношений), супруга+дети - отваливаюсь полностью
Отредактировано (2024-12-05 12:45:52)
их канонная романтика и ебля отвратительна, к тому же сами герои меня бесят. один из них в пейринге и вне пейринга как два разных человека, вне пейринга мог быть норм. второй просто отмороженный. к тому же эта сладкая парочка построила своë счастье на костях моего любимки.
Узнаю этот пейринг с одной ноты и любимку тоже
Узнаю этот пейринг с одной ноты
и любимку тоже
магистр?
Раньше не мешали, а потом распробовал пейринги, которые более обоснованы что ли, и как-то теперь всегда западаю на пейринги без каноничных ЛИ, ну или уже сами пейринги канонные
Хотя сейчас задумался, и даже раньше если у отп были канонные возлюбленные, они были или в прошлом, или там было их много разных и нельзя было сказать, что вот у него уже романтический эндгейм
Отредактировано (2024-12-05 12:50:25)
Узнаю этот пейринг с одной ноты
Пейринг узнал, любимку нет
Не мешают. Я обычно развожу персонажа с канонной партнёршей и дальше пишу свои пейринги.
Сейчас у меня канон, где у персонаж и без меня расстался со своей любимой женщиной, мне кажется важной частью его характера и его любовь, и что он эту женщину отпустил, и что он про это печалится. Где-то с этой точки и пишу свой отп, типа, там не сложилось, но можно рискнуть ещё раз с другим человеком.
В смысле изначально не планировался, там же с первого появления Блейна их линия крутится……….
тем хуже тогда
Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?
Видимо, мешают, потому что шиперю исключительно неженатых/незамужних. Это не то чтоб сознательно, просто если у персонажа есть жена или муж, он у меня как будто пропадает с шипперского радара.
Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?
Просто шипперству ничего не мешает, я с любым раскладом могу придумать, как игнорить и канонных супругов, и канонные обстоятельства. Но именно для отп мне нужно, чтобы они идеально складывались в моем восприятии канона, и тут каноничные супруги мешают почти всегда, если не прописано так, что можно легко представить, как они разбегуться
Ну, я другой анон и не считаю, что канонные пейринги по умолчанию лучше, но канон это действительно то, что стоит учитывать, если не хочешь писать атг, поэтому он действительно сильно влияет, и далеко не все канонные пейринги можно просто игнорить без ущерба для характеризации персонажа
Да все просто, берешь и прописываешь канонному гету просто дружбу Да, этот мужчина и эта женщина близки и дороги друг другу, но как брат и сестра. А канонная «просто дружба» мужского перса с другим мужчиной на самом деле любовь.
Да все просто, берешь и прописываешь канонному гету просто дружбу Да, этот мужчина и эта женщина близки и дороги друг другу, но как брат и сестра.
Приложил к своим канонам, кстати,часто получается! Вот только с Джейме и Серсеей не вышло...
Пейринг узнал, любимку нет
Яо-яо
Анон пишет:В одном из сериалов сделали каноном слэшный пейринг, который изначально не планировался, из-за воя фанаток.
Он был гостевой звездой на эн эпизодов, с ним ничего не планировалось.
Планировалось как раз с Сэмом.
Нет. Я старый слешер и не понимаю проблем современной молодежи
Еще на такие мелочи, как канонная супруга, внимание обращать..
Да тут по "вою" сразу понятно, какая у анона призма
Опровергни с аргументами, давай
Опровергни с аргументами, давай
Только не в этой теме, пжста