Вы не вошли.
Глупый вопрос к анонам-ролевикам-косплеерам: были ли у вас случаи, когда выяснялось, что у человека аллергия или чувствительность на грим? Как тогда выкручивались?
Кстати! Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?
Нет, совсем не мешают. Как Анон выше писал — их всегда можно сделать друзьями.
Отредактировано (2024-12-05 13:24:08)
Вспомнил свои ОТП и понял, что у меня - либо оба свободны, либо шипперю до вступления одной из половинок в брак (брак игнорирую, особенно если персы долго время были одиноки или без серьезных отношений), супруга+дети - отваливаюсь полностью
Да там такая супружеская жизнь, что развод только и напрашивается но вообще нет, если супруги не нравятся, то не мешает, а иногда это повод поисследовать сюжеты про супружеский развод или измену (хотя обычно анон сидит в фд, где канонных жён-мужен нет и в помине).
Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
Этот пейринг был каноном ещё в комиксах, и я знал, что в экранизации он тоже неминуемо случится, так что я был подготовлен. Но от того, как именно подали пейринг, я страшно сгорел жопой, там буквально по всем моим сквикам прошлись. В итоге из пейринга, на который просто похуй, он превратился в нотп, где я искренне радовался смерти второго персонажа (даже зная, что любимке от этого больно).
Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
Из-за канона. У фандома пока нет такой магии, чтобы как-то влиять на мое отношение к персонажам в любую сторону.
Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?
Да, так что только АУ, где их не было.
Да. Если любимка в отношениях в каноне - никакого шипперства, сорян. Я уважаю его выбор и желаю ему счастья такого, какого захотел он сам, а не фанаты.
Нет.
Нет. Я даже представить не могу, как что-то может помешать мне шипперить пиксели или буковки. Но при этом не люблю, когда супругов или любой канонный ЛИ делают в фикле свиноебами.
Мне ничего не мешает, даже то, что половинки виделись 5 секунд.
Но для меня наверное ничего не отп, это просто пейринги, я не воспринимаю их слишком серьезно.
Но при этом не люблю, когда супругов или любой канонный ЛИ делают в фикле свиноебами.
Почему? Это же пиксели и буковки
Почему? Это же пиксели и буковки
Потому что неинтересно такое читать. Слишком банальная завязка для конфликта.
Неа. Есть только один перс, который мне нравится, и чья вторая половинка мешает — это Хуа Чен. Там реально сложно что-то придумать было бы в канонном сеттинге, но я его особо и не шипперю ни с кем другим, так что норм. У всех остальных мои любимок личность не выстроена вокруг своих партнеров настолько, чтобы нельзя было их убрать. Либо не доводить до свадьбы в ау, либо развод, зеро проблем))
И тут я понял, что практически всегда шипперю либо канонный слэш, либо мужиков без жен/девушек
Хотя один раз было так, что шипперил пейринг, где у одной половинки изначально был женский ЛИ, но потом один впал в кому на много лет, а когда очнулся, то ЛИ уже постарела и прожила свою жизнь с семьей. Так он и был один, пока создателям не пришла в голову гениальная идея вернуть перса в альтернативное прошлое (тем самым нивелировав всю арку его персонажа), где он опять помолодел и прожил жизнь с этой ЛИ (ее семья также пошла нахуй). После этого у меня всё упало.
Так он и был один, пока создателям не пришла в голову гениальная идея
Узнаю этот канон с одной ноты
Узнаю этот канон с одной ноты
Да как тут не узнать, тоже узнала. Пиздецовый поворот, фейспалмами пробила стол. Лучше бы Танос убил в бою, правда.
А мне нравится) Но я старбакс не шипперю
И кэпостарк не шипперишь, и Пегги не шипперишь ни с Дэниэлом, ни с Дотти. Короче говоря разъебали все шипы ради сомнительного с точки зрения логики путешествий по времени твиста....
Так и я Старбакс не шипперю и вообщ его не люблю. Но этот поворот - фейспалм.
Я уважаю его выбор и желаю ему счастья такого, какого захотел он сам, а не фанаты.
Ой все. Любимка - персонаж. Он должен меня развлекать, и он будет меня развлекать. Так, как этого хочу я!
Да. Тем более что по канону все взаимодействие у них было до того, как одна замуж вышла (чему вторая ненамеренно поспособствовала, неудачным выстрелом устроив потопление лодки).
Короче говоря разъебали все шипы
Я шипперил Стив/Наташа и Стив/Ванда, мне разъебали вообще всё и всех, так что пошел нафиг канон, да здравствуют АУ!
Нисколько! Все что происходит в моей голове все равно очень далеко от канона
Частично. А жена там один из важных винтов сюжета, совсем не быть ее не может, да и она отдельно милая и интересная. Поэтому анон делает ее младшим подростком и отношения с мужиком ставит братские.
Фики, где любимка изменяет жене со вторым любимкой, не люблю. Неприятно.