Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74526 2024-12-05 14:39:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Короче говоря разъебали все шипы ради сомнительного с точки зрения логики путешествий по времени твиста....

Да хрен с ними, с шипами. Но у Пегги же была целая жизнь, карьера, достижения личные - и это всё куда, в трубу? И Стив ей такого захотел, да? Говно этот Стив.

#74527 2024-12-05 15:31:15

Анон

Сколько фанфиков вы обычно пишете одновременно?

#74528 2024-12-05 15:43:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрел в свои заметки. Обосрался. ну штук 5. И никак не могу закончить(((

#74529 2024-12-05 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Один, вообще не умею распыляться  :sadcat:

#74530 2024-12-05 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Ноль штуки 3-4, но я в последнее время вообще ничего не могу дописать.

#74531 2024-12-05 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Один, очень редко два. Вот сейчас два, и это нелегко.

#74532 2024-12-05 15:53:09

Анон

Анон пишет:

Кстати! Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?

Ничуть. Можно сколько угодно повторить "канон! это КАНОН!!!! Канон >>>", но если мне не нравится этот пейринг, то я его не воспринимаю как что-то значимое. Нету его больше, разбежался за кадром, никогда не был романтическим, что угодно еще.

#74533 2024-12-05 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Один. Еще два лежал недописанными, и их я тоже вроде как пишу. Но не пишу.

#74534 2024-12-05 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Полтора.

#74535 2024-12-05 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?

Сперва мне нравился этот пейринг в каноне. То, как его писали, мне в основном не нравилось, почему-то этому пейрингу придумывали самые сквичные для меня фаноны и самую сквичную динамику. Но я держалась за свои фаноны, которым канон не противоречил, и то, что мы с фандомом идём не в ногу, меня не беспокоило. А потом в каноне показали такую дичь, что у меня случился отвал жопы, и пейринг стал неприятен. А потом в каноне показали те самые сквичные фаноны и динамику, которая меня раздражала в фандоме, и я даже обрадовалась, что к тому моменту этот пейринг расшипперила.

Анон пишет:

Кстати! Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?

Вообще не мешают. Более того, я могу параллельно шипперить слешный пейринг, канонные гетные пейринги с этими персонажами, жён героев между собой и полиаморную поликулу, если мне очень нравятся персонажи.

Отредактировано (2024-12-05 16:12:01)

#74536 2024-12-05 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Да хрен с ними, с шипами. Но у Пегги же была целая жизнь, карьера, достижения личные - и это всё куда, в трубу? И Стив ей такого захотел, да? Говно этот Стив.

Вот да, во-первых, я был свято уверен, что Пэгги вышла замуж за Сузу и счастливо прожила с ним жизнь, а Стив пришел и все похерил. Во-вторых, это же получается, что он отправился в прошлое, знал, что в этом самом прошлом его друга вот сейчас пытают и устраивают тому гидратрэшпати, и даже не почесался спасти.

#74537 2024-12-05 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Прям пишу - один, но начатых черновиков может быть дохуя, они просто ждут, когда я к ним вернусь

#74538 2024-12-05 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Я уважаю его выбор и желаю ему счастья такого, какого захотел он сам, а не фанаты.

Чего я никогда не пойму, так этой логики. Любимка литералли пиксели на экране, у него нет предпочтений, он будет с тем, с кем его автор сведёт =)
Если речь, конечно, не об рпс, но рпс у меня всегда идут аушками

По теме вопроса: я начинал с фандомов типа ГП, где «у любимки есть/будут жена и дети» было опцией по умолчанию. Даже не думал, что это кому-то мешает.

Отредактировано (2024-12-05 16:38:13)

#74539 2024-12-05 16:36:05

Анон

Анон пишет:

Чего я никогда не пойму, так этой логики. Любимка литералли пиксели на экране, у него нет предпочтений, он будет с тем, с кем его автор сведёт

Автор прописывает конкретный характер и судьбу, не? Некоторые сюжетные ходы и отношения будут оосом и атгщиной, в которую не верится и ощущение, что это не любимка, а левая картонка.

#74540 2024-12-05 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?

Нет.
Из моих пейрингов канонные пары были только у двоих, но один к возрасту , когда он мне нравится, уже честный вдовец, а второй, наоборот, вступает в каноничные отношения в том возрасте, который меня уже не особо интересует.

#74541 2024-12-05 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Автор прописывает конкретный характер и судьбу, не?

Ну а ты берёшь и пишешь иначе :dontknow: Для этого даже не обязательно хейтить канонный пейринг, просто в формате «а что, если…»

#74542 2024-12-05 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, во-первых, я был свято уверен, что Пэгги вышла замуж за Сузу и счастливо прожила с ним жизнь, а Стив пришел и все похерил. Во-вторых, это же получается, что он отправился в прошлое, знал, что в этом самом прошлом его друга вот сейчас пытают и устраивают тому гидратрэшпати, и даже не почесался спасти.

Вообще всратая эгоистичность Стива в этом моменте пробивает дно. Как по мне - такой ООСище выдать.

#74543 2024-12-05 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?

Мне, если честно, мешают. В том смысле, что желание шипперить их с кем-то еще уменьшается. И вообще, после того, как я распробовала, какого это — шипперить канонные пейринги, обратно уже не хочется  :lol:

#74544 2024-12-05 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Я не в фандоме Марвел, но после однократного просмотра Финала решил, что он своим путешествием в прошлое создал альтернативную ветку, где мог хоть на Пегги жениться, хоть Баки спасти, вообще что угодно мог творить. А прошлое «основной» линии никак не поменялось

#74545 2024-12-05 16:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор прописывает конкретный характер и судьбу, не?

Ну а ты берёшь и пишешь иначе :dontknow: Для этого даже не обязательно хейтить канонный пейринг, просто в формате «а что, если…»

Анон пишет:

Некоторые сюжетные ходы и отношения будут оосом и атгщиной, в которую не верится и ощущение, что это не любимка, а левая картонка.

#74546 2024-12-05 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Я не в фандоме Марвел, но после однократного просмотра Финала решил, что он своим путешествием в прошлое создал альтернативную ветку, где мог хоть на Пегги жениться, хоть Баки спасти, вообще что угодно мог творить. А прошлое «основной» линии никак не поменялось

Так он же возвращается в "нашу" ветку в конце, в смысле, приходит на то же место, где только что ушел, но уже стариком.

#74547 2024-12-05 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Ну а ты берёшь и пишешь иначе  Для этого даже не обязательно хейтить канонный пейринг, просто в формате «а что, если…»

Кому-то удается, а кого-то дисбиливит, ну.

#74548 2024-12-05 16:50:06

Анон

Анон пишет:

И вообще, после того, как я распробовала, какого это — шипперить канонные пейринги, обратно уже не хочется 

Вот да, у меня тоже. Фантазию я могу много куда там применить, но уже без этих акробатических трюков, как оставить перса таким, каким он мне нравится в каноне, но все иначе придумать

#74549 2024-12-05 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые сюжетные ходы и отношения будут оосом и атгщиной, в которую не верится и ощущение, что это не любимка, а левая картонка.

Кто мешает шипперить этих персонажей в ау?
Ну, там, «Волдеморт не убивал родителей ГП».

#74550 2024-12-05 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Кто мешает шипперить этих персонажей в ау?
Ну, там, «Волдеморт не убивал родителей ГП».

:facepalm: Не выходит? Не верится? Не убивал, а почему не убивал? Это уже не Волдеморт тогда. И так и выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума