Вы не вошли.
Кому-то удается, а кого-то дисбиливит, ну.
Так и канонные пейринги некоторые авторы таки пишут, что сидишь и не понимаешь, кто эти люди Тут уж всё исключительно от скилла автора зависит
Кто мешает шипперить этих персонажей в ау?
Тебе никто не мешает а аноны не хотят настолько менять персонажей, в чем проблема?
Тебе никто не мешает а аноны не хотят настолько менять персонажей, в чем проблема?
Ни в чём, просто удивляюсь, что кто-то сам себе ставит препятствия на пути шиппинга понравившихся любимок
Ни в чём, просто удивляюсь, что кто-то сам себе ставит препятствия на пути шиппинга понравившихся любимок
Ну, не все любят атг
Ну, не все любят атг
Лично я имхую, что любой пейринг можно нафанонить в характере, было бы желание)))
Впрочем, у меня за плечами майстред и рид900, не мне об этом говорить
Некоторые сюжетные ходы и отношения будут оосом и атгщиной, в которую не верится
В смысле наличие жены это часть характера персонажа, что ли?
Скажи Хуа Чэну, что его любовька не часть его характера
Смотря какая жена. Если она тупо функция и упоминается, одно. Но жена может быть активным персонажем и их взаимодействия держат на себя половину сюжетной линии. У меня вот так.
Ау, в котором маленький Хуа Чэн засмотрелся на красивого молодого студента Хэ Сюаня………
в данном случае, это даже не какая-то там часть, а ядро
Отредактировано (2024-12-05 17:09:57)
Кстати! Аноны, вашему шипперству мешают канонные супруги половинок ОТП?
Нет, с чего бы? Жены отдельно, фикло отдельно. Даже в РПСе не мешаются под ногами
Но жена может быть активным персонажем и их взаимодействия держат на себя половину сюжетной линии. У меня вот так.
А, теперь понятно, спасибо. В моих отп жена была только у одного, и главное слово тут "была", упомянута один раз в каноне в день ее смерти. Но аушкам ее наличие в любом случае не мешает, а если хочешь более или менее каноничности - то она же умерла.
Ну, скажем так, у того же Хуа Чэна, если он своего мужика вдруг разлюбит, в прямом смысле слова перестанет существовать. Он призрак и его существование завязано на какой-то конкретной прижизненной обсессии, которую он после смерти не смог разрешить, если разрешит - то развеется и пойдет на перерождение, как все нормальные призраки. Что-то другое там писать - это глобально переписывать весь канон.
А вот у какого-нибудь условного Гарри есть условная же Джинни, он ее любит, строит с ней семью, но если с Джинни у него вдруг не сложилось, а сложилось с кем-то другим, или даже сам по себе - он от этого существовать не перестает. Гарри вариативен в пейрингах, у него нет оголтелой, физиологически обусловленной обсессии на кого-то.
Но жена может быть активным персонажем и их взаимодействия держат на себя половину сюжетной линии.
Вот сюда плюсану. А если у них есть дети, и в каноне персонаж подаётся любящим и заботливым мужем и отцом... В общем, лично у меня, левый пейринг с таким любимкой зашипперить скорее всего не получится)
А если у них есть дети, и в каноне персонаж подаётся любящим и заботливым мужем и отцом...
У нас детишки активно навещали "двух своих пап" и ниибет...
А вот у какого-нибудь условного Гарри есть условная же Джинни, он ее любит, строит с ней семью, но если с Джинни у него вдруг не сложилось, а сложилось с кем-то другим, или даже сам по себе - он от этого существовать не перестает.
интересно, можно ли в этом смысле Снейпа сравнить с Хуа Чэном?
У Снейпа и патронус олицетворял Лили, да и вообще, она = всё хорошее в его жизни.
Ну, когда Лили померла, Снейп все-таки не помер. Мужик немного ебанашка, что так зациклился на мертвой бабе, но у него хотя бы был шанс вырулить в нормальную жизнь.
интересно, можно ли в этом смысле Снейпа сравнить с Хуа Чэном?
Для меня да, если менять ему эту обсессию, уже слишком другой персонаж, так что я ни с кем его и не шипперю
А если у них есть дети, и в каноне персонаж подаётся любящим и заботливым мужем и отцом...
... то в ау он может быть любящим и заботливым мужем с любым другим персонажем. Хоть с читателем, хоть с Мэри-Сью.
Само наличие - нет, а то, какую личность он выбрал (а какую, например, не выбрал бы никогда) и как к ней относится - да, его самого это характеризует тоже.
Анон пишет:Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
Канонный вариант ужасен.
Из-за всего этого вместе, плюс неприятен один из участников.
Вот это вот. И так про каждый из канонных или околоканонных нотп.
Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
Из-за того что он в каноне не превратился в тройничок, а я так этого хотел
Мне не то что канонная жена, мне канонный лучший друг мешает любимку шипперить потому что слишком сильно его характер и история завязаны на том, какой этот лучший друг был для него самым-самым и никого ближе не было. Пейринг с этим другом конечно же дохуя популярен, но мне вообще не зашел. С парой других персонажей мне пейринги в теории нравятся и я почитываю иногда, но вот не складывается все равно картинка в голове. Хэдю его асексуалом-аромантиком поэтому и просто хочу в пледик завернуть
Из-за того что он в каноне не превратился в тройничок, а я так этого хотел
Снова Аркейн что ли?
Снова Аркейн что ли?
Не, НФОС