Вы не вошли.
Для меня да, если менять ему эту обсессию, уже слишком другой персонаж
Ну, вплоть до седьмой книги мы про эту обсессию не знали, и ничего, шипперили
Из-за того что он в каноне не превратился в тройничок, а я так этого хотел
У меня так в кастельвании было
Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
Изначально первое, а второе ещё добавило. Не в смысле что я читаю фики по ним специально, а т.к. это дефолтный пейринг, ещё попробуй найти фик без них.
Вопрос к тем, у кого НОТП — канонные пейринги. Этот пейринг стал НОТП из-за канонной интерпретации, из-за того, как его фанонят и пишут, из-за буйных фанатов или из-за чего-то ещё?
Из-за того, что НОТП - канон, но и ОТП - канон, и из канона непонятно, что больше канон.
То есть я, разумеется, считаю, что ОТП - настоящий канон, а то, что там по ходу дела НОТП возникало это от лукавого, но шипперы НОТП не согласятся со мной.
Да, там пересекающийся персонаж, к сожалению.
Не в смысле что я читаю фики по ним специально, а т.к. это дефолтный пейринг, ещё попробуй найти фик без них.
Да, вообще(( причем я даже согласен, что авторы не обязаны в шапке отмечать, если они просто где-то на фоне, раз канон. Но каждый раз так, сука, бесит, что и в фичках они, и всем норм как их убого свели
И вообще, после того, как я распробовала, какого это — шипперить канонные пейринги, обратно уже не хочется
После двух канонных пейрингов и нескольких очень верибельных фанонных главпейрингов наконец зашипперил редкопейринг в дженовом каноне. Хорошо-то как, а! Обратно очень не хочется.
... то в ау он может быть любящим и заботливым мужем с любым другим персонажем. Хоть с читателем, хоть с Мэри-Сью.
Да пожалуйста. Я же не запрещаю, а говорю чисто про себя)
Отредактировано (2024-12-05 17:40:51)
Так он же возвращается в "нашу" ветку в конце, в смысле, приходит на то же место, где только что ушел, но уже стариком.
Ну мало ли, что он там в своей реальности наворотил, мб, на старости лет нашёл способ закинуться в нужное место и время
Не выходит? Не верится? Не убивал, а почему не убивал? Это уже не Волдеморт тогда. И так и выходит.
А. Ну значит, у нас разные подходы к шиппингу) Если мне два персонажа нравятся, я ищу способ их свести, а уж насколько там мне придётся гнуть канон — дело десятое Или я вообще буду шипперить их в аушке типа «ГП родился в сороковых».
Честно говоря, если именно шипперить отп мешает какой-то другой персонаж, то наверное это не отп, а просто пейринг, в который можно было бы упасть, потому что персонажи нравятся. Отп это буквально когда горишь именно по пейрингу, муж там, жена, или разумная микроволновка (а вопрос был именно про отп)
Отредактировано (2024-12-05 17:48:21)
насколько там мне придётся гнуть канон — дело десятое
Завидую тебе, без шуток. У меня так не получается, зачастую канон сильно мешает
Если мне два персонажа нравятся, я ищу способ их свести, а уж насколько там мне придётся гнуть канон — дело десятое
Умею гнуть канон в разные стороны, плюс стараюсь оставаться в характерах персонажей. Пусть может где-то хэдканонных, но не АТГ, сама такого дико не люблю.
Поэтому, если мне надо, чтоб Волдеморт не убил семью Поттера, я сделаю, что условный Дамбигад (но может и не он, зависит как я хэдю Дамби) подменил Поттеров магловоской семьей, применив на них трансфигурацию, а даже несколько семей, чтоб спрятать истинных в схроне. Финт уже в каноне с Гарри применялся. и Волдя с чистой совестью убил другую семью, думая, что это Поттеры. Все.
(а вопрос был именно про отп)
Ну как бы у многих и ответ, что мешает, потому что так отп уже не будет
Ну как бы у многих и ответ, что мешает, потому что так отп уже не будет
Хм ну наверное можно и так понять вопрос, хотя я бы скорее тогда это сформировал как "мешает упасть в пейринг" а не "мешает шипперить отп", второе это уже как если бы ты загорелся, отп стало твоим единственным и родным, а потом внезапно ввели канонный пейринг, вот это кмк соответствует формулировке
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов
Только то, что они все отрицательные персонажи в своих канонах.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Чтоб прям всех-всех, наверное, нет, но большинство из них интроверты.
Часто это очень упоротые на какой-то идее персонажи, готовые переть ради нее через очень многое
Характер, который натягивается на мои кинки с минимальным треском совы на глобусе.
Вообще всех нет. Но большая часть любимок - длинноволосые.
Отредактировано (2024-12-05 18:08:20)
Они все хуилы выпендрёжные
Они оказываются istp по типологии mbti
Они оказываются istp по типологии mbti
А мои — ENTP Недостаточно шарю в соционике, чтобы сказать, насколько это правда, но знаю, что я сам ENTP, видимо, как-то рилейчусь с этими персонажами
Они все красивые, умные, склонные к серой морали и с привлекательным для меня балансом силы и уязвимости
Отредактировано (2024-12-05 18:15:39)
обычно это очаровательные цундере, с пиздецом в прошлом или настоящем, но бывают исключения.