Вы не вошли.
Завидую тебе, без шуток. У меня так не получается, зачастую канон сильно мешает
Во многих случаях спасает постканон. Я канонист, да. Нет, шипперить неканон это мне не мешает.
Поэтому, если мне надо, чтоб Волдеморт не убил семью Поттера, я сделаю, что условный Дамбигад (но может и не он, зависит как я хэдю Дамби) подменил Поттеров магловоской семьей,
Отвечу в холисрачах. Я там не оскорблять, если что, и не про ГП.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Они красивые сексапильные невротики
Но большая часть любимок - длинноволосые.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Пережившие некоторое дерьмо, слегка поломатые морально, но продолжающие "идти по жизни смеясь", профи своего дела, люблю безгрешных паладинов без единой червепидорской нотки или стремящихся быть таковыми в меру сил. По типажу - мужики чаще всего высокие брюнеты с минимальной растительностью на лице и хорошей фигурой, а женщин люблю всяких.
Они крейзи
Они все так или иначе противопоставлены своему окружению - из-за рода занятости, из-за ментальных особенностей, из-за жизненной философии, из-за сексуальной ориентации. Все они в чем-то изгои.
Они все умные и виртуозно владеют каким-то делом. Могут иметь (и часто имеют) сомнительную мораль, но не мудаки.
В основном все разные, и м и ж, но пожалуй, все они красивые, и выглядят относительно молодо, даже если им 180 или 800, и мне надо, что, даже если герой ведет себя порой как мудень или орет, основа была у него добрая, еще наверное люблю умных и рефлексирующих. Мужики большинство брюнеты, но пролез один пепельный блондин.
А вспомнил, они все стардальцы в каноне, много говна с ними вышло (кроме одного выше написанного, тот страдает только от собственных действий )
Они все хуилы выпендрёжные
А, это
Хотя тоже не сто %, а так 8 из 10
Отредактировано (2024-12-05 19:16:19)
Чаще это закрытые персонажи, с фасадом, под которым склонность к неврозу, 15 метров флешбеков или ещё какая засада. Чаще брюнеты, иногда седые, но никогда рыжие
Хотя есть ещё категория определения любимок, которых обьединяет стремление хоть из могилы выкопаться, а работу доделать
Если мне два персонажа нравятся, я ищу способ их свести, а уж насколько там мне придётся гнуть канон — дело десятое
Именно. У меня почти каждый пейринг сосстоит из "А убил Б" или "А собирался убить Б", так что мне вообще ничего не мешает.
А у меня в любимках куча Робов, таких же как и я) Хотя бывают и другие ТИМы, конечно)
Они внутри круче, чем кажутся снаружи.
Ещё недавно поймал себя на мысли, что если есть дуэт из противоположностей - холодный и сдержанный плюс открытый и эмоциональный, то я вкрашиваюсь во второго, хотя сам по характеру ближе к первому
Доброта, заботится о других персонажах.
Верность долгу.
Это главные персонажи фандомов) банально, но как-то так получается, что для меня они самые харизматичные. Обычно это положительные, достаточно жертвенные персонажи, которыми легко проникнуться, но и такие, как Лайт Ягами, тоже есть)
Один позывной на всех
Мне не то что канонная жена, мне канонный лучший друг мешает любимку шипперить
потому что слишком сильно его характер и история завязаны на том, какой этот лучший друг был для него самым-самым и никого ближе не было. Пейринг с этим другом конечно же дохуя популярен, но мне вообще не зашел. С парой других персонажей мне пейринги в теории нравятся и я почитываю иногда, но вот не складывается все равно картинка в голове. Хэдю его асексуалом-аромантиком поэтому и просто хочу в пледик завернуть
Каветамы?
Наверное три типажа, если когда-то курили соционику, то примерно Максим, Жуков и часто что-то среднее между Есениным и Гамлетом, иногда с примесью Дона.
Если не курили, то первый - это такой строгий логичный правильный квадратно-гнездовой тип, зачастую упоровшийся в какую-то идею, правила, кодекс чести, дело жизни, долг и т.д., эдакий железный комиссар или идеальный до зубовного скрежета аристократ. Маршаль из "Версаля" как идеальный пример.
Второй - это такой человек-таран, вижу цель - не вижу препятствий, сильный, волевой, опасность и драка вызывают у него широченную лыбу и большой энтузиазм, в отношениях с людьми обычно без особых понтов, простые и грубоватые, но не глупые, что не мешает им наломать дров или перегнуть палку в отношениях. Зараки Кенпачи или Не Минцзюе видели? Вот оно.
Третий - эмоциональный, иногда ходящий по краю, то ли от большой дури, то ли от тараканов, то ли от чувства вины и стрёмного прошлого, иногда улыбчивый с грустными глазами, иногда с лукавой рожей, иногда с нервным подвижным лицом. Тут большой разброс, в отличие от первых двух типажей. Но что часто они страдальцы поганые, это да.
Отредактировано (2024-12-05 23:47:11)
Если про соционику, как анон выше - это часто пары Наполеон-Дон. Или они же по отдельности.
Процентах в 95 они мужского пола.
А так нет, я люблю и холодильников, и эмоциональных, и умных зануд, и дурачков весёлых, и психопатов, и совершенно нормальных и спокойных. В общем, типажа нет