Вы не вошли.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Долго думал, перебрал любимых персонажей, и походу мне нравятся персонажи, которые умеют в хорошую многоходовочку. При этом они могут быть и положительные, и отрицательные, и женщины, и мужчины, и спокойные, и безумные, какие угодно, короче.
Upd: Но при этом я почему-то не люблю Лайта и Джокера, хотя казалось бы..
Отредактировано (2024-12-06 00:04:05)
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?
Нет. Омеги для меня сквик хуже трансов.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Моральные травмы!
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится
Я их не читаю. Точка. Зачем читать то, что не нравится? Это какое-то жевание кактуса.
Нет. Омеги для меня сквик хуже трансов.
Плюсую. Не осиливаю ни то, ни другое, и очень плююсь, если эти фики без соответствующих предупреждений.
Нет, я как раз могу спокойно прочитать фик с трансами (не любитель, но и проблем не испытываю), а вот всякое омегаверсное это пиздец сквик. Против интерсексов вообще ничего не имею и к омегам они никакого отношения не имеют
Я вообще не читаю никакие фики, если они мне не нравится.
Мне нравится, когда совы оказываются не тем, чем кажутся Люблю персонажей с двойным дном, у которых интересно копаться в характере. Работает и для тех, кто в кадр впервые попадает злодеем, и для положительных.
Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер? А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?
Представляю нехом или хтонью, спсобным менять свое тело, зависимо от настроения.
Никаких трансов! Если захочу кинков, пойду искать кинков. Зачем мучиться-то
Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер?
Да, я хотел бы изменить буквально один факт из его бэкстори и будет вообще супер.
А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?
Было так, что характер раскрывали так, что лучше бы не раскрывали. Жопа, естественно, горела.
А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?
Мне очень не понравилось, что достаточно сурового и серьёзного персонажа начали утрированно показывать каким-то клоуном, зацикленным на тупых шутках. Стараюсь это игнорировать.
Мне очень не понравилось, что достаточно сурового и серьёзного персонажа начали утрированно показывать каким-то клоуном, зацикленным на тупых шутках. Стараюсь это игнорировать.
Если пронзил правильно, то понимаю и сочувствую, тоже с этого горит. Меру знать надо.
Они все крутаны.
Они всегда остаются верны себе несмотря ни на что: добрый остается добрым, мутный в конце по-прежнему мутит, ебанат ебанатит до победного, а свиноеб свиноебит. Последних трех среди любимок существенно больше чем первых
Я пытаюсь фильтром в голове убрать трансовость Типа в тексте вагина, я мысленно поправляю на анус, такое. Но это если там чисто энца, которую я читаю ради каких-то редких кинков. Если там прям серьезная социалочка вокруг этого закручена и сюжет строится, то с вероятностью вообще не буду читать. Но я и омегаверсы с социалочкой не люблю. Обычно в фиках это все страшно банально и назидательно. Если я захочу лекцию про справедливое устройство общества и тонкости гендерной теории, то уж не в фиках по васяпетям пойду это все искать.
Когда вы читаете фанфики с трансами
никак. Лучше голодать, чем жрать говно
У большинства из них есть какие-то выдающиеся таланты.
Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер?
Да, я хотел, чтобы главный автор добавил в сюжет (о характере персонажа и почему персонаж такой) то, что мне нравится. И это добавили.
Если я узнаю, что в конце поменяли обратно - сгорит очень критично. Боюсь, что таки сгорит.
Отредактировано (2024-12-06 03:00:29)
Они волшебники.
То я их прекращаю читать. Нафиг читать то, что не нравится?
Не особо люблю про трансов, но омегаверс так и вовсе терпеть не могу, а интерсексуальность считаю совсем другой проблемой, не имеющей никакого отношения к трансам, так что для меня это звучит как "Если вы читаете фанфики с геями и вам это не нравится, вы представляете, что это бисексуалы?". Нет, схуя бы вообще, если автор не про это писал?
Да. Хотелось чтобы персонаж был не такой никакой снулой рыбой. "А вы мне помогите, а я вам помогу, а чем я могу быть вам полезен" и проявил бы что-то такое, о чём были слухи и легенды.
Да. И не так горит с того, что он злодей теперь с какого-то хера, как с того, что он даже не клоун, а целый цирк Причём без объяснений. Типа так оно и было (нет)
Отредактировано (2024-12-06 03:23:28)
Персонажи пережили много говна, но не сломались, а выбрались и продолжили по возможности жить согласно своим принципам и интересам.
походу мне нравятся персонажи, которые умеют в хорошую многоходовочку.
И вот это еще. А если в сочетании с предыдущим, то совсем огонь.