Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74626 2024-12-06 00:02:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?

Долго думал, перебрал любимых персонажей, и походу мне нравятся персонажи, которые умеют в хорошую многоходовочку. При этом они могут быть и положительные, и отрицательные, и женщины, и мужчины, и спокойные, и безумные, какие угодно, короче.

Upd: Но при этом я почему-то не люблю Лайта и Джокера, хотя казалось бы..

Отредактировано (2024-12-06 00:04:05)

#74627 2024-12-06 00:37:56

Анон

Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?

#74628 2024-12-06 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?

Нет. Омеги для меня сквик хуже трансов.

#74629 2024-12-06 00:39:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?

Моральные травмы!

#74630 2024-12-06 00:41:43

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится

Я их не читаю. Точка. Зачем читать то, что не нравится? Это какое-то жевание кактуса.

#74631 2024-12-06 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Омеги для меня сквик хуже трансов.

Плюсую. Не осиливаю ни то, ни другое, и очень плююсь, если эти фики без соответствующих предупреждений.

#74632 2024-12-06 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я как раз могу спокойно прочитать фик с трансами (не любитель, но и проблем не испытываю), а вот всякое омегаверсное это пиздец сквик. Против интерсексов вообще ничего не имею и к омегам они никакого отношения не имеют  :really:

#74633 2024-12-06 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще не читаю никакие фики, если они мне не нравится.

#74634 2024-12-06 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда совы оказываются не тем, чем кажутся :) Люблю персонажей с двойным дном, у которых интересно копаться в характере.  Работает и для тех, кто в кадр впервые попадает злодеем, и для положительных.

#74635 2024-12-06 00:53:00

Анон

Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер? А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?

#74636 2024-12-06 00:53:06

Анон

Анон пишет:

Представляю нехом или хтонью, спсобным менять свое тело, зависимо от настроения.

#74637 2024-12-06 00:56:10

Анон

Анон пишет:

Никаких трансов! Если захочу кинков, пойду искать кинков. Зачем мучиться-то

#74638 2024-12-06 00:57:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер?

Да, я хотел бы изменить буквально один факт из его бэкстори и будет вообще супер.

Анон пишет:

А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?

Было так, что характер раскрывали так, что лучше бы не раскрывали. Жопа, естественно, горела.

#74639 2024-12-06 00:58:41

Анон

Анон пишет:

А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?

Мне очень не понравилось, что достаточно сурового и серьёзного персонажа начали утрированно показывать каким-то клоуном, зацикленным на тупых шутках. Стараюсь это игнорировать.

#74640 2024-12-06 00:59:26

Анон

Анон пишет:

Мне очень не понравилось, что достаточно сурового и серьёзного персонажа начали утрированно показывать каким-то клоуном, зацикленным на тупых шутках. Стараюсь это игнорировать.

Если пронзил правильно, то понимаю и сочувствую, тоже с этого горит. Меру знать надо.

#74641 2024-12-06 01:32:34

Анон

Анон пишет:

Они все крутаны.
Они всегда остаются верны себе несмотря ни на что: добрый остается добрым, мутный в конце по-прежнему мутит, ебанат ебанатит до победного, а свиноеб свиноебит. Последних трех среди любимок существенно больше чем первых :timid:

#74642 2024-12-06 01:49:44

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь фильтром в голове убрать трансовость ;D Типа в тексте вагина, я мысленно поправляю на анус, такое. Но это если там чисто энца, которую я читаю ради каких-то редких кинков. Если там прям серьезная социалочка вокруг этого закручена и сюжет строится, то с вероятностью вообще не буду читать. Но я и омегаверсы с социалочкой не люблю. Обычно в фиках это все страшно банально и назидательно. Если я захочу лекцию про справедливое устройство общества и тонкости гендерной теории, то уж не в фиках по васяпетям пойду это все искать.

#74643 2024-12-06 02:45:28

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете фанфики с трансами

никак. Лучше голодать, чем жрать говно

#74644 2024-12-06 02:58:53

Анон

Анон пишет:

У большинства из них есть какие-то выдающиеся таланты.

#74645 2024-12-06 02:58:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер?

Да, я хотел, чтобы главный автор добавил в сюжет (о характере персонажа и почему персонаж такой) то, что мне нравится. И это добавили.

Анон пишет:

Если я узнаю, что в конце поменяли обратно - сгорит очень критично. Боюсь, что таки сгорит.

Отредактировано (2024-12-06 03:00:29)

#74646 2024-12-06 02:59:33

Анон

Анон пишет:

Они волшебники.

#74647 2024-12-06 03:02:50

Анон

Анон пишет:

То я их прекращаю читать. Нафиг читать то, что не нравится?

#74648 2024-12-06 03:17:04

Анон

Анон пишет:

Не особо люблю про трансов, но омегаверс так и вовсе терпеть не могу, а интерсексуальность считаю совсем другой проблемой, не имеющей никакого отношения к трансам, так что для меня это звучит как "Если вы читаете фанфики с геями и вам это не нравится, вы представляете, что это бисексуалы?". Нет, схуя бы вообще, если автор не про это писал?

#74649 2024-12-06 03:21:13

Анон

Анон пишет:

Да. Хотелось чтобы персонаж был не такой никакой снулой рыбой. "А вы мне помогите, а я вам помогу, а чем я могу быть вам полезен" и проявил бы что-то такое, о чём были слухи и легенды.

Анон пишет:

Да. И не так горит с того, что он злодей теперь с какого-то хера, как с того, что он даже не клоун, а целый цирк  :facepalm: Причём без объяснений. Типа так оно и было (нет)

Отредактировано (2024-12-06 03:23:28)

#74650 2024-12-06 03:54:19

Анон

Анон пишет:

Персонажи пережили много говна, но не сломались, а выбрались и продолжили по возможности жить согласно своим принципам и интересам.

Анон пишет:

походу мне нравятся персонажи, которые умеют в хорошую многоходовочку.

И вот это еще. А если в сочетании с предыдущим, то совсем огонь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума