Вы не вошли.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Большинство из них пафосно погибают, самоубиваются
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов
Хороший вопрос) Внезапно осознала, что при всей разнице характеров, возраста, внешности и жизненных обстоятельств, почти каждый из них активно пользуется оружием, будь то шпага, меч, пистолет, винтовка, волшебная палочка или файерболлы.
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится
Что это переодетые мужчина или женщина. Скрытая идентичность или как там. Или нех. Или вот такая анатомия.
Мне не нравится про социальщину и неприятие обществом, но я с кем угодно такое брошу, а сам факт безразличен.
интерсексуальный герой
Даже не ебу что это
Отредактировано (2024-12-06 06:40:41)
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?
Не, фики с трансами я читаю спокойно. А вот в омегаверсах всегда дофанониваю, что за кадром они меняются, просто в этот раз омега снизу хд
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега
Да, бывает. Это если есть подробная НЦа. В фиках, где её нет, в общем-то и мысленно поправлять ничего не надо. А если есть и сюжет, и развитие отношений, и НЦа с очень альтернативной анатомией, то НЦу могу вообще скипнуть.
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?
Если не ошибаюсь, то до конца я дочитал только один фик с непротеганым транс-персонажем. По Хайкью. И трансом был, разумеется, Ойкава. Читал я это только для того, чтобы понять великую задумку автора (спойлер: так и не понял), поэтому никаких омег себе не представлял. Читал как было написано.
Я люблю бойпусси и не люблю трансов. Поэтому просто игнорирую всякие топ серджери шрамы, и дрочу на свое.
Я их не читаю. Точка.
+++
Фанфики - это не потребность типа еды или дыхания, "на безрыбье и рак рыба" не прокатывает.
Я читаю фики с трансами совершенно спокойно, меня это не коробит. Иногда бывает весьма кинково.
Но когда начинается всякая хуйня про "принятие себя", дисфорию и нежелание называть половые органы своими именами - это просто тушите свет. К сожалению, оно может выскочить как прыщ на лбу посреди вполне адекватного текста.
В какое время дня вы чаще читаете фички? Читаете их утром за кофе перед работой?
Я люблю бойпусси и не люблю трансов. Поэтому просто игнорирую всякие топ серджери шрамы, и дрочу на свое.
То же самое
В какое время дня вы чаще читаете фички? Читаете их утром за кофе перед работой?
Когда есть время для расслабления. Чаще по вечерам, в выходной могу хоть весь день читать.
Аноны, есть что-то, что объединяет ваших любимых персонажей из разных фандомов (общие черты, похожая история...)?
Они охуенные и охуевшие.
Я не читаю фанфики с трансами в принципе, я в фандоме отдыхаю, подрачивая на нереалистичных мужиков и их нереалистичные отношения, а не занимаюсь активизмом.
Но если бы пришлось - да, представлял бы омегу.
Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер? А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?
Да, мне всегда хочется добавить дарка.
Про канон сложно сказать, я не помню, чтобы авторы меняли характер (наверное, потому что я не осиливаю ничего достаточно длинного, чтобы авторы могли успеть такое провернуть). А вот такое, чтобы я через какое-то время перечитал/пересмотрел и у меня сгорела жопа - да, бывает, моё восприятие мира, людей и того, что можно считать допустимым, постепенно меняется.
Зачем отвечать на вопрос, который предназначен не вам?
Зачем отвечать на вопрос, который предназначен не вам?
Затем, что в предисловии не сказано "аноны, которые...", а безапелляционно подразумевается, что все так делают.
То есть нужно засрать тред из-за того что ТС криво выразился? Теперь тут ещё на десять страниц все потонет в трансах.
Это мрачный красавчик бедолага (любого пола), у которого куча внутримировых поклонников.
Они все байронические персонажи.
Снейп, Алва, Рейстлин, Чацкий, Хан Нуньен Сингх, Спайк, Деймон из ДВ, Мелькор из ЧКА, Драко в кожаных штанах (тм)...
А вот в омегаверсах всегда дофанониваю, что за кадром они меняются, просто в этот раз омега снизу хд
Они иногда и в кадре могут. К счастью, омегаверса много вариантов.
Обычно вечером. Утром перед работой не открываю интернет
Аноны, у вас было такое, что вы считали, что персонаж нравится, но вы бы хотели чуть-чуть поменять его характер?
Только так и бывает.
А было у вас такое, что в каноне характер этого персонажа меняли и у вас с этого сгорела жопа?
Чтобы прямо ретконили - не было, только развивали совсем не в ту сторону, которая мне нравится.
Обычно в автобусе по пути куда-нибудь. Если фик очень интересный, могу и на ходу. Иногда перед сном.
Читаю на работе