Вы не вошли.
а у вас было такое, что вы залипаете в фандомы только определенного типа?
Исключительно западные неисторические фильмо- и сериалофандомы. Читать при этом могу классику, смотреть историческое тоже способен, что-то дельное и осмысленное могу даже азиатское посмотреть (не рисованое и без молодых-смазливых персонажей).
а у вас было такое, что вы залипаете в фандомы только определенного типа? Например, вы читаете и любите классику или современную прозу, но сидите только в игрофандомах?
Я как раз очень редко влипаю в фандомы по книгам, хотя они составляют 90-95% художественного контента, который я в принципе потребляю (не смотрю игровые кино/сериалы, очень редко смотрю совсем нашумевшую анимацию типа Аркейна, но периодически прохожу старые сюжетные игры и иногда захожу в геншин и рельсу). Для себя это объясняю тем, что в книгах уже задан каноничный стиль повествования, и мне некомфортно читать то, что написано не так же, а заданный каноном стиль редко кто умеет выдерживать, язык — дело слишком индивидуальное. Хотя при этом мои любимые фандомы — это Мор и Диско Элизиум, в которых текста дохуя, но там это воспринимается не так.
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Шериф де Рено в "Робин из Шервуда". Он иногда прямо бесит и плохо обращается с моим любимкой, но как персонаж охуенен. Если б его не было, что б протагонисты, в чехарду играли или чай пили? Тогда и конфликта не будет.
а у вас было такое, что вы залипаете в фандомы только определенного типа? Н
Да. Музыкальный РПС
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Палпатин, особенно из приквелов)
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи
Плюсую к Амбридж. Ух блин обожаю.
Обычно таким манером мне нравятся нех. Ну вот Ползучий хаос ни разу не симпатичен, но интересен.
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность
Плюсану к Палпатину, он идеален.
Или вот юужань-вонги - криповая крипота от биологии и до социалочки.
Или Дарт Нихилус он котик - бедолаге, который в него превратился, я сочувствую, но на выходе там получился такой нех, которому сочуствовать невозможно, только устранить
Вообще ЗВ в этом смысле отличный канон, там столько разнообразной еболы
Плюсую к злодеям ИП - Джоффри, Серсея, Болтоны.
О да. И Визериса к ним туда же (который сиблинг Дени). Получился верибельно мерзким и жалким.
Вы сидите в каких нибудь фандомных тредах на холиварке, потому, что вам просто интересны их срачи и обсуждения, при том, что вы канон или не трогали вообще или немного начинали, но он вам не зашел?
Сейчас нет, а раньше заходил в треды бочжаней, мне после их срачей любые свои фандомы казались вполне приличным местом
Сами песонажи не вызывают симпатию, именно как плохиши они просто очень зашли.
Хоумлендер
Оперативник в Серенити, одновременно фанатик и весьма самокритичный человек, за счет чего ещё более зловещий.
а у вас было такое, что вы залипаете в фандомы только определенного типа?
Даже хз
Единственная закономерность - я очень редко читаю фики по играм. Но вот общаюсь я в игрофандомах активно, так что нельзя сказать, что я там не сижу.
Ну еще я больше люблю пиксели и буквы, чем живых актеров, но в фандомах по фильмам я тоже был и не раз.
Серсея и Палпатин, как уже упоминали.
А еще Джунко из Данганронпы, Азула из Аватара, Меридит из ДА
Отредактировано (2024-12-06 22:02:08)
симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Бестер и Морган из Вавилона 5
есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Хоумлендер из Пацанов нравился. Такой мерзкий перс, прям с интересом наблюдал, что он еще вытворит
Сяо Цзыцзинь из Лотосового терема. Меня просто завораживает, какой эталонно пакостный человек у автора получился.
Анон с китайцами напомнил
есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи
Мне в этом плане понравился Чжао Цзин (ифу). Далекие странники
Меж тем, тумблер подвёл итоги года.
(в основном фандомные)
Списки топ-100 можно найти здесь
(топ-100 пейрингов, персонажей, сериалов, фильмов, игр и т.п.)
https://fandom.tumblr.com/post/76894601 … -in-review
Нашли любимок?
Анон нашёл своих в топ-100 пейрингов, сериалов, персонажей сериалов и селеб.
Меж тем, тумблер подвёл итоги года.
(в основном фандомные)Списки топ-100 можно найти здесь
(топ-100 пейрингов, персонажей, сериалов, фильмов, игр и т.п.)
https://fandom.tumblr.com/post/76894601 … -in-reviewНашли любимок?
у меня в обсуждаемые попали данменши (где я сам отмечался), а еще рад за кусок и графити фолс
на 26 и 28 отпешки в списке отп
в списке обсуждаемых героев любимка на 27
по аниме список понравился. многое нравится. есть любимое и на первых местах, и в первой 20ке, и на 70х
Нашли любимок?
нашёл много старых, не нашёл самых новых (не удивлён, правда)
Нашли любимок?
Угу, Star Wars: Episode IV—A New Hope - очень своевременно
Ну и в списке персов соответственно.
Остальных нет.
Сатосуги
Судя по всему надо глянуть вкусняшки в подземелье
Нашли любимок?
Глянул список аниме. Удивило присутствие Сейлормун, совсем не удивили собаки) Порадовало Модао
Отредактировано (2024-12-07 00:12:49)
Нашли любимок?
Нашел в списках сериалов, персов и селеб.
Нашли любимок?
Внезапно да, мой давний ОТП из "Пилы". Вот, видимо, что юбилейный повторный показ животворящий делает Аж старые чувства всколыхнулись.
Ну и от меня как бывшего спнщика уважуха дестиелю, просто за упорство.