Вы не вошли.
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Сол Гудман, Иззи Хэндс, СПНовские Люцифер и Метатрон.
Внезапно да, мой давний ОТП из "Пилы". Вот, видимо, что юбилейный повторный показ животворящий делает
Пила внезапно на 5 месте в топе фильмов. Ну то есть даже с учетом возросшего интереса к канону, все равно внезапно.
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Анончик уже все сделал за меня, я хотел написать именно их:
лейтенат Цуруми из Золотого божества вообще огонь он ведь крейзи и манипулятор
Бабай из небожителей за то, что он криповый до дрожи
Первый, кто пришел в голову, Скарпиа в Тоске) Вообще ни разу не симпатизирую, но персонаж роскошный.
Курган (Клэнси Браун) из первого Горца.
И плюсую Скарпиа из Тоски и Палпатину из приквелов ЗВ.
Плюсану к говнюкам из Плио и Амбридж - ноль симпатии, но как персонажи охуенны.
Герр Майор из аниме Хеллсинг. Товарищи, я люблю войну!(с)
Махт из Фрирен.
ДИО
Папа года столетия Бондрюд.
Меж тем, тумблер подвёл итоги года.
(в основном фандомные)Списки топ-100 можно найти здесь
(топ-100 пейрингов, персонажей, сериалов, фильмов, игр и т.п.)
https://fandom.tumblr.com/post/76894601 … -in-reviewНашли любимок?
Отп нету(впрочем неудивительно), но попали три пейринга, которые в принципе симпатичны.
В список персонажей любимки попали
Внезапный ковбой Бипоп в списке аниме был внезапен. Там вроде ничего нового не выходило?
Отредактировано (2024-12-07 02:17:03)
а у вас было такое, что вы залипаете в фандомы только определенного типа? Например, вы читаете и любите классику или современную прозу, но сидите только в игрофандомах?
Да, залипаю я только в фандомы аниме и китайских новелл, а читаю и смотрю дохуя чего еще. В западные фандомы не падал никогда.
Меж тем, тумблер подвёл итоги года.
(в основном фандомные)Списки топ-100 можно найти здесь
(топ-100 пейрингов, персонажей, сериалов, фильмов, игр и т.п.)
https://fandom.tumblr.com/post/76894601 … -in-reviewНашли любимок?
Анон нашёл своих в топ-100 пейрингов, сериалов, персонажей сериалов и селеб.
Я немножко прихуел с шипов в гарепотере, ну ладно гаррдрака и блэколюпины, а все остальное это вообще что?
Герр Майор из аниме Хеллсинг.
Дааа.. этот психопат тоже раскошный, как и Хоумлендер.
Нет, не сочувствую, но прямо поражаешься грандиозности шизы!
▼Скрытый текст⬍
Да, самый любимый — Человек в чёрном из "Мира Дикого Запада".
Лайт Ягами.
Анон пишет:Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Лайт Ягами.
+1. К Амбридж у других анонов тоже плюсую.
Я немножко прихуел с шипов в гарепотере, ну ладно гаррдрака и блэколюпины, а все остальное это вообще что?
Одно слово - мародерофандом
Нашли любимок?
удивлена, что красный, белый и королевский синий до сих пор на плаву
А это про кого?
let me google it for you
https://letmegooglethat.com/?q=%D0%BA%D … 0%B8%D0%B9
Архайн из "Цветка камалейника" Громыко
Нашли любимок?
Да, нашел
Мои отп в шипах были 3, 13, 33, 68 (пулверин, ганнигрем, спирк, черик)
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее. Может это отп ваших друзей, например, или просто по каким-то причинам вам симпатичен, но в плане шиппиннга не ваша чашка чая.
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться
Тирион/Санса. Не шипперю, но радуют фики, где они вопреки всему смогли построить здоровые отношения.
Адам/Гордон из Пилы. Не шипперю, но в рядах сочувствующих и радуюсь фикс-итам.
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться
Бинцю и хуаляни. Симпатичны, но не горю по ним, горю по второстепенным персонажам.
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее.
Итафуши в магичке. Сам не шипперю, но пейринг приятный и я порадовался за них, как им в конце манги додали
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее.
Катаанг в аватаре, ромиона, хедрик и белламорт в ГП. Не шипперю, но рада, что по этим пейрингам много контента (ладно, по хедрику не очень много, но я рада, что он просто существует)
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее. Может это отп ваших друзей, например, или просто по каким-то причинам вам симпатичен, но в плане шиппиннга не ваша чашка чая.
Шерлок и Ирен Адлер ББС, Китнисс и Гейл из ГИ, Кейт и Сойер из Лоста, Лианна Старк и Рейегар из ПЛиО, Селена и Рован из "Стеклянного трона". Да много таких, если повспоминать. Короче, те, которые хотя бы издали напоминают гет здорового человека, состоящий из сотрудничающих индивидуальностей, а не из гендерных функций, их реверсии, лавхейта или пледика для вечного травматика.
Рейло. Не шипперю ( и вообще гет), но нравится Рей и просто симпатичен пейринг.