Вы не вошли.
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде
Ичиго/Орихиме. Рада, что Химе заполучила лучшего мальчика)
Хотя сама я по улькихиме
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее.
Ранд/Ланфир, от канона в экранизации отошли сильно, зато как с пейрингом додали
Нашли любимок?
Некоторых нашёл, но больше порадовался за "Одиссею" на 11-м месте из книг
Аноны, есть ли что-то, без чего вам трудно долго гореть по фандому/пейрингу?
Если ни один персонаж не зацепил.
Если подразумевается продуктивное горение, то норм атмосфера в фандоме и интерес читателей.
А если иметь в виду внутреннее горение, то пофиг, я могу сто лет в одну каску любить персонажей, о которых уже даже поговорить не с кем, не то что активно фички писать.
Фандомная движуха. Совсем в пустоту гореть я не умею.
Много хороших фиков. Если их нет, не горю.
То есть все-таки я по нему возгорелся именно как по фандому, а не просто пропер канон?
Тогда: исчезающе мало нормальных фиков. Их всего могут быть тысячи, а нормальных упс. Примеры - корейский рпс.
Пейринг: мне все-таки ниоч нравится один из его участников, сначала вроде было ничо, а потом я передумал. Количество фиков тут уже вторично.
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее. Может это отп ваших друзей, например, или просто по каким-то причинам вам симпатичен, но в плане шиппиннга не ваша чашка чая.
Не знаю, считается или нет, но по чилибулкам рисовал классный артер, я каждый раз радовался за шипперов, что им нарисовали хорошее. Возможно, я просто радовался хорошему арту.
С фэйхуа-шипперами бывает прикольно тыкать в канон, мол, смотри-смотри, ну они точно пара!
Шипперы споунза порой горят так, что посмотреть приятно.
Ничего из этого я не шипперю, во всех случаях шипперю конкурирующие пейринги, но они у меня происходят как бы в другой ветке реальности, так что никто никому ничего не разбивает. А вообще я за шипы друзей всегда могу порадоваться, даже если они мне никуда и никак, лишь бы не совсем уж лютый нотп (но таких у меня мало).
Если в каноне нет привлекающих сексуально персонажей
фэйхуа-шипперами
Даже интересно стало, ты настолько олдфаг или в каком-то ещё фандоме был такой пейринг
Много хороших фиков. Если их нет, не горю.
+1
Если нет интересных персонажей, то гореть не буду, даже внутри себя.
Нашли любимок?
Да, в топ-100 пейрингов отп из геншина и в топе аниме-персов Наруто
Даже интересно стало, ты настолько олдфаг или в каком-то ещё фандоме был такой пейринг
Нет, я про свеженьких, которые Ди Фэйшэн/Ли Ляньхуа. А где ещё есть фэйхуа?
Шипперы споунза порой горят так, что посмотреть приятно.
А можно ссылочку на горение?
А можно ссылочку на горение?
Нельзя, в личке видел.
А где ещё есть фэйхуа?
В Реборне было
В Реборне было
А, мы с Реборном прошли мимо друг друга.
Нельзя, в личке видел.
Понял)
Когда вы читаете фанфики с трансами и если вам это не нравится, но на безрыбье и рак рыба, вы представляете, что это, допустим, омега или интерсексуальный герой, чтобы минимизировать дискомфорт?
я представляю, что это девушка, раз есть пизда. фем!версия персонажа.
Аноны, а есть у вас любимые отрицательные персонажи, где нравится не персонаж как человек, не симпатия/любовь к нему, а именно как показаны эти персонажи, именно что хорошо показана их отрицательная сущность.
Коммод из Гладиатора в этом плане классно сыгран
Чтобы пара была хоть немного канонная, "два перса рядом постояли" для меня недостаточно)
Расскажите о пейрингах, которые вы не шипперите, но за которые можете порадоваться, если им додали в том или ином виде или просто у шипперов случилось что-то хорошее.
Джейвики. Мульт норм, но фандом и сам пейринг мне не интересен. Изредка захожу в тред Аркейна, посмотреть на ужасный рак про который вещают хейтеры, а вижу только довольных людей, делящихся картинками и накурами. Милота