Вы не вошли.
Аноны, которые хейтят каких-то персонажей, что вам мешает относиться к этим персонажам более спокойно?
То, что этот персонаж - моральный урод, убивший кучу людей по наводке левого чела и пытавший восьмилетку до сдвига крыши, а в фандоме его со всех сторон облизывают
Аноны, которые хейтят каких-то персонажей, что вам мешает относиться к этим персонажам более спокойно?
Канон. Персонаж нагадил любимке и каждый раз, когда я сажусь за фики, я помню, как персонаж ему нагадил, какие были последствия и чем это кончилось. Для меня это очень неприятные воспоминания.
Фанаты. Либо они рассказывают, что любимка хуйло и самдураквиноват, либо что персонаж не так-то и нагадил, да и вообще ничего плохого не сделал. Ещё эти фанаты любили потешаться над теми, кого канонная ситуация триггернула. Сами при этом как типичные летние дети триггерятся от упавшего листика, если листик упал недостаточно прогрессивно.
Правда сейчас я почти не натыкаюсь на фанатов этого персонажа, но вот канон развидеть не могу.
Отредактировано (2024-12-08 19:52:23)
Итачи
Ага) Ненавижу, аж трисёт
То, что их пихают в мои отп. Третьим или вообще разбить.
Так-то я бы более похуистично относился к их бесячести. Даже, пожалуй, к тем моментам, когда бесячее уебище виновно в смерти моего любимого персонажа, сюжет есть сюжет, как бы ни хотелось выпилить уебка в ответку. Могу не думать про это.
А вот когда их пихают к моим пейрингам - прям чистый незамутненный хейт.
Фанаты, которые малоадекватны и не очень вменяемы и/или постоянно пинают персонажей, которые мне нравится. Сюда же излишнее облизывание + хейт тех, кто не нравится. Чёрно-белое мышление, где любимый персонаж обязательно хороший, а нелюбимый чернее чёрного, когда по факту оба хуже/оба имеют свои цели и серые/оба хорошие.
Пока лаверы этих персонажей ведут себя так - я только больше укрепляюсь в хейте. Когда они просто любят тех, кто им нравится - мне нормально. Даже попускаюсь на время. Но потом опять влетает очередной ебанашка и конечно меня персонажи начинают бесить, с новой силой.
Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин? Не бегают везде, запихивая свой фандом во все беседы подряд, не устраивали эпичных срачей, которые всех утомили. Фандом и фандом, средний по палате (а может и срачный дохрена, но вы не в курсе), но вот просто так почему-то бесит и всё тут.
Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин? Не бегают везде, запихивая свой фандом во все беседы подряд, не устраивали эпичных срачей, которые всех утомили. Фандом и фандом, средний по палате (а может и срачный дохрена, но вы не в курсе), но вот просто так почему-то бесит и всё тут.
Политические!
В большинстве случаев то, что их фанаты поливают говном моих любимых персонажей (вариант: фанаты определенной части канона поливают другую, мою любимую часть канона).
Геншин, Андертейл, ДжоДжо, Марвел, Последнее испытание. Каноны не знаю и интереса к ним нет, просто неприятно видеть упоминания, хз с чего.
Отредактировано (2024-12-08 20:07:59)
В большинстве случаев то, что их фанаты поливают говном моих любимых персонажей (вариант: фанаты определенной части канона поливают другую, мою любимую часть канона).
А вот тут у меня комбо.
Как вы пытаетесь сделать, чтобы любимых вами персонажей любили больше?
что их фанаты поливают говном моих любимых персонажей
И вот тут у меня вопрос:
Зачем фанаты персонажей поливают говном любимых другими людьми персонажей? Зачем начинают доказывать по каждому поводу что они чем-то плохи? Чтобы...? Чтобы что?
Каждый раз читаю название темы как "Фандомных опоросов тред".
Как вы пытаетесь сделать, чтобы любимых вами персонажей любили больше?
Ору о них в фандомном треде
Выделяю те черты их характера, которые обычно остаются незамеченными (особенно если у перса уже сложился фандомный имидж), пишу о них во всяких опросах, иногда таскаю арты. Но я не пихаю своего любимку везде и вообще делаю это главным образом для себя, хотя есть немножко показухи, типа, "смотрите, какой красивый мужик, незанятый, налетайте"
"Фандомных опоросов тред"
В тред фандомных опоросов превращается любой тред, когда там аноны начинают вести себя как свиньи.
Зачем фанаты персонажей поливают говном любимых другими людьми персонажей?
на своей территории или в общефандомных обсуждениях могу полить говном, если этот персонаж сильно бесит (и мне всё равно, что он у кого-то любимый, моих любимых тоже часто поливают всяким — ну штош).
Зачем фанаты персонажей поливают говном любимых другими людьми персонажей? Зачем начинают доказывать по каждому поводу что они чем-то плохи? Чтобы...? Чтобы что?
Кмк, это делают не потому, что кто-то этих персонажей любит, а наоборот, потому что кто-то их сильно не любит и говорит об этом
Кмк, это делают не потому, что кто-то этих персонажей любит, а наоборот, потому что кто-то их сильно не любит и говорит об этом
Я вот тоже очень сильно не люблю некоторых персонажей (кого-то из-за фанатов, кого-то из-за фанатов + пропихнутой прогрессивности и навязывания к ним любви с нихуя, потому что если ты их не любишь ты плохой). И очень хочу поорать. Может быть мне перестать уже себя сдерживать, не знаю даже. А то я не хочу других людей огорчать. А эти люди считают себя в полном праве делать то же самое, но про моих любимых персонажей. Приплетая их там где надо и не надо.
Отредактировано (2024-12-08 20:25:48)
Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти? Считаете ли это неприемлемым мыслепреступлением? Считаете ли допустимым ни в чем себе не отказывать и с упоением писать такие фики? Писали ли такое сами? Есть ли, по-вашему, категории персонажей (какие?), с которыми такое делать нельзя, даже если с остальными можно? (Ну, кроме ваших любимок)
Отредактировано (2024-12-08 20:34:34)
Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти? Считаете ли это неприемлемым мыслепреступлением? Считаете ли допустимым ни в чем себе не отказывать и с упоением писать такие фики? Писали ли такое сами?
Да, бывало. С чего бы считать неприемлемым? Считаю допустимым и не прочь такое читать и сам фанатазировать если про того кого надо . Нет, не писал таких фиков, я не райтер.
Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти? Считаете ли это неприемлемым мыслепреступлением?
Ну, анон, сложно жить в мире, где есть персонаж Амбридж, и считать это неприемлемым
Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти?
Да. Причём не тем персонажам "которым надо".
Считаете ли это неприемлемым мыслепреступлением?
С чего бы?
Считаете ли допустимым ни в чем себе не отказывать и с упоением писать такие фики? Писали ли такое сами?
Считаю. И писал в некоторых фандомах. И ещё напишу.
Отредактировано (2024-12-08 20:35:27)
Обеляющие фанаты. Раз персонаж говнюк и свиноеб, то и любите уж говнюка и свиноеба со всеми его мудачествами.