Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74951 2024-12-09 03:37:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Усложню задачу. Бывало ли у вас, что вы желали смерти персонажу, который не подавался бы каноном как злой/мерзкий, а даже скорее наоборот, такой, которого надо понять-простить, пожалеть, сопереживать?

Вижн в фильмах про мстителей. Бесил и он сам, и его пейринг с Вандой, которую он доводил своей лютой душнотой в гражданке, потому что знал, как ей лучше жить, а потом внезапно выяснилось, что это такая любовь. Ну нахуй, когда он умер, я порадовался.

#74952 2024-12-09 03:39:26

Анон

Анон пишет:

Вижн в фильмах про мстителей

О, кстати да. А такой был приятный Джарвис.

#74953 2024-12-09 04:35:54

Анон

Анон пишет:

А такой был приятный Джарвис.

:sadcat:

#74954 2024-12-09 04:41:01

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, но не понимаю просто на фундаментальном уроне. Блин, напиши лучше АУ, где условного Тони Старка никогда не было, вот это хорошая тема.

Ну как бы это сказать, иногда хочется написать АУ, в которой условный Тони Старк выжил, а условный Танос не выжил. Без Таноса не получится, это будет совсем другая история. И с выжившим и осознавшим Таносом - тоже совсем другая.  :dontknow:

#74955 2024-12-09 05:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Усложню задачу. Бывало ли у вас, что вы желали смерти персонажу, который не подавался бы каноном как злой/мерзкий, а даже скорее наоборот, такой, которого надо понять-простить, пожалеть, сопереживать?

Вижн в фильмах про мстителей. Бесил и он сам, и его пейринг с Вандой, которую он доводил своей лютой душнотой в гражданке, потому что знал, как ей лучше жить, а потом внезапно выяснилось, что это такая любовь. Ну нахуй, когда он умер, я порадовался.

Бро, все то же самое  :friends:

#74956 2024-12-09 07:51:16

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти? Считаете ли это неприемлемым мыслепреступлением? Считаете ли допустимым ни в чем себе не отказывать и с упоением писать такие фики? Писали ли такое сами? Есть ли, по-вашему, категории персонажей (какие?), с которыми такое делать нельзя, даже если с остальными можно? (Ну, кроме ваших любимок)

Нет, смерти персонажам не желаю.
Допустимым вполне считаю, фики такие читал, ничего ужасного в этом не вижу.
Сам иногда убиваю персонажей ради сюжета, но крайне редко и негатива к ним не испытываю. С персонажами, к которым я испытываю негатив, я наоборот обращаюсь довольно бережно и осторожно, чтоб этот негатив не пролился невзначай. Сторонников другого подхода не осуждаю.

#74957 2024-12-09 07:53:31

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин? Не бегают везде, запихивая свой фандом во все беседы подряд, не устраивали эпичных срачей, которые всех утомили. Фандом и фандом, средний по палате (а может и срачный дохрена, но вы не в курсе), но вот просто так почему-то бесит и всё тут.

Наруто
хз почему, я его не смотрел, да и фанатов встречал довольно мало. Правда, они все были бесячими людьми, может, поэтому у меня неприятные ассоциации

#74958 2024-12-09 07:59:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хейтят каких-то персонажей, что вам мешает относиться к этим персонажам более спокойно?

Их фанаты.
Вот есть персонажи, которых я не люблю, но это такая спокойная нелюбовь, мало ли кто может не нравиться. Бейл Органа, например. Персонаж и персонаж, по фандому не бегают стада его фанатов, оправдывающих любой его чих и засирающих всех и вся, неправильно подышавших в адрес их обожэ.
А есть такие, от упоминания имени которых уже тошнит, потому что все, что с ними связано в фандоме, это безобразные срачи и нападки.

#74959 2024-12-09 09:04:57

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти?

О да. Бывало ебучий Крайчек. Не считаю это проблемой. Фички не писал, арты не рисовал, нафейхоа, особенно если канон эту сволочь и так завалит рано или поздно, вот я тогда и порадуюсь.

#74960 2024-12-09 09:17:25

Анон

Анон пишет:

Страдальцы ёбаные вызывают у меня такое желание буквально всегда. Например, гг "Маленькой жизни", я буквально всю книгу ждал, когда ж он наконец помрёт, заебал.

#74961 2024-12-09 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Страдальцы ёбаные вызывают у меня такое желание буквально всегда.

Кстати, забавно, прочитал, хотел плюсануть, а потом понял, что я такое в каноне не люблю, а сам вполне нафанонить могу какую-то собачку с лапками. Но когда это доминирующий хэд в фандоме, опять становится неинтересно.

#74962 2024-12-09 09:56:05

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин?

Марвел.
В моем пространстве их практически нет... И ПРЕКРАСНО  :fuuu:

#74963 2024-12-09 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин? Не бегают везде, запихивая свой фандом во все беседы подряд, не устраивали эпичных срачей, которые всех утомили. Фандом и фандом, средний по палате (а может и срачный дохрена, но вы не в курсе), но вот просто так почему-то бесит и всё тут.

РПФ. Просто кринжово.
Ещё не люблю те, в которых стрёмная рисовка (то есть почти по всем современным западным мультикам).
И Марвел. По причине заебал, бля, слишком много тэгов банить и нет-нет, да влезает в мои обезмарвеленные ленты.

Отредактировано (2024-12-09 10:00:10)

#74964 2024-12-09 10:03:42

Анон

Анон пишет:

сам вполне нафанонить могу какую-то собачку с лапками

Нафанонить-то и я могу, я и вхумп под настроение употребляю, и страдают мои любимки порой почти так же, как сраный Джуд. Но фанон дело добровольное, его обдумал, насладился и поменял на другое, а вот если собачка - собачка и в каноне, то это будет везде.

#74965 2024-12-09 10:05:22

Анон

Анон пишет:

Если предполагается "понимать" и "прощать", то он все же мудак выходит?
Да, бывает. Искупление равносильно смерти, пускай отмучается и вот это все.

#74966 2024-12-09 10:06:15

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас, что искренне желали персонажу смерти? Считаете ли это неприемлемым мыслепреступлением? Считаете ли допустимым ни в чем себе не отказывать и с упоением писать такие фики? Писали ли такое сами? Есть ли, по-вашему, категории персонажей (какие?), с которыми такое делать нельзя, даже если с остальными можно? (Ну, кроме ваших любимок)

Да.
Нет.
Да.
Нет.
Нет. С любимками тоже можно, если тэги ставить и мне не показывать.

#74967 2024-12-09 10:15:23

Анон

Анон пишет:

О да. Бывало ебучий Крайчек.

О, анон, спасибо, что напомнил. Наверное, единственный персонаж, который когда-то вызывал прям ненависть. Что странно, дженовые фички с ним я теперь спокойно читаю.

#74968 2024-12-09 10:20:33

Анон

Анон пишет:

Стар трек, геншин, ОЭ, ФТ, тинвульф, баббл, спн, ЗВ (если не приквелы), шингеки, ганнибал, шерлок, бтс, ИП и ДД. Мне сами каноны не кажутся привлекательными (хз почему), поэтому любые обсуждения персонажей или реки фиков не интересны тоже, а если слишком часто встречаются – бесят.

#74969 2024-12-09 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Да. И героиню таки убили, но в тот момент, когда она ушла на задний план, перестала быть сияющей сьюхой, создавать проблемы на ровном месте, тыкать ножиком в одних моих любимок и строчить доносы на других, так что удовлетворения я не почувствовал ;D Прибили бы в первом сезоне — порадовался бы очень, в третьем — вообще непонятно, нафига и зачем это было, сюжетного смысла ноль.

#74970 2024-12-09 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Любой РПС, включая историчку. ХЗ почему. Умом понимаю, что каждый волен дрочить, как  хочет, буковками на экране (для лезущих в реал к актерам - отдельный котел в аду), но бесит, и все тут.

#74971 2024-12-09 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Love and deepspace. Может, если покопаться я найду причины, но мне лень

#74972 2024-12-09 13:32:40

Анон

Анон пишет:

ХЗ почему.

Потому что не лезть в реал для рпсников недостижимо  :bubu:

#74973 2024-12-09 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Как вы пытаетесь сделать, чтобы любимых вами персонажей любили больше?

Никак не делаю, избави боженька от солаверов. :lol:

Анон пишет:

Бывало ли у вас, что вы желали смерти персонажу, который не подавался бы каноном как злой/мерзкий, а даже скорее наоборот, такой, которого надо понять-простить, пожалеть, сопереживать?

И нередко.

Анон пишет:

Аноны, которые хейтят каких-то персонажей, что вам мешает относиться к этим персонажам более спокойно?

Их мудачества. Особенно когда они подаются в виде "надо понять-простить, пожалеть, сопереживать".

#74974 2024-12-09 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Пару раз встречался такой эталонный образчик «наших бравых разведчиков и ихних подлых шпионов».

Особенно хорошо когда борьба была равна, боролись два говна  :lol:

#74975 2024-12-09 18:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару раз встречался такой эталонный образчик «наших бравых разведчиков и ихних подлых шпионов».

Особенно хорошо когда борьба была равна, боролись два говна  :lol:

Китайский гет(да и не только гет) этим особенно заебал :bubu: Корейские вебки в этом плане чуть получше, но именно что чуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума