Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74976 2024-12-09 18:48:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Китайский гет(да и не только гет)

Я в том числе и китайщину имел ввиду. Некоторое не китайское фэнтези и китайское активно этим грешат

#74977 2024-12-09 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин?

Дорамщики. Возможно, это как-то связано с тем, что это практически поголовно на самом деле фандомы актеров оттуда.

#74978 2024-12-09 19:04:12

Анон

Анон пишет:

это практически поголовно на самом деле фандомы актеров оттуда.

O_o

#74979 2024-12-09 19:35:46

Анон

Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится, хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?

#74980 2024-12-09 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится, хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?

Практически весь Властелин Колец  :sadcat:
ГП тоже, но ГП мне не настолько дорог, фиг с ним

#74981 2024-12-09 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Про большинство дрочит и одобряет не подойдёт. Очень часто видел мнение, что в фильме "Варкрафт" мискаст все, кого на компьютере не рисовали. Медив похож на непойми кого. А вместо короля там вообще садовый гном  :lol:

#74982 2024-12-09 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Все главные герои (и злодеи!) ГП  :bubu: Меня сквикают эти актеры в ГП, я не хочу на них лишний раз смотреть, у меня свой образ персонажей.

#74983 2024-12-09 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Джон Сноу и Рамси Болтон. В обоих случаях огламурили персонажей, особенно Рамси, а количество его фанаток-нитакусь а-ля Водолейс выросло в сто раз. Иван Реон хороший актёр, безусловно, но не смог передать всей чудовищности книжного Рамси, тупо потому что он миленький большеглазый пряничек. Они бы ещё Элайджу Вуда позвали.

#74984 2024-12-09 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Они бы ещё Элайджу Вуда позвали.

Из него вышел чуть ли не лучший психопат на экране в Городе Грехов  :dontknow:
Джон Сноу да. Ну какой из этого губастика хитрый ум, елки.

#74985 2024-12-09 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Ооо, их есть у меня  :lol:
ГП - просто разочарование
Хроники Нарнии - все ГГ мимо
Внезапно ШХ и ДВ в различных проявлениях
Унесённые ветром - Скарлетт, Мелани, Эшли
Ведьмак!!11 (оба сериала и игры впридачу)
Оменсы - компашка детей вообще никакая, Азикроу очень круты, но было бы интересно посмотреть и на них книжных
Собор Парижской Богоматери - странно предъявлять театру претензии в выборе актёров, но Клопен... (а также Эсмеральда и Гренгуар)

#74986 2024-12-09 20:30:29

Анон

Анон пишет:

хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?

Общепринято мнение, что чуть ли не единственное светлое пятно ведьмака — это Кавилл, который идеально подходил на роль Геральта. Так вот нет, нихера он не подходил, такой же мискаст как и все остальные.
Элронд во всех экранизациях.
Все в новой экранизации интервью с вампиром. В старой экранизации не нравился Луи-Питт.
Все в новой экранизации Перси Джексона.
Много кто в ГП, особенно Гермиона, Рон, Снейп и Сириус. Но боюсь этот каст покажется мне идеально подобранным на фоне того, что будет в сериале  :smoke:
К Джону Сноу тоже плюсую.

Отредактировано (2024-12-09 20:35:27)

#74987 2024-12-09 20:45:46

Анон

Анон пишет:

В ГП очень много их, особенно Сириус, Флёр, Билл, Люпин, Тонкс и Рон с Гермионой. Но там сериал грядёт и, походу я сильно пересмотрю своё мнение на счёт старого каста в сторону "это был не самый худший вариант". Так же как и с Толкином - у меня была куча вопросиков к Джексоновскому касту, за редким исключением типа отдельных персонажей, которые мне зашли, а потом вышел сериал и я охуел с того на сколько всё может быть плохо.
Интервью с вампиром - сериал полный пиздец. И уж сколько я ржал с Бандероса в роли Армана, но сериал превзошёл даже его, причём целиком, вообще никого нормального, я не понимаю кто все эти люди.
А ещё Оменсы, разумеется. Тут прям отдельные лучи поноса, особенно за основной тандем персонажей. Причём самое обидное, что Шина, что Теннанта отдельно я люблю, офигенные актёры, особенно первый, но какого хуя кто-то решил, что это отличный вариант на роли Азирафаэля и Кроули?  :fuuu: Отдельно выбешивает, что с выходом сериала напрочь испарились арты с книжными версиями, кругом сплошной рыжий кошмар.
Сендмен. Просто Сендмен. В жопу такой каст и сценарий.

Отредактировано (2024-12-09 20:47:20)

#74988 2024-12-09 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Унесённые ветром - Скарлетт

Даже Скарлетт?

Обычно все только Эшли недовольны)) Если что, я не спорю, и вообще сама часто недовольна кастом, просто не ожидала  :)

#74989 2024-12-09 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Меня сквикают эти актеры в ГП, я не хочу на них лишний раз смотреть, у меня свой образ персонажей.

то же самое. Я только разве что Дамблдора могу принять, хоть первого, хоть второго, мне почти всё равно

#74990 2024-12-09 21:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня сквикают эти актеры в ГП, я не хочу на них лишний раз смотреть, у меня свой образ персонажей.

то же самое. Я только разве что Дамблдора могу принять, хоть первого, хоть второго, мне почти всё равно

Раз уж на то пошло, то мне обе версии Гриндевальда мимо, из ФТ.

#74991 2024-12-09 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Даже Скарлетт?

Ага)
Не спорю, Вивьен Ли очень хороша, но по книге Скарлетт мне представлялась другой - более скуластой, с более резкой линией бровей, ну и с зелёными глазами, конечно  ;D

#74992 2024-12-09 21:52:19

Анон

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Кроме Снейпа.

#74993 2024-12-09 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Кроме Снейпа.

Ты прям с козырей зашёл  :lol:
Весь ПД в Толкинофандоме.

#74994 2024-12-09 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Кроме Снейпа.

Астарион из БГ3. У него куча нормальных фанаток, но есть и, кхм, особо одаренные.

#74995 2024-12-09 22:04:30

Анон

Анон пишет:

Астарион из БГ3. У него куча нормальных фанаток, но есть и, кхм, особо одаренные.

Плюсую с двух рук. И вообще в том фандоме у персонажей, которые сильнее всех обстрадались (по мнению фандома) обычно много фанатов-ебанько.
Вот из-за таких фанатов-ебанатов я и не могу расхейтить в общем-то не плохих персонажей. Кстати, Астариона не хейчу, он просто раздражает. Не знаю почему так. Вероятно, потому что его неадекватные фанатки если и хейтят, то  Казадора, который мне пофиг.

#74996 2024-12-09 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн.

#74997 2024-12-09 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"?

Итачи, Мадару, Обито.

#74998 2024-12-09 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Последний раз прям чрезмерно доёбистых срачных ебанашек видела года 3-4 назад, это были фанатки какого-то китайца Мосян, которые по поиску искали кто там плохо про их любимку спизданул и всей оравой кидались его защищать, а когда с них закономерно охуевали, начинали истерить, что как кто-то смеет им что-то предъявлять, если новеллу не читали и даже не знают как персонажа зовут.  :facepalm: Как выяснилось позже, это были выходцы из вольтрона, поэтому не удивительно.
Сама не натыкалась, но слышала, что некоторые фанатки Разумовского пиздец какие отбитые.

Отредактировано (2024-12-09 22:13:52)

#74999 2024-12-09 22:16:05

Анон

Анон пишет:

которые по поиску искали кто там плохо про их любимку спизданул и всей оравой кидались его защищать

В БГ3 фандоме такие были. Попробуй про Астариона или про Ролана (который вообще третьестепенный персонаж, лол) скажи что-то не то, сразу припрутся всей кучей. Сейчас успокоились. Хотя один экзмеплярчик с замашками истерички, путающей вымысел и реальность, по моему, до сих пор нет.

#75000 2024-12-09 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Я бы назвал Дамблдора, не из-за неадекватных фанатов, а наоборот, из-за тех, кто его обвиняет во всех смертных грехах, начиная от бедного заманипулированного Снейпа и заканчивая финансированием в Хогвартсе. Очень удобный дед для того, чтобы сделать его виноватым за все проблемы в жизни персонажей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума