Вы не вошли.
Китайский гет(да и не только гет)
Я в том числе и китайщину имел ввиду. Некоторое не китайское фэнтези и китайское активно этим грешат
Какие фандомы бесят вас иррационально, без внятных причин?
Дорамщики. Возможно, это как-то связано с тем, что это практически поголовно на самом деле фандомы актеров оттуда.
это практически поголовно на самом деле фандомы актеров оттуда.
Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится, хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?
Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится, хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?
Практически весь Властелин Колец
ГП тоже, но ГП мне не настолько дорог, фиг с ним
Про большинство дрочит и одобряет не подойдёт. Очень часто видел мнение, что в фильме "Варкрафт" мискаст все, кого на компьютере не рисовали. Медив похож на непойми кого. А вместо короля там вообще садовый гном
Все главные герои (и злодеи!) ГП Меня сквикают эти актеры в ГП, я не хочу на них лишний раз смотреть, у меня свой образ персонажей.
Джон Сноу и Рамси Болтон. В обоих случаях огламурили персонажей, особенно Рамси, а количество его фанаток-нитакусь а-ля Водолейс выросло в сто раз. Иван Реон хороший актёр, безусловно, но не смог передать всей чудовищности книжного Рамси, тупо потому что он миленький большеглазый пряничек. Они бы ещё Элайджу Вуда позвали.
Они бы ещё Элайджу Вуда позвали.
Из него вышел чуть ли не лучший психопат на экране в Городе Грехов
Джон Сноу да. Ну какой из этого губастика хитрый ум, елки.
Ооо, их есть у меня
ГП - просто разочарование
Хроники Нарнии - все ГГ мимо
Внезапно ШХ и ДВ в различных проявлениях
Унесённые ветром - Скарлетт, Мелани, Эшли
Ведьмак!!11 (оба сериала и игры впридачу)
Оменсы - компашка детей вообще никакая, Азикроу очень круты, но было бы интересно посмотреть и на них книжных
Собор Парижской Богоматери - странно предъявлять театру претензии в выборе актёров, но Клопен... (а также Эсмеральда и Гренгуар)
хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?
Общепринято мнение, что чуть ли не единственное светлое пятно ведьмака — это Кавилл, который идеально подходил на роль Геральта. Так вот нет, нихера он не подходил, такой же мискаст как и все остальные.
Элронд во всех экранизациях.
Все в новой экранизации интервью с вампиром. В старой экранизации не нравился Луи-Питт.
Все в новой экранизации Перси Джексона.
Много кто в ГП, особенно Гермиона, Рон, Снейп и Сириус. Но боюсь этот каст покажется мне идеально подобранным на фоне того, что будет в сериале
К Джону Сноу тоже плюсую.
Отредактировано (2024-12-09 20:35:27)
В ГП очень много их, особенно Сириус, Флёр, Билл, Люпин, Тонкс и Рон с Гермионой. Но там сериал грядёт и, походу я сильно пересмотрю своё мнение на счёт старого каста в сторону "это был не самый худший вариант". Так же как и с Толкином - у меня была куча вопросиков к Джексоновскому касту, за редким исключением типа отдельных персонажей, которые мне зашли, а потом вышел сериал и я охуел с того на сколько всё может быть плохо.
Интервью с вампиром - сериал полный пиздец. И уж сколько я ржал с Бандероса в роли Армана, но сериал превзошёл даже его, причём целиком, вообще никого нормального, я не понимаю кто все эти люди.
А ещё Оменсы, разумеется. Тут прям отдельные лучи поноса, особенно за основной тандем персонажей. Причём самое обидное, что Шина, что Теннанта отдельно я люблю, офигенные актёры, особенно первый, но какого хуя кто-то решил, что это отличный вариант на роли Азирафаэля и Кроули? Отдельно выбешивает, что с выходом сериала напрочь испарились арты с книжными версиями, кругом сплошной рыжий кошмар.
Сендмен. Просто Сендмен. В жопу такой каст и сценарий.
Отредактировано (2024-12-09 20:47:20)
Унесённые ветром - Скарлетт
Даже Скарлетт?
Обычно все только Эшли недовольны)) Если что, я не спорю, и вообще сама часто недовольна кастом, просто не ожидала
Меня сквикают эти актеры в ГП, я не хочу на них лишний раз смотреть, у меня свой образ персонажей.
то же самое. Я только разве что Дамблдора могу принять, хоть первого, хоть второго, мне почти всё равно
Даже Скарлетт?
Ага)
Не спорю, Вивьен Ли очень хороша, но по книге Скарлетт мне представлялась другой - более скуластой, с более резкой линией бровей, ну и с зелёными глазами, конечно
Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Кроме Снейпа.
Кроме Снейпа.
Ты прям с козырей зашёл
Весь ПД в Толкинофандоме.
Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Кроме Снейпа.
Астарион из БГ3. У него куча нормальных фанаток, но есть и, кхм, особо одаренные.
Астарион из БГ3. У него куча нормальных фанаток, но есть и, кхм, особо одаренные.
Плюсую с двух рук. И вообще в том фандоме у персонажей, которые сильнее всех обстрадались (по мнению фандома) обычно много фанатов-ебанько.
Вот из-за таких фанатов-ебанатов я и не могу расхейтить в общем-то не плохих персонажей. Кстати, Астариона не хейчу, он просто раздражает. Не знаю почему так. Вероятно, потому что его неадекватные фанатки если и хейтят, то Казадора, который мне пофиг.
Цзян Чэн.
Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"?
Итачи, Мадару, Обито.
Последний раз прям чрезмерно доёбистых срачных ебанашек видела года 3-4 назад, это были фанатки какого-то китайца Мосян, которые по поиску искали кто там плохо про их любимку спизданул и всей оравой кидались его защищать, а когда с них закономерно охуевали, начинали истерить, что как кто-то смеет им что-то предъявлять, если новеллу не читали и даже не знают как персонажа зовут. Как выяснилось позже, это были выходцы из вольтрона, поэтому не удивительно.
Сама не натыкалась, но слышала, что некоторые фанатки Разумовского пиздец какие отбитые.
Отредактировано (2024-12-09 22:13:52)
которые по поиску искали кто там плохо про их любимку спизданул и всей оравой кидались его защищать
В БГ3 фандоме такие были. Попробуй про Астариона или про Ролана (который вообще третьестепенный персонаж, лол) скажи что-то не то, сразу припрутся всей кучей. Сейчас успокоились. Хотя один экзмеплярчик с замашками истерички, путающей вымысел и реальность, по моему, до сих пор нет.
Я бы назвал Дамблдора, не из-за неадекватных фанатов, а наоборот, из-за тех, кто его обвиняет во всех смертных грехах, начиная от бедного заманипулированного Снейпа и заканчивая финансированием в Хогвартсе. Очень удобный дед для того, чтобы сделать его виноватым за все проблемы в жизни персонажей)